Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

рапист а ты почему в СИ сериальные не регался ниразу?

пушто я там отсосу :trollface:

Поделиться сообщением

ссыкло :tusila:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ребятушки, хелпаните.

Где можно найти остальные (3-7 или сколько их там вышло) сезоны Underbelly (ру сабы/озвучка)??

Он-лайн нашел, но хотелось бы скачать

С озвучкой/сабами я тебе не помошник

В оригинале можешь тут искать

Вот пример поиска 4 сезона

https://kickass.so/usearch/Underbelly%20s04/

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

уважаемые, подскажите сирик по типу бесстыжих, такой чтобы в голосину поорать, пошлятина, черный юмор етц :hmm:

пошлятина чёрный юмор http://www.kinopoisk.ru/film/466343/, но это не как шеймлесс, пожоще, и как по мне посмешнее

смотрел

в топе моих сириков )

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

6326110.jpg

впереди планеты всей :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

банши 3 сезон :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

На НТВ выйдет российская адаптация сериала «Бесстыжие»

Съемки локализации популярной британской и американской теленовеллы Shameless начались в Москве.

Комедийная драма «Бесстыдники» (Shameless) сценариста и продюсера Пола Эбботта начала выходить на британском Channel 4 в 2004 году. В сериале рассказывается о жизни манчестерской семьи Галлагеров. Глава семьи, Фрэнк – беспробудный пьяница и тунеядец.

В 2005 году «Бесстыдники» получили премию BAFTA в номинации «Лучший драматический сериал». В 2011 году американский телеканал Showtime начал показывать локализованную версию сериала, главную роль в которой исполнил Уильям Мейси.

Недавно выяснилось, что в ближайшем времени «Бесстыдники» переедут в Россию. Компания Yellow, Black and White и телеканал НТВ уже приступили к съемкам проекта.

Режиссером 24-серийного проекта проекта стал Артур Меер. В сериале задействованы такие актеры, как Алексей Шевченков («Каменская»), Галина Петрова («Счастливы вмест»е, «Братья по обмену»), Андрей Чадов («Живой», «Slove:прямо в сердце»), Петр Кислов («Закрытая школа», «Берег надежды»), Дмитрий Белоцерковский («Восьмидесятые»), Андрей Лебедев («Молодежка»), Константин Давыдов («Чернобыль: Зона отчуждения») и др.

«Бесстыдники» затрагивают социальную составляющую «ячейки общества»: все герои олицетворяют собой какую-то одну глобальную человеческую проблему. Но создатели проекта пытаются показать, что даже в такой запущенной семье почитаются семейные ценности, которыми не всегда могут похвастаться более обеспеченные люди.

Авторы сериала уверены, что различия в менталитете англичан, американцев и русских никак не помешают в реализации проекта: «Во-первых, не так уж сильно мы и отличаемся. Безусловно, у каждого из наших народов есть своя специфика, но если прекратить уже обзывать американцев «пиндосами», а приглядеться, то выяснится, что у нас очень даже много общего. Если же рассматривать беднейшие слои американского общества, в частности - семейство Галлагеров, так оно и вовсе прекрасно впишется в российскую действительность. Полностью смещенная мораль, идеальные способности к адаптации и выживанию в любых критических условиях и жесткая опора на семью, как на единственную возможность уцелеть в равнодушном и жестоком окружающем мире».

Поделиться сообщением

схож не менталитет, а образ жизни

в этом смысле весь мир живет внутри парадигмы американской успешности

Поделиться сообщением

сука чадов будет 100% играть пидора братца :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дотер чемпион старладдера в разделе OJfxuk5.gif

d62c4ba1c9.png

Поделиться сообщением

обер выиграл чемпионат по доте? не удивлен.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

почему нету еще темки новой про кота в сапогах от рбх? :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а это что за поебота? :palevo:

прошлая тема про котиков не зашла.Боится парень.

Чекнул его.Он решил что у шафла атмосфера уютней.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

кинач лихорадит чёт, неймлесса в президенты!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какой же уровень у британцев все-таки

и как снимают и как играют

актеры вообще ебашут просто

хотя у них всему там обучают хорошо, и в театральных и прочую ебалу

не зря же британские ученые доказали...

Поделиться сообщением

great expirations пиздатый, три серии всего

без сабов правда трудновато, бурчат они пиздец конечно

Поделиться сообщением

Канал CBS определился с лицом своего нового сериала про Супергерл.

Роль Кары Зор-Эл досталась Мелиссе Бенойст, которая только недавно засветилась в «Одержимости» с Майлзом Теллером, а также сыграла роли в сериалах «Хор» (откуда нам достался и Грант Гастин), «Правильная жена» и «Родина».

HitFix сообщает, что CBS сразу заказал весь первый сезон сериала. Предположительно, премьера состоится осенью 2015 года.

Поделиться сообщением

ну хз, вроде няшка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

почему нету еще темки новой про кота в сапогах от рбх? :hmm:

Что за сирик? Я люблю котов :popcorn:

Сделай лучше топик по Топ гир, токо оформи красиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...