DieWithSmile #41 12 октября 2013 какой же зашквар такую хуету слушать вы реально ебанутые дауны? Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #42 12 октября 2013 Вольнов пытался заовнить моего кумира - не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #43 12 октября 2013 какой же зашквар такую хуету слушать вы реально ебанутые дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #45 12 октября 2013 похуй на сальноволосого Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #46 12 октября 2013 Вольнов по делуцорюга Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 12 октября 2013 по вилату все верно, говно. а дота так, ниже среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 12 октября 2013 слился вольнов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 12 октября 2013 пусть он нахуй идёт и вилата своего пусть захватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #51 12 октября 2013 вилат хуесос, но здесь он все вроде неплохо сказал Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #52 12 октября 2013 по-моему, вольного 2-ой раз унизили так1ый раз он это не выложил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 12 октября 2013 я дотер, я не пидорас, он меня необоснованно оскорбил оплучаетсякем бы он ни был для меня он теперь уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 12 октября 2013 (изменено) кто такой вольнов? Изменено 12 октября 2013 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #56 12 октября 2013 Нет, друг, я не оправдываюсь. Просто ты баное мудло. Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #58 12 октября 2013 скажите на какой минуте эрик если он имеется а то впадлу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 12 октября 2013 ну я даже не знаю кто из них больший хуесос, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение