TiSi #221 13 октября 2013 Вольнов дико правильно время проводит.Чего стоит только его звонок ВжЛинку и полная конфа, каких то не внятных школьников обсосов долбоёбов.Я думал Вольнов траль, который всех красиво тролит и такой весь в белом, а все вокруг в гавне стоят.А по факту оказался, не далёким таким быдланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #222 13 октября 2013 отписал вилату. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #223 13 октября 2013 ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙждал когда кто-то переделает этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #224 13 октября 2013 переносите эту хуергу отседава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #225 13 октября 2013 ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙникогда не стареет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #226 13 октября 2013 Красавчик вилат обосрал дауна :DDD Красавчик вилат обосрал дауна :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #227 13 октября 2013 боже такой ненужный даунслушал его пранк с тесаком, где он был просто на 5 ступенек ниже по развитию чем сидевший тесак, в итоге его тесак отовнилпотом пранк с вжлинком, где он тоже типо отовнили теперь сальному позвонил и начал оскорблять на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #228 13 октября 2013 то, что вилат не образованный - факт, который давно уже никого не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #229 13 октября 2013 Жесть. Школьники в пабликах тролят сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #230 13 октября 2013 Думал экшн какой-то будет. Обычная хуйня. Даже не интересно. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 13 октября 2013 после того, как его отовнил вжлинк я перестал его смотретьего уровень - тупые хачи, которые кричат и грозятся зарезать его и всю его семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #232 13 октября 2013 Думал экшн какой-то будет. Обычная хуйня. Даже не интересно.так нужно развитие ситуации,обьявленная на стриме атака от Вилата и всё будет огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #233 13 октября 2013 после того, как его отовнил вжлинк я перестал его смотретьего уровень - тупые хачи, которые кричат и грозятся зарезать его и всю его семьюЧеловек сам признался, что смотрел эту хуйню. Смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #234 13 октября 2013 Тухло,если честно,даже пранком нельзя назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #235 13 октября 2013 Короче.Если ты дотер, ты - уебокЕсли ты вилат, ты - уебок.Если ты Вольнов - ты тоже уёбок.Чёто вообще какаято хуйня невнятная. Это блять нихуя не троллинг, это нихуя не овн. ПРосто блять позвонил, сам обосрался, выложил блять всем посмотреть как он обосрался. Нахуя?И да, пытался ультавать трахой на миде, не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #236 13 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NomOPFWCa80 Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #237 13 октября 2013 2 дауна, думаю вилата не стоит защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #238 13 октября 2013 (изменено) ПРАНКЕРЫ, ебать. Теперь это называется ПРАНК, то что мы с друзьями делали в пятом классе стало культурой и называется ПРАНК. Мало того, один из лучших ПРАНКЕРОВ (как я понял) полный дегенерат, потому что шутки типа "когда тебя ебали что на жопе написали" или "почему ты тупое быдло" считает годнотой и не получив адекватного ответа на свою ПОЛНУЮ хуйню делает вывод что человек долбоеб... ну.. я узнал для себя много нового сегодня. Изменено 13 октября 2013 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #239 13 октября 2013 ПРАНКЕРЫ, ебать. Теперь это называется ПРАНК, то что мы с друзьями делали в пятом классе стало культурой и называется ПРАНК. Мало того, один из лучших ПРАНКЕРОВ (как я понял) полный дегенерат, потому что шутки типа "когда тебя ебали что на жопе написали" или "почему ты тупое быдло" считает годнотой и не получив адекватного ответа на свою ПОЛНУЮ хуйню делает вывод что человек долбоеб... ну.. я узнал для себя много нового сегодня.это провокация,послушай его пранки в аудиозаписях нормальные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #240 13 октября 2013 Я у мамы Пранкер Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение