grandique #8901 3 июля 2015 лучшие серии родины в 4-ом сезонехудший финал тоже в 4 ом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8903 4 июля 2015 А я чет дропнул Родину, не помню на какой точно серии, и причины не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8904 4 июля 2015 "Родина" должна была стать эталонным примером для рядового ИГИЛовца, если бы Броуди взорвался в первом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8905 4 июля 2015 :lol: :lol: :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8906 4 июля 2015 бля сёдня у мужика зазвонил телефон а там мелодия из ликвидации, ппц чёто захотелось пересмотретькакой эпек канеш Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8909 4 июля 2015 мошт ты средний епт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8910 4 июля 2015 мошт ты средний ептА ты че стрелок дохуя такими переводами заниматься? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8911 4 июля 2015 о, тенса хс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8912 4 июля 2015 если бы машков взорвался в первом сезоне.... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8913 4 июля 2015 А вот фаны флэша в мадмен не смогли збс сирик оказался бля сёдня у мужика зазвонил телефон а там мелодия из ликвидации, ппц чёто захотелось пересмотретькакой эпек канешълучший снг сирик с 2000 я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8915 5 июля 2015 Когда The Knick и The Leftovers выходят?Больше ничего и нет годного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8916 5 июля 2015 Оставленные весной Осенью сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8917 5 июля 2015 игра на выбывание с майковым FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8918 6 июля 2015 гайс, что насчет киллджойс скажете? кто-нибудь смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8919 6 июля 2015 начал смотреть 4 сиз подпольной империи, ну кароче по ходу надо дропатьпервые 2 сизона просто топ, цельный сюжет, заебись мувы, герои, всё ахуенно3 сезон слабее антагонист просто немного психованный дауненок, но забавный, пару рофлов словил с него, но блять сюжетная ветка которая идет и в 3 и в 4 сизонах (полагаю и в 5 тоже) это история рыжей и полебальника, которые как бы нахуй ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8920 6 июля 2015 начал смотреть 4 сиз подпольной империи, ну кароче по ходу надо дропатьпервые 2 сизона просто топ, цельный сюжет, заебись мувы, герои, всё ахуенно3 сезон слабее антагонист просто немного психованный дауненок, но забавный, пару рофлов словил с него, но блять сюжетная ветка которая идет и в 3 и в 4 сизонах (полагаю и в 5 тоже) это история рыжей и полебальника, которые как бы нахуй ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение