Avrilka #5982 16 мая 2014 14 ДНЕЙ ЗА СПОЙЛЕР СОПРАНОСА НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5983 16 мая 2014 спасибо аврилке. благодаря ему я не прочитал спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5984 16 мая 2014 Хуйню не несите, все кто хотел уже давно посмотрели. Спойлернуть бы вам пидарасам ИП, чтобы пукан обуглился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5985 16 мая 2014 Давай, спойлери. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5986 16 мая 2014 Давай, спойлери.Тайвин убьет Тириона, Ждейме убьет Тайвина. Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5987 16 мая 2014 Давай, спойлери.Тайвин убьет Тириона, Ждейме убьет Тайвина. Приятного просмотраА чо ты настоящий спойлер не вкинул-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5988 16 мая 2014 у спойлеров нету срока годности, спойлеры - прячь в оффтоп, даже если это спойлер доктора хаусая вот не смотрел еще ласт сезон сопрано, а ты мне уже замудохал просмотр, спасибо, выблядок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5989 16 мая 2014 та он 1 хуй не вкурил че там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5990 16 мая 2014 Даже у убийств есть срок годности, а у спойлеров нету Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5991 16 мая 2014 у меня этот хуесос в чс.Ну все равно надеюсь что он отлетит на недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5992 16 мая 2014 что там спойлерить в сопраносе-то. лишь бы поёрничать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5993 16 мая 2014 ПИЗДОС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5994 16 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] http://www.nylonmag.com/articles/twin-peaks-extra-footage# Изменено 16 мая 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5995 16 мая 2014 Сошедшие с небес/Falling Skies кто-то смотрит? Годнота не? По скринам вроде норм так инопланетяне/роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5996 16 мая 2014 (изменено) Гавно с кратковременными проблесками. По крайней мере первые полтора сезона, дальше не видел Изменено 16 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5997 16 мая 2014 Сошедшие с небес/Falling Skies кто-то смотрит? Годнота не? По скринам вроде норм так инопланетяне/роботыот делать нехуй можно посмотреть.На уровне сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5999 16 мая 2014 а что такое сотнялучше тебе не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение