Baudelaire #6741 5 сентября 2014 (изменено) ахуенные отзывы тампо делу почти ничего Изменено 5 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6742 6 сентября 2014 Со съемок спин-оффа "Вероники Марс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6743 6 сентября 2014 а че блэк букс так закончился рано( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6744 6 сентября 2014 смотрю Как я встретил вашу маму в английской озвучке.и прихожу всё к большему выводу.что фильмы, сериалы, надо смотреть в оригинале.потому что с озвучкой, это не то.озвучка, порой полностью меняет самого персонажа, его характер, сущность.и в оригинале всё звучит как то гармоничнее.надо жестко учить английский и вообще смотреть только на нём.и потом и почитать на английском худ литературу, тоже было бы просто офигено.как только думаю об этом, у меня прям голова кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6745 6 сентября 2014 английская озвучка - это высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6746 6 сентября 2014 Нужен ли этот майшоус? Ахаха, мне футболка с ником i228 очень нужна! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6747 6 сентября 2014 английская озвучка - это высший пилотажя такой пост раскатал, прям шедевральный.суть в чём - в оригинале чище эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6748 6 сентября 2014 (изменено) смотрю Как я встретил вашу маму в английской озвучке.и прихожу всё к большему выводу.что фильмы, сериалы, надо смотреть в оригинале.потому что с озвучкой, это не то.озвучка, порой полностью меняет самого персонажа, его характер, сущность.и в оригинале всё звучит как то гармоничнее.надо жестко учить английский и вообще смотреть только на нём.и потом и почитать на английском худ литературу, тоже было бы просто офигено.как только думаю об этом, у меня прям голова кружится босс ебани в ориганальной озвучке, я на тебя посмотрю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=104353 Изменено 6 сентября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6749 6 сентября 2014 да ты ДЖИНИОУСэто ш какие мыслительные процессы надо задействовать, чтобы прийти к такому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6750 6 сентября 2014 качаю, мне хватило рейтинга на кинопоиске, чтобы даже не думать качать или нет. но описание тоже вышка.искал как раз что нить интересное посмотреть да ты ДЖИНИОУСэто ш какие мыслительные процессы надо задействовать, чтобы прийти к такому выводуда я это понял давно.но одно дело осознать, ну это знаешь как с курением.ты понимаешь, что это вредно, но думаешь лучше курить.а тут приходит осознание, что это да действительно вредно и ты начинаешь, что-то менять в жизни.вот у меня тут тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6751 6 сентября 2014 философ на продоте. по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6752 6 сентября 2014 HBO покажет «Прослушку» в HD HBO подтвердил, «Прослушка» («The Wire») Дэвида Саймона выйдет в формате HD. Но по срокам выхода добавил: «нет никакой дополнительной информации». К новости был выпущен промо-ролик, который утверждает, что «повторный марафон» показа сериала начнётся 4 сентября. В то же время HBO сказал, что в этом месяце сериал не выйдет. Драма, в течение пяти сезонов начиная с 2002 года показывавшая хронику жизни в Балтиморе, была недооценена зрителями, пока была в эфире. Но в настоящее время сериал считается одним из лучших телевизионных шоу в истории. Скоро и в HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6754 6 сентября 2014 качаю, мне хватило рейтинга на кинопоиске, чтобы даже не думать качать или нет. но описание тоже вышка.искал как раз что нить интересное посмотреть да вот кстати очень ебаный ресурс и видить ссылки на него вдвойне неприятно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6755 6 сентября 2014 (изменено) HBO покажет «Прослушку» в HDэх, жаль только весной пересмотрел да вот кстати очень ебаный ресурс и видить ссылки на него вдвойне неприятноВ чем проблема с кинопоиском? По-моему вменяемый ресурс, конечно бывает что всякое оверрейтед дерьмо сильно уж оверрейтед (вроде спартака и т.п.), но так это дже везде так, нит? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6756 6 сентября 2014 качаю, мне хватило рейтинга на кинопоиске, чтобы даже не думать качать или нет. но описание тоже вышка.искал как раз что нить интересное посмотреть да вот кстати очень ебаный ресурс и видить ссылки на него вдвойне неприятноты имеешь в виду платные рецензии и накрутки к русским гавнофильмам?ну да есть такое.тоже осадок остался.кстати когда на кинопоиск тыкнул на ссылку в теме, почему то посмотрел рейтинг имбд на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6757 6 сентября 2014 кинопоиск заебись так то. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6758 6 сентября 2014 сайт заебись, если на оценки не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6759 7 сентября 2014 Со съемок спин-оффа "Вероники Марс" http://www.youtube.com/watch?v=XB0aEonzPl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6760 7 сентября 2014 скачал.пиздос у меня полоска изображения узкая на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение