Stenateksta #22 13 октября 2013 Ну и где этот длич говноед? Который якобы ебашит. Так-с осталось 2 человека, а если комбайнер ответит, то и вовсе 1. Так что собираемся потихоньку народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 13 октября 2013 !reg Meskal1ne#2776 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 13 октября 2013 А какие призы-то? С сетками это можно обратиться к еу_томасу, он делал для конквизтадора вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 13 октября 2013 А какие призы-то? С сетками это можно обратиться к еу_томасу, он делал для конквизтадора вроде.1 миллион долларов. Ты регаться будешь?Если да - то и начнем сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 13 октября 2013 Оставайтесь онлайн вот-вот начнем думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29 13 октября 2013 А какие призы-то? С сетками это можно обратиться к еу_томасу, он делал для конквизтадора вроде.1 миллион долларов. Ты регаться будешь?Если да - то и начнем сразу. Не, у меня на констрактед колод нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #30 13 октября 2013 на самом деле тухлобыл бы какой нить спектатор мод, чтоб посмотреть можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #31 13 октября 2013 попросили зарегать:!reg basters1st#2809 (top1 на пд) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 13 октября 2013 попросили зарегать:!reg basters1st#2809 (top1 на пд)Ща если свипер не ответит в скайпе. Начнем с топ1. Все стартуем. Чекаем турнирную таблицу. Добавляйтесь друг к другу и ебашьте. Бо3 короче.Не затягивайте только.Конфу лень создавать. Кидайте сюда резалты или мне в личку, кого нет в конфе хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #33 13 октября 2013 всем участникам удачи! она вам понадобится ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 13 октября 2013 PrayOrDie#2782 этот не добавляется техлуз короче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #35 13 октября 2013 о я против норма, насосуть видать Не добавляется, пахнет тех вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 13 октября 2013 доиграю и зайдуя чо бежать блядь должен играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #37 13 октября 2013 доиграю и зайдуя чо бежать блядь должен игратьза такой приз мог бы и бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 13 октября 2013 могу, но не будутуту уже почти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #39 13 октября 2013 изи слил со своей почти стартовой декой типичному дотерку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 13 октября 2013 изи слил со своей почти стартовой декой типичному дотерку у меня в деке 4 карты не базовых...2 из них мне вообще не пришли... а нет пизжу это 4 варирорские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение