majestikkk #8381 3 апреля 2015 зевс свен миднайс мид FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8383 3 апреля 2015 чувак там акаша вг худ мантаи бистмастер с радиком и диффузамивот это раньше дота была FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8386 4 апреля 2015 досмотрел до фб на зюду, все ясно с тобой днарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8387 4 апреля 2015 там ск копнул и сферху лина, такое не контрится в 2007 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8388 4 апреля 2015 я чето немного прихуел когда увидел что на рутрекере нет 42348293 старых сериков которые я бы хотел скачать и посмотретьоткуда они качаются ваще кроме торентдея? (с англ дорожкой офк)Тут только онлайн смотреть, с анг дорожкой http://ororo.tv/enспасиб, вроде неплохой сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8389 5 апреля 2015 кто-нибудь зырит? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8392 8 апреля 2015 (изменено) Сразу два сериала закончились: "Better Call Saul" и "Forever (US)".Че палить теперь? "Стрелу", "Готэм", "Флеша", "Ш.И.Л.Д", "12 обезьян" не предлагать. Изменено 8 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8393 8 апреля 2015 (изменено) Посмотри последователиМне нравится сирик, правда 3 сезон скатывается чет http://www.kinopoisk.ru/film/630101/ Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8394 8 апреля 2015 Сразу два сериала закончились: "Better Call Saul" и "Forever (US)".Че палить теперь? "Стрелу", "Готэм", "Флеша", "Ш.И.Л.Д", "12 обезьян" не предлагать.The 100, The Secret Circle, iZombie, Mercy Reef. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8396 8 апреля 2015 Посмотри последователиМне нравится сирик, правда 3 сезон скатывается чет http://www.kinopoisk.ru/film/630101/Он скатился еще после первых пары серий первого сезона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8397 8 апреля 2015 Сразу два сериала закончились: "Better Call Saul" и "Forever (US)".Че палить теперь? "Стрелу", "Готэм", "Флеша", "Ш.И.Л.Д", "12 обезьян" не предлагать.я вот скачал себе Miami Vice, щас хоумленд досмотрю и начну наворачивать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8398 8 апреля 2015 Сразу два сериала закончились: "Better Call Saul" и "Forever (US)".Че палить теперь? "Стрелу", "Готэм", "Флеша", "Ш.И.Л.Д", "12 обезьян" не предлагать.американцев сезон закончится скоро.безумцев финальный начался, это вообще шик.а вообще treme ты наверное не смотрел, вот и иди смотри посоветовал бы еще блудлайн недавний, но там совсем тягомотина, а финал сезона вообще обрубает все надежды на достойное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8400 8 апреля 2015 (изменено) Сразу два сериала закончились: "Better Call Saul" и "Forever (US)".Че палить теперь? "Стрелу", "Готэм", "Флеша", "Ш.И.Л.Д", "12 обезьян" не предлагать.вот ты, посмотри bored to death и вообще сука все кто не смотрел,смотрите живо нахуй Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение