Zadira #8461 13 апреля 2015 реально аутист, из 3 сериалов выбрать худший да ты охуел, ганнибалыч нисколько не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8462 13 апреля 2015 реально аутист, из 3 сериалов выбрать худший да ты охуел, ганнибалыч нисколько не хужеостальные 2 я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8463 13 апреля 2015 реально аутист, из 3 сериалов выбрать худший да ты охуел, ганнибалыч нисколько не хужеостальные 2 я смотрел :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8465 13 апреля 2015 аутист бы вкинул свой майшоус чтоливсем селом насоветуем кстати гляньте Low Winter Sunобе версии хороши, что юк что юс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8466 14 апреля 2015 ну нация Z это такое, сам согласен не знаю,что вы на Hannibal начали гнать, по-моему годно очень вы небось там смотрите сами какой-нибудь шлак, а мне еще что-то говорите навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8467 14 апреля 2015 Ганнибал это эстетика и мрачность, насилие и расчлененка, диалоги и кулинария, это ОЛЕНИ вконце-концов! аутист как такой сирич может вообще быть плохим? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8468 14 апреля 2015 Ганнибал это эстетика и мрачность, насилие и расчлененка, диалоги и кулинария, это ОЛЕНИ вконце-концов! аутист как такой сирич может вообще быть плохим? так я сказал,что он годный, это эти дауны что-то против него говорят ну каждому свое ведь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8469 14 апреля 2015 Стрела, флеш, агенты щита лучше Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8470 14 апреля 2015 слишком толсто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8472 14 апреля 2015 Кстати iZombie очень даже годный процедурал, зомби-няша, антагонист-костыль и чутаху ебанутый друг инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8473 14 апреля 2015 ну раз так то уже идем смореть всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8474 14 апреля 2015 процедурал?нет, спасибо. мне и так процедуральчиков хватает. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8475 14 апреля 2015 посмотрел тут первый сезон настоящей крови и ржал в голос и ебучие слезы просто с первых 6ти серийэто нормально? как вообще можно дальше смотреть сирич где в начале дцп колхозника принимают за убийцу и ты голосишь с этого а потом пытаются двигать все по серьезке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8476 14 апреля 2015 Иди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8477 15 апреля 2015 а с чего там плакать можно? лол?обычный сирич, ничего такого актриса мерзкая, хз мне не понравился навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8478 15 апреля 2015 даже не знаю чей пост вызывает больше рофла FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8479 15 апреля 2015 подумай навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8480 15 апреля 2015 Где тут сериальные гуру?Кто-нибудь смотрел румынский сирик Umbre? На imdb 9.30 рейтинг. Только я хз где его глянуть можно. Хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение