majestikkk #8682 22 мая 2015 Vicious to return to ITV 1st June! Read more: http://browneyedboy.com/home/?p=613 @ViciousПоказать перевод какой же мать его ахуенный сериальный июнь то будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8685 22 мая 2015 А ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8687 24 мая 2015 Канал FX заказал первый сезон (10 серий) "Палача-бастарда/ The Bastard Executioner", от создателя "Сынов анархии" Курта Саттера. Бывший рыцарь, Уилкин Брэттл, служивший в войске короля Эдварда III, устав от сражений, мечтает сложить свое оружие и уйти на покой. Но его планам не суждено сбыться – насилие находит его вновь, и он вынужден снова взяться за свой меч. В сериале задействованы: Ли Джонс, Стивен Моер (Настоящая кровь), Кэти Сагал (Сыны анархии), Курт Саттер (Сыны анархии), Сэм Спруэл (Лютер), Дэнни Сапани (Страшные сказки), Тимоти В. Мерфи (Сыны анархии), Мэтью Риз (Американцы) Выход сериала намечен на осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8688 24 мая 2015 Интересно, у Саттера будет полноценная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8689 24 мая 2015 кто палит джонатана стренджа- в планах действительно всего 3 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8690 24 мая 2015 Лол уже 2 серии оказывается есть, я и не знал.Там должно быть 7 серий если не ошибаюсь, вроде как тут об этом читал - http://www.ign.com/articles/2015/05/23/summer-2015-tv-preview (хорошая подборка кстати) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #8691 27 мая 2015 есть топан по сериалу где люцик помогает лосанджелеской полиции? уже трейлер есть, неплох Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8692 27 мая 2015 Падший ангел помогает копам ЛА? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #8693 27 мая 2015 очередной Касл кароче Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8694 27 мая 2015 Еще нет темы, так как рано.Это по комиксам вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #8695 27 мая 2015 если трейлер есть - не ранозакон всех сириков Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #8697 28 мая 2015 да хватит уже - ты что перепощиваешь ласт пост? что не захожу в раздел - новое сообщение Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8698 28 мая 2015 Это голосовалка, тупица. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение