DarkMatter #6421 23 июля 2014 Энтони Хопкинс сыграет в научно-фантастическом пилота HBO от Дж. Дж. Абрамса Westworld. Обладатель премии "Оскар" исполнит роль управляющего футуристического парка аттракционов, в котором взбунтовавшиеся роботы внезапно атаковали посетителей. Westworld основан на одноименном фильме 1975 года. сначала ничего - потом говно говно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6422 24 июля 2014 Не смотрел сериалы кроме лоста и игры престолов, посоветуйте годные сирики на которых можно зависнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6423 24 июля 2014 Не смотрел сериалы кроме лоста и игры престолов, посоветуйте годные сирики на которых можно зависнуть???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156892&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6424 24 июля 2014 ааа помогите я не знал что смотреть, спросил у друга, а он мне сучара анимы насоветовал, я ее накачал спаси господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6425 24 июля 2014 ааа помогите я не знал что смотреть, спросил у друга, а он мне сучара анимы насоветовал, я ее накачал спаси господиминус 1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #6426 24 июля 2014 посмотрел первые серии шерлока , очень годно , но 1 большой минус - длительность серии полтора часа , смотрю дальше дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6427 24 июля 2014 второй сезон шерлока можно не смотреть, дабы не испортить хорошие впечатления от первого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6428 24 июля 2014 второй сезон шерлока можно не смотреть, дабы не испортить хорошие впечатления от первого вроде все заебисьпервый офк осоебноо заебись тк первый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6429 25 июля 2014 Серия про собаку во втором сезоне такая хуета просто пизда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6430 25 июля 2014 Шерлок такая хуета просто пизда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6432 25 июля 2014 Xbox представил трейлер к оригинальному сериалу Halo: Nightfall, снятому, конечно же, по одноименной компьютерной игре. Его действие будет происходить между сюжетами игр Halo 4 и Halo 5: Guardians. Исполнительным продюсером стал Ридли Скотт. Дата выхода назначена на ноябрь этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6433 26 июля 2014 мда блять,я машиниму пашел смотреть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6434 27 июля 2014 посмотрел я анимэ, называется атака титанов. уберхуета.я пережил это и вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6435 27 июля 2014 Мне френд говорит,что ахуеное аниме.Ну аниме по дефолту хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6436 28 июля 2014 ну да все говорят, что эти титаны ахуенные. а потом ты воодушевляешься, идешь - смотришь - блюешь под себя - в очередной раз понимаешь какие анимешники гондоны все. но на самом деле можно и плюсы выделить. во-первых неплохой сеттинг, более-менее продуманный и тд, этим как я понимаю, отличаются все анимешки. ну и сюжет действительно немного интересный. ну то есть твистов там дохрена. но все остальное - это кромешный ужас. просто говнище. извиняюсь, что я вам тут об анимэ пишу, просто предостерегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6437 28 июля 2014 http://geekcity.ru/anons-seriala-zloveshhie-mertvecy-s-bryusom-kempbellom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6438 28 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7vWJYzClNbU Изменено 28 июля 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6439 29 июля 2014 начал парки и зоны отдыха, ибо совсем погряз в поганых виртуозах, которые тут кто-то советовал и досмотре последнего сезона гли, а там после того как финн подох, они совсем скуксились. все песни одинаковые, серии одинаковые, педерастии ставят памятик каждые 10 минут, еле удерживаюсь, чтобы оставлять в графе "смотрю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6440 29 июля 2014 просмотр виртуозов стоить остановить в начале 2 сезона, ну макс третьегоа так-то сирич е бёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение