Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Зачем проводить свои игры? Го смотреть чужие, а статусы по дружбе.

:trollface:

Поделиться сообщением

Кто без статуса - тот лох.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

++

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сук налимонели и выёбываются

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я конкурсы винировал, а ты письку сосал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

что за цп на аве?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Кто без статуса - тот лох.

базаришь big26.gif

Поделиться сообщением

CW разрабатывает сериал по мотивам фильма «Иллюзионист" всегда в тренде, и главный тренд этого года — сериалы по мотивам фильмов.

Эфирный канал нацелился на адаптацию «Иллюзиониста», фильма 2006 года, главную роль в котором исполнил Эдвард Нортон.

Действие версии CW развернется в Нью-Йорке начала 20-го века и расскажет об иллюзионисте, который вышел на свободу после десяти лет в тюрьме и обнаружил, что его жена замужем за безжалостным преступным боссом, подставившим его. Иллюзионист использует свои профессиональные навыки, чтобы продвинуться в преступной организации и подобраться поближе к боссу, отобравшему его истинную любовь.

Сценаристом потенциального сериала выступит бывший шоураннер True Blood Марк Хедис.

Поделиться сообщением

Если будет играть тот же Нортон, офк посмотрю. А так похуй.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Синопсёс пахнет хуйней, бтв.

:buba:

Поделиться сообщением

Во сколько на адиктед сабы для сынов обычно появляются? или может есть где еще по раньше ? :sosew:

Поделиться сообщением

подскажите по ЛОСТу такое:

где--то было охеренное объяснение сериала (текстовое) - можете дать ссылку, а то нагуглить именно то у меня не получается.

Ну либо ссылку где вам понравилось объяснение сюжета.

И если не сложно отдельно - объяснение концовки от режиссера\сценариста. спасибо

Поделиться сообщением

подскажите по ЛОСТу такое:

где--то было охеренное объяснение сериала (текстовое) - можете дать ссылку, а то нагуглить именно то у меня не получается.

Ну либо ссылку где вам понравилось объяснение сюжета.

И если не сложно отдельно - объяснение концовки от режиссера\сценариста. спасибо

http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...