Rapist #7901 19 января 2015 рапист а ты почему в СИ сериальные не регался ниразу?пушто я там отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7902 19 января 2015 ссыкло Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7903 19 января 2015 Ребятушки, хелпаните.Где можно найти остальные (3-7 или сколько их там вышло) сезоны Underbelly (ру сабы/озвучка)??Он-лайн нашел, но хотелось бы скачатьС озвучкой/сабами я тебе не помошникВ оригинале можешь тут искатьВот пример поиска 4 сезонаhttps://kickass.so/usearch/Underbelly%20s04/ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7904 19 января 2015 уважаемые, подскажите сирик по типу бесстыжих, такой чтобы в голосину поорать, пошлятина, черный юмор етц пошлятина чёрный юмор http://www.kinopoisk.ru/film/466343/, но это не как шеймлесс, пожоще, и как по мне посмешнеесмотрел в топе моих сириков ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7905 19 января 2015 впереди планеты всей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7906 19 января 2015 банши 3 сезон кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7907 20 января 2015 На НТВ выйдет российская адаптация сериала «Бесстыжие» Съемки локализации популярной британской и американской теленовеллы Shameless начались в Москве. Комедийная драма «Бесстыдники» (Shameless) сценариста и продюсера Пола Эбботта начала выходить на британском Channel 4 в 2004 году. В сериале рассказывается о жизни манчестерской семьи Галлагеров. Глава семьи, Фрэнк – беспробудный пьяница и тунеядец. В 2005 году «Бесстыдники» получили премию BAFTA в номинации «Лучший драматический сериал». В 2011 году американский телеканал Showtime начал показывать локализованную версию сериала, главную роль в которой исполнил Уильям Мейси. Недавно выяснилось, что в ближайшем времени «Бесстыдники» переедут в Россию. Компания Yellow, Black and White и телеканал НТВ уже приступили к съемкам проекта. Режиссером 24-серийного проекта проекта стал Артур Меер. В сериале задействованы такие актеры, как Алексей Шевченков («Каменская»), Галина Петрова («Счастливы вмест»е, «Братья по обмену»), Андрей Чадов («Живой», «Slove:прямо в сердце»), Петр Кислов («Закрытая школа», «Берег надежды»), Дмитрий Белоцерковский («Восьмидесятые»), Андрей Лебедев («Молодежка»), Константин Давыдов («Чернобыль: Зона отчуждения») и др. «Бесстыдники» затрагивают социальную составляющую «ячейки общества»: все герои олицетворяют собой какую-то одну глобальную человеческую проблему. Но создатели проекта пытаются показать, что даже в такой запущенной семье почитаются семейные ценности, которыми не всегда могут похвастаться более обеспеченные люди. Авторы сериала уверены, что различия в менталитете англичан, американцев и русских никак не помешают в реализации проекта: «Во-первых, не так уж сильно мы и отличаемся. Безусловно, у каждого из наших народов есть своя специфика, но если прекратить уже обзывать американцев «пиндосами», а приглядеться, то выяснится, что у нас очень даже много общего. Если же рассматривать беднейшие слои американского общества, в частности - семейство Галлагеров, так оно и вовсе прекрасно впишется в российскую действительность. Полностью смещенная мораль, идеальные способности к адаптации и выживанию в любых критических условиях и жесткая опора на семью, как на единственную возможность уцелеть в равнодушном и жестоком окружающем мире». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7908 20 января 2015 схож не менталитет, а образ жизнив этом смысле весь мир живет внутри парадигмы американской успешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7909 20 января 2015 сука чадов будет 100% играть пидора братца FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7910 21 января 2015 дотер чемпион старладдера в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7911 21 января 2015 обер выиграл чемпионат по доте? не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7912 21 января 2015 почему нету еще темки новой про кота в сапогах от рбх? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7913 21 января 2015 (изменено) а это что за поебота? прошлая тема про котиков не зашла.Боится парень. Чекнул его.Он решил что у шафла атмосфера уютней. Изменено 21 января 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7914 21 января 2015 кинач лихорадит чёт, неймлесса в президенты! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7915 21 января 2015 какой же уровень у британцев все-такии как снимают и как играютактеры вообще ебашут просто хотя у них всему там обучают хорошо, и в театральных и прочую ебалуне зря же британские ученые доказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7916 22 января 2015 great expirations пиздатый, три серии всегобез сабов правда трудновато, бурчат они пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7917 22 января 2015 Канал CBS определился с лицом своего нового сериала про Супергерл.Роль Кары Зор-Эл досталась Мелиссе Бенойст, которая только недавно засветилась в «Одержимости» с Майлзом Теллером, а также сыграла роли в сериалах «Хор» (откуда нам достался и Грант Гастин), «Правильная жена» и «Родина».HitFix сообщает, что CBS сразу заказал весь первый сезон сериала. Предположительно, премьера состоится осенью 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7918 22 января 2015 ну хз, вроде няшка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7919 22 января 2015 почему нету еще темки новой про кота в сапогах от рбх? Что за сирик? Я люблю котов Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7920 22 января 2015 почему нету еще темки новой про кота в сапогах от рбх? Что за сирик? Я люблю котов Сделай лучше топик по Топ гир, токо оформи красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение