Johanan #5941 12 мая 2014 http://telly-port.co...rialy_2013_2014Закрытые сериалы 2013-2014вот елки, дракулу тоже закрылибля , обидно то как. да уж Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5942 12 мая 2014 Дэвид Духовны появится в новом детективном сериале "Водолей/Aquarius", где сыграет сержанта лосанджелеской полиции Сэм Ходьяка, охотящегося на Чарльза Мэнсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5945 12 мая 2014 Гайз у меня такая кароче проблема решил прокачатся и смотреть онли с сабами.Ну у меня кароче телек самсунг вся хуйня.Я когда качаю с торентдея серию и потом отдельно сабы,то у меня они летят без остановки ,а синхронизировать анреал.Кто вообще смотреть на телеке и как вы запускаете внешние сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5947 12 мая 2014 отъебись ,я помощь прошу,а ты все как обычно хуйню постишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5948 13 мая 2014 Сериалы, продленные на финальный сезон:Boardwalk Empire сезон 5Californication сезон 7Cougar Town сезон 6Glee сезон 6Hello Ladies спецэпизодJustified сезон 6The Killing сезон 4The Mentalist сезон 7The Newsroom сезон 3Parenthood сезон 6Parks and Recreation сезон 7See Dad Run сезон 3Strike Back сезон 5True Blood сезон 7White Collar сезон 6Wilfred сезон 4 буду скучать за воротничком, но лучше сейчас чем потом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5949 13 мая 2014 (изменено) Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? http://www.youtube.com/watch?v=2z-b3Nw6Znw&feature=youtube_gdata_player Изменено 13 мая 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5950 13 мая 2014 Гайз у меня такая кароче проблема решил прокачатся и смотреть онли с сабами.Ну у меня кароче телек самсунг вся хуйня.Я когда качаю с торентдея серию и потом отдельно сабы,то у меня они летят без остановки ,а синхронизировать анреал.Кто вообще смотреть на телеке и как вы запускаете внешние сабы. хз,у меня невозможно как то повлиять на настройку и регулировку видео,но вот что интересно,сабы которые ебануто работают на компе на тв прям идеально идут нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5951 13 мая 2014 Гайз у меня такая кароче проблема решил прокачатся и смотреть онли с сабами.Ну у меня кароче телек самсунг вся хуйня.Я когда качаю с торентдея серию и потом отдельно сабы,то у меня они летят без остановки ,а синхронизировать анреал.Кто вообще смотреть на телеке и как вы запускаете внешние сабы. хз,у меня невозможно как то повлиять на настройку и регулировку видео,но вот что интересно,сабы которые ебануто работают на компе на тв прям идеально идутУ меня еще почему то не работают в срт формате.Приходится качать другие два и хз какие из них работают ,так как скидываю все сабы и одни из тех запускаются.Ну они спешат слегка.Ну может на сцены 3.Ну все равно подогнать синхронизацию можно,ну это очень нудно.Приходится качать от какой нибудь студии у которой есть орг. дорожка и плюс сабы.Ну я бы хотел качать с торендея 1080.А не ждать от студии 720 и потом только смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5952 13 мая 2014 блять, дай модель своего ящика и версию прошивки для начала www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5953 13 мая 2014 блять, дай модель своего ящика и версию прошивки для началаОкай вечером приду и скину всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5954 13 мая 2014 (изменено) дел Изменено 13 мая 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5955 13 мая 2014 (изменено) del- Изменено 13 мая 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5956 13 мая 2014 Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? http://www.youtube.com/watch?v=2z-b3Nw6Znw&feature=youtube_gdata_playerпиздец, нахуя в трейлере показывать самые эпики? походу сирик говно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5957 13 мая 2014 блять, дай модель своего ящика и версию прошивки для началаверсия прошивки 001030http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40ES6547UXRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5958 13 мая 2014 чет в трейлере пол фильма показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #5959 13 мая 2014 Ребятня, что можно посмотреть после breaking bad'a, какой- нибудь топовый сериальчик, который захватывает при просмотре. Был бы благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5960 13 мая 2014 Ребятня, что можно посмотреть после breaking bad'a, какой- нибудь топовый сериальчик, который захватывает при просмотре. Был бы благодарен.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156892&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение