Let'sPlayBetter #9781 30 октября 2015 Че значит ламповый?сериал который приятно смотреть, в которых нет давления на зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9782 30 октября 2015 Это какие? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9783 30 октября 2015 Че значит ламповый?сериал который приятно смотреть, в которых нет давления на зрителяhttp://www.imdb.com/title/tt3487382/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9784 30 октября 2015 (изменено) Че значит ламповый?сериал который приятно смотреть, в которых нет давления на зрителяhttp://www.imdb.com/title/tt3487382/уже посмотрел такое ощущение что я посмотрел все подобные сериалы и это бесит, т.к. смотреть больше нечего Изменено 30 октября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9786 30 октября 2015 эх ща бы посмотреть 15 сириков и думать, что посмотрел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9787 30 октября 2015 эх ща бы посмотреть 15 сириков и думать, что посмотрел всётакое ощущение что я посмотрел все подобные сериалы и это бесит, т.к. смотреть больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9788 30 октября 2015 а таких сериалов всего 15? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9789 30 октября 2015 я спросил больше, мне не ответили = походу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9790 30 октября 2015 (изменено) Просто они беспонтовые в большинстве своем. Детектив не должен быть ламповым. Изменено 30 октября 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9791 30 октября 2015 он таким и должен быть, с более менее интересным сюжетом, с харизматичным главным героем, с долей юмора. А большинство снято обязательно в темных тонах, без юмора, а если есть то обязательно черный, в главной роли хуй из под коня, и обязательно закос под реальную жизнь которую нам пытаются показать с хуевой стороны, что все в говне и т.д. хотя это нихуя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9792 30 октября 2015 То, что ты описал в первой части предложения - дефолтный процедурал, коих дохуя в интернете и они все хуевые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9793 30 октября 2015 среди них есть норм, но смотреть не "дефолтный процедурал" тупо невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9794 30 октября 2015 (изменено) аббатство даунтонвторой сезон досмотрел почти заебись сирич, сильный очень и меня зовут Ерл досмотрел, 4 сизыч слабее остальных, по этому и закрыли походу, но очень жаль, я бы еще посмотрел добротный сирич, мало таких, и подборка песен просто 100/10 Изменено 31 октября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9795 30 октября 2015 (изменено) Поняли, держи в курсе Изменено 30 октября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9796 30 октября 2015 Наткнулся на сериал "Клинок ведьм" по ТВ3.Можно просто стать эпилептиком с количества мерцающего света в каждой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9797 30 октября 2015 Это тема не для того чтоб ты писал про все что наткнулся в ящикиПрогугли и иди на хуй с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9798 30 октября 2015 Это тема не для того чтоб ты писал про все что наткнулся в ящикиПрогугли и иди на хуй с анимеОтлетело быдло в свой питомник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9799 30 октября 2015 области тьмы кто нить смотрит? че каво кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9800 30 октября 2015 huita Rbx понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение