PeS_-_ #8741 2 июня 2015 ой блять у меня столько всего накопилось а тут ещё столько выходит, ой всёа я ещё сопранос пересматриваюу вас там в нью джерси всё хорошо? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8742 2 июня 2015 Вот бы пилоту дыдектива утечь. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8743 3 июня 2015 вот бы мои кореша досматривали сирики, было бы с кем обсудить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8744 3 июня 2015 А я революцию досмотрел и лучше бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8747 3 июня 2015 Плиз донтБтв наконец-то добрался до карточного домика, 11 кевинов спейси из 10 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8748 3 июня 2015 вот бы они убегали из плена сомалийских пиратов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8751 3 июня 2015 бля чё со скайпом нахуй где конфа где мне сопранос обсуждать чизес крайст сука нахуй почините Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8752 3 июня 2015 анус себе обсуди, пес http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8753 3 июня 2015 бля чё со скайпом нахуй где конфа где мне сопранос обсуждать чизес крайст сука нахуй починитеоткати или обновитупой пес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8754 3 июня 2015 он уже починил, не смешные картинки вон кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8755 3 июня 2015 он уже починил, не смешные картинки вон кидаетПрожил один день в вагоне, так уже чувство юмора всё растерял. Картинки очень смешные, с одной не успеваю просмеяться, как он уже другую кидает Ох и Пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8756 3 июня 2015 Эх щас бы смешные картинки от пса посмотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8757 3 июня 2015 он уже починил, не смешные картинки вон кидаетПрожил один день в вагоне, так уже чувство юмора всё растерял. Картинки очень смешные, с одной не успеваю просмеяться, как он уже другую кидает Ох и Пёся два дня с половиной прожил и даже не разу не посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8758 3 июня 2015 Джон Ноубл получил постоянную роль в четвёртом сезоне #Elementary. Актёр сыграет отца Шерлока. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8759 3 июня 2015 ЫЫы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #8760 3 июня 2015 ЫЫынайс посты набиваешь, зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение