Fr1Ze #8301 22 марта 2015 Вы охуели на джастифайд пиздеть пидоры? Рейлана Гивенса на вас нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8302 22 марта 2015 хз я серий 6 осилил, потом дропнул, скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8303 22 марта 2015 рот пса не скучноват www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8304 22 марта 2015 хз я серий 6 осилил, потом дропнул, скука Не удивительно, вы же любители русской хуйни на пару с псом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8305 22 марта 2015 ебало закрой любитель дневничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8306 22 марта 2015 явно не 10\10, скучноватtvoi anus dolbil pes хз я серий 6 осилил, потом дропнул, скука TVOI TOJE http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #8308 22 марта 2015 смотреть русскую хуету и не смотреть джастифаид, с вами все нормально??????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8310 22 марта 2015 Офк нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8312 22 марта 2015 пиздец налетели)я ж не сказал что он хуёвый, хороший сирич, но не 10\10 явно вот и всё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8313 22 марта 2015 Волос тебе в нос, пёс! Кстати, первый сезон рейлана тоже збс, мне нра. Начать с чего-то ж надо? Хорошо начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8314 24 марта 2015 хуй знает про 10/10когда стартовал смотреть, как-то на одном дыхании посмотрел первые 4 сизычапотом он заебал, казалось, что сирик сгнилпотом прошёл где-то месяц, я снова стартанул смотреть и снова досмотрел запоем до последней сериинорм сирик! (всё это про джастифаед офк) А хуле нет топана по Parks and Recreations?Я что-то стартанул смотреть и это как офис, только с бабой-МайкломСкоттом Ну и местами топовые фразочки вроде But i like Tom! He doesn't do a lot of work around hereHe shows zero initiative, he is not a team player, he is never wanted to go that extra mile.Tom is exactly what im looking for in a government employee короче затягивает сирик Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8315 24 марта 2015 Джозеф Гилган присоединился к сериалу Проповедник на роль Кэссиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8316 25 марта 2015 Кул Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8317 25 марта 2015 Вчера пока не было интернетов посмотрел первые 2 серии Скандала, скачанные наверное еще года полтора назад. Чет как-то вообще не зацепило, ни одного годного персонажа, гг так вообще дефолтная нигерша-пришедшая-к-успеху (ну или относительно пришедшая, такие обычно копов играю, см. Картер в POI и Брукс и Justified). Ставлю дислайк, отписываюсь от канала Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8318 25 марта 2015 Портал Cinelinx делится слухами о том, что студия Disney ведет работу над сериалом по мотивам космической саги «Звездные войны». Как сообщается, идею создания телевизионного шоу разрабатывал сам Джордж Лукас еще до продажи компании Lucasfilm в октябре 2012 года. В настоящий момент Disney рассматривает возможность создания сериала, который был бы таким же компаньоном франшизы «Звездные войны», каким являются «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) для киновселенной Marvel. По сведениям инсайдеров, в работе над этим проектом Disney использует ту же модель, которую хотел применить Рон Ховард для экранизации «Темной башни» Стивена Кинга. Ожидается, что телесериал будет выходить на экраны в перерывах между релизами полнометражных фильмов и окажется связан с их событиями. Disney планирует сохранить декорации, которые были созданы для седьмого эпизода саги в павильонах знаменитой лондонской студии Pinewood, что позволит не только существенно снизить расходы на создание шоу, но и обеспечить его тесную связь с киносерией. В настоящий момент в Pinewood идет подготовка к работе над первым спин-оффом саги. Как сообщается, боссы студии рассчитывают определить примерные сроки создания каждого из новых фильмов, чтобы проводить съемки сериала в промежутках между работой над третьей трилогией и спин-оффами. Официальные представители Disney и Lucasfilm пока воздерживаются от комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8319 25 марта 2015 где сейчас сабы брать? язык не важен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8320 25 марта 2015 http://www.addic7ed.com/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение