suez #8921 6 июля 2015 начал смотреть 4 сиз подпольной империи, ну кароче по ходу надо дропатьпервые 2 сизона просто топ, цельный сюжет, заебись мувы, герои, всё ахуенно3 сезон слабее антагонист просто немного психованный дауненок, но забавный, пару рофлов словил с него, но блять сюжетная ветка которая идет и в 3 и в 4 сизонах (полагаю и в 5 тоже) это история рыжей и полебальника, которые как бы нахуй ненужны Ты блядь поехавший? 3 сезон самый топыч наверное, ну кроме 5 разве что. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8922 6 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Xer4VCa5-tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8923 6 июля 2015 гайс, что насчет киллджойс скажете? кто-нибудь смотрит?http://inspectorspacetime.ru/pilotnaya-seriya-killjoys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8924 6 июля 2015 3 сезон подпольный это ТАМ ГДЕ РИЧАРД ХАРРОУ ЗАХУЯЧИВАЛ ВСЕХ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8926 6 июля 2015 бля, прочитал как аутласт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8931 6 июля 2015 кот теперь моргает, пиздец найс вернул 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8932 7 июля 2015 только сейчас прочитал что bethesda готовят почву для сирика в мире фоллаутас 2009 годагде мой сериал суки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8933 7 июля 2015 пацаны чо за хуйня , у меня одного Побег вернулся в список СМОТРЮ на МШ и статус сериала поменялся на продолжается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8934 7 июля 2015 Давно была инфа что Побег ремейкнут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8935 7 июля 2015 наверно пиздато одно и то же говно месить в котле FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8936 7 июля 2015 Телеканал Fox начал разработку сериала «Роковое влечение» по одноименному фильму 1987 года, где главные роли исполнили Майкл Дуглас, Гленн Клоуз и Энн Арчер. Создатели сериала рассчитывают снять один короткий сезон, однако не исключают возможности продления. Кинолента рассказывала о личной жизни адвоката, который закрутил роман с новой сотрудницей его фирмы. Девушка настолько увлеклась мужчиной, что попыталась убить и себя, и его, и его жену. Также на телевидение мигрирует кинолента «Жить и умереть в Лос-Анджелесе». Канал WGN America купил права на создание ремейка. Режиссером выступит Уильям Фридкин, который и снял оригинальный фильм. Главный герой мстит за напарника, убитого незадолго до выхода на пенсию. Месть превращается в главный смысл его жизни — он преступает закон ради достижения своей цели. К нему присоединяется его новый напарник. Вместе они и выходят на убийцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8937 7 июля 2015 надеюсь в сирике воплотят сцену из фильма дуглас пердолил телку сидящей в раковине нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8939 7 июля 2015 Л - локализация FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8940 7 июля 2015 Ну ващет хуй знает,возможно что я ошибся фильмом просто я лет десят назад читал статью в журнале о десятке самых фееричных сексуальных сцен в кино которыми можно изумить свою благоверную. Я точно помню что там был этот фильм,но могу ошибаться со сценой,так как там был ворох подобных картин, возможно это был вернер фассбендер или жестяной барабан с карликами или улика с мадонной. Короче посмотри все равно. То что этот фильм (влечение) оказался в вышеупомянутом списке - не разочарование Палюбас там была другая какая нить жоская сцена нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение