kasstiell #5961 14 мая 2014 Гайз у меня такая кароче проблема решил прокачатся и смотреть онли с сабами.Ну у меня кароче телек самсунг вся хуйня.Я когда качаю с торентдея серию и потом отдельно сабы,то у меня они летят без остановки ,а синхронизировать анреал.Кто вообще смотреть на телеке и как вы запускаете внешние сабы. хз,у меня невозможно как то повлиять на настройку и регулировку видео,но вот что интересно,сабы которые ебануто работают на компе на тв прям идеально идутУ меня еще почему то не работают в срт формате.Приходится качать другие два и хз какие из них работают ,так как скидываю все сабы и одни из тех запускаются.Ну они спешат слегка.Ну может на сцены 3.Ну все равно подогнать синхронизацию можно,ну это очень нудно.Приходится качать от какой нибудь студии у которой есть орг. дорожка и плюс сабы.Ну я бы хотел качать с торендея 1080.А не ждать от студии 720 и потом только смотреть.у меня тоже самсунг, но не такой как у тебя. если сабы не вшиты в сам файл, то телек их не находит. если аудиодорожка не вшита - тоже.а так все норм. просто качаю всегда раздачи со вшитыми сабами. если норм раздачи нет - смотрю на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5962 14 мая 2014 допалил героев после дропа на начале 4 сезонаначали за здравие, кончили за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5963 14 мая 2014 (изменено) rakeахуенный сирик Изменено 14 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5964 15 мая 2014 rakeахуенный сирик автралийский охуенный, американский говно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5965 15 мая 2014 rakeахуенный сирик автралийский охуенный, американский говноамериканский посмотрелнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5967 15 мая 2014 Чот костюм хуево на флеше сидит, совсем не обтягивает. Говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5968 15 мая 2014 В каком переводе лучше смотреть Adventure time? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5969 15 мая 2014 В каком переводе лучше смотреть Adventure time?В нотабиноедовском. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5970 15 мая 2014 В каком переводе лучше смотреть Adventure time?лучше не смотреть.Хоть можно обхапаться и тогда зайдет.Хотя тогда все заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5971 15 мая 2014 В каком переводе лучше смотреть Adventure time?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4002111 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5972 15 мая 2014 Расписание канала CW на следующий сезон Канал CW только что выпустил пресс-релиз с новым расписанием сериалов, которые выйдут в эфир осенью 2014 года. Итак, что мы имеем: Понедельник: 8 вечера - Первородные, 9 вечера - Джейн-девственница (Jane the Virgin) Вторник: 8 вечера - Флэш (The Flash), 9 вечера - Сверхъестественное Среда: 8 вечера - Стрела, 9 вечера - Сотня Четверг: 8 вечера - Дневники Вампира, 9 вечера - Царство Пятница: 8 вечера - Зои Харт из Южного Штата (предположительно), 9 вечера - Американская Топ-модель (America's Next Top Model) Выходы новинок Посланники (The Messangers), Я Зомби (iZombie), а также 3 сезон Красавица и Чудовище запланированы на межсезонье. Даты выхода сериалов пока неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5973 15 мая 2014 Кто смторел сериал "Салем" как вам стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5976 15 мая 2014 Кто смторел сериал "Салем" как вам стоит глянуть?3/55/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5978 15 мая 2014 Моя сестра похожа на эту гифкуя не тролюлупоглазая такаяи форма лица такая жеохуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5979 16 мая 2014 вот это бомба будет http://www.kinopoisk.ru/film/818742/ продюсер Винс Гиллиган, Марк Джонсон Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5980 16 мая 2014 чет 6й сезон Сопрано хуйня. ждал накала страстей и драмы как в "Во все тяжкие " ,а получил хуй пойми что. Всех пизданули, а главный уебок сериала остался в живых. Хорошо хоть не стали снимать 7й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение