grandique #7061 14 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194965&st=0 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7062 14 октября 2014 Зачем проводить свои игры? Го смотреть чужие, а статусы по дружбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7066 14 октября 2014 Кто без статуса - тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7068 15 октября 2014 ++ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7069 15 октября 2014 сук налимонели и выёбываются Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7070 15 октября 2014 Я конкурсы винировал, а ты письку сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7071 15 октября 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7073 15 октября 2014 Кто без статуса - тот лох.базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7074 15 октября 2014 CW разрабатывает сериал по мотивам фильма «Иллюзионист" всегда в тренде, и главный тренд этого года — сериалы по мотивам фильмов. Эфирный канал нацелился на адаптацию «Иллюзиониста», фильма 2006 года, главную роль в котором исполнил Эдвард Нортон. Действие версии CW развернется в Нью-Йорке начала 20-го века и расскажет об иллюзионисте, который вышел на свободу после десяти лет в тюрьме и обнаружил, что его жена замужем за безжалостным преступным боссом, подставившим его. Иллюзионист использует свои профессиональные навыки, чтобы продвинуться в преступной организации и подобраться поближе к боссу, отобравшему его истинную любовь. Сценаристом потенциального сериала выступит бывший шоураннер True Blood Марк Хедис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7075 15 октября 2014 Если будет играть тот же Нортон, офк посмотрю. А так похуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #7077 15 октября 2014 Во сколько на адиктед сабы для сынов обычно появляются? или может есть где еще по раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7078 15 октября 2014 подскажите по ЛОСТу такое:где--то было охеренное объяснение сериала (текстовое) - можете дать ссылку, а то нагуглить именно то у меня не получается.Ну либо ссылку где вам понравилось объяснение сюжета. И если не сложно отдельно - объяснение концовки от режиссера\сценариста. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7079 15 октября 2014 подскажите по ЛОСТу такое:где--то было охеренное объяснение сериала (текстовое) - можете дать ссылку, а то нагуглить именно то у меня не получается.Ну либо ссылку где вам понравилось объяснение сюжета. И если не сложно отдельно - объяснение концовки от режиссера\сценариста. спасибоhttp://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение