FSG.cNcr #142 13 октября 2013 эпек драка двух уебковобязательно не посмотрю :buba: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #143 13 октября 2013 Вольнов только быдланов из пацанских цитатников может запранковать и тупых чурокнормальные люди сразут нахуй его шлют Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #144 13 октября 2013 спасиботеперь я знаю мнение Какого то Евгения Вольновавсего лишь мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #145 13 октября 2013 збс позвонил вилату - вилат его облил говном -выложил в вк. НЬЮ МЕТА ПЦАНЫ.Вилату свою фразу про "я твою маму ебал...." можно за деньги продовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #146 13 октября 2013 вольнов же еще больший говноед чем хованский Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #148 13 октября 2013 (изменено) в ворлд оф танкс играют не пидоры а в доту пидоры, типа инфа 100% от хуй знает кого но этот парень и в танки играть бросил - похлопаем емудумал там нормальный пранкер хоть будет, но увы он настолько уныл что виктора не смог рейджануть нормально - недостоин даже оскорблений Изменено 13 октября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #149 13 октября 2013 Сальный такой какой он есть . Кому-то он нравится , кому-то нет. И каждый делает для себя выбор смотреть- не смотреть , Он никому не мешает , не заставляет себя смотреть . Вольнов же кусок гнилого дерьма , которому лично я бы набил ебальник при встрече. Помню кто-то выкладывал видос , как эта мразь шантажировал и издевался над девкой , которую развели . Постоянно оскарблял её , называя шлюхой и тд. Кто он такой что судит людей ? Какое он вообще имеет на это право ? Мб он просто нихуя другого и не может , как только пытаться привлечь внимание к себе , оскарбляя других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #150 13 октября 2013 (изменено) никчемный троль и злой хахол(мб изза того что жена заставила помыть голову) Изменено 13 октября 2013 пользователем greed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #151 13 октября 2013 Сальный такой какой он есть . Кому-то он нравится , кому-то нет. И каждый делает для себя выбор смотреть- не смотреть , Он никому не мешает , не заставляет себя смотреть . Вольнов же кусок гнилого дерьма , которому лично я бы набил ебальник при встрече. Помню кто-то выкладывал видос , как эта мразь шантажировал и издевался над девкой , которую развели . Постоянно оскарблял её , называя шлюхой и тд. Кто он такой что судит людей ? Какое он вообще имеет на это право ? Мб он просто нихуя другого и не может , как только пытаться привлечь внимание к себе , оскарбляя других?Знатно ты пригорел Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #152 13 октября 2013 где он живёт этот вольный в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #153 13 октября 2013 Сальный такой какой он есть . Кому-то он нравится , кому-то нет. И каждый делает для себя выбор смотреть- не смотреть , Он никому не мешает , не заставляет себя смотреть . Вольнов же кусок гнилого дерьма , которому лично я бы набил ебальник при встрече. Помню кто-то выкладывал видос , как эта мразь шантажировал и издевался над девкой , которую развели . Постоянно оскарблял её , называя шлюхой и тд. Кто он такой что судит людей ? Какое он вообще имеет на это право ? Мб он просто нихуя другого и не может , как только пытаться привлечь внимание к себе , оскарбляя других?Знатно ты пригорелТо есть выскаживание своего мнения называется ''пригорел'' ? Забавно наблюдать как люди , не обремененные интеллектом , на все мысли других пишут - пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #154 13 октября 2013 вальнов это фанник ваще т и они часто так друг друга тралят Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #155 13 октября 2013 Запись где вольнов за 40 секунд разгавора получает по ебалу от вилона , поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #156 13 октября 2013 Сальный такой какой он есть . Кому-то он нравится , кому-то нет. И каждый делает для себя выбор смотреть- не смотреть , Он никому не мешает , не заставляет себя смотреть . Вольнов же кусок гнилого дерьма , которому лично я бы набил ебальник при встрече. Помню кто-то выкладывал видос , как эта мразь шантажировал и издевался над девкой , которую развели . Постоянно оскарблял её , называя шлюхой и тд. Кто он такой что судит людей ? Какое он вообще имеет на это право ? Мб он просто нихуя другого и не может , как только пытаться привлечь внимание к себе , оскарбляя других?Знатно ты пригорелТо есть выскаживание своего мнения называется ''пригорел'' ? Забавно наблюдать как люди , не обремененные интеллектом , на все мысли других пишут - пригорел.>выскаживание>не обремененные интеллектом люди Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #158 13 октября 2013 Хуясе как Вольнов дота коммьюнити то попустил, пиздец. Даже стыдно как-то стало, что я хоть как-то причастен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #159 13 октября 2013 я читал что люди ставящие авы команд по доте очень обременены интеллектом и у них высокий гпм развития Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #160 13 октября 2013 я читал что люди ставящие авы команд по доте очень обременены интеллектом и у них высокий гпм развитияСпасибо тебе , мил-человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение