grandique #41 13 октября 2013 изи слил со своей почти стартовой декой типичному дотерку у меня в деке 4 карты не базовых...2 из них мне вообще не пришли... а нет пизжу это 4 варирорскиеЯ СОКРУШУ ТЕБЯИЗВИНИ, ЧТО ТАК ВЫШЛО www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 13 октября 2013 PrayOrDie#2782 этот не добавляется техлуз короче Подожди немного. Это илюха, если не появится, то зачту победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 13 октября 2013 изи слил со своей почти стартовой декой типичному дотерку у меня в деке 4 карты не базовых...2 из них мне вообще не пришли... а нет пизжу это 4 варирорскиеЯ СОКРУШУ ТЕБЯИЗВИНИ, ЧТО ТАК ВЫШЛОне гори плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 13 октября 2013 Да мне пох, просто всегда умиляли такие ребятки в хс. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #45 13 октября 2013 PrayOrDie#2782 этот не добавляется техлуз короче Подожди немного. Это илюха, если не появится, то зачту победу.seperator#2393го заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 13 октября 2013 изи кактуса прошел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #47 13 октября 2013 Походу все ясно.Столько говноедов ключей получило и ни один не хочет играть. мож потому что игра говно ? меня хватило на пару часов - обычная карточная игра только... от БЛИЗЗООООВ !!! всегда считал воверов уебками, так и есть давай тогда акк с ключем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 13 октября 2013 PrayOrDie#2782 этот не добавляется техлуз короче Подожди немного. Это илюха, если не появится, то зачту победу.seperator#2393го заменю Зайди в хс, если что тебя добавят ща во френды и сыграете с бастерсист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 13 октября 2013 я хочу техлузы до финала ((((((9 а тут какие то сепараторы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #51 13 октября 2013 Был афк, Вы тип смешные ребята. Можно менять колоду или героя после каждой встречи. Сразу видно, что вы никогда не были на TCG турнирах. Это бред. Вы ещё начните стримить тогда, чтобы сразу под оппонента колоду делать. Я понимаю, что это первый турнир но... Офк, удачи тем кто в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 13 октября 2013 я бы сыграл, но у меня 0 легендарок и вообще карт толком нетда ещё вчера пиздато отыграл на аренке 2-3 и 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 13 октября 2013 Был афк, Вы тип смешные ребята. Можно менять колоду или героя после каждой встречи. Сразу видно, что вы никогда не были на TCG турнирах. Это бред. Вы ещё начните стримить тогда, чтобы сразу под оппонента колоду делать. Я понимаю, что это первый турнир но... Офк, удачи тем кто в игре.Иди нахуй говноед.И сам и со своим мтг впридачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #54 13 октября 2013 Нет аргументов, переходи на личности. Дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #56 13 октября 2013 Был афк, Вы тип смешные ребята. Можно менять колоду или героя после каждой встречи. Сразу видно, что вы никогда не были на TCG турнирах. Это бред. Вы ещё начните стримить тогда, чтобы сразу под оппонента колоду делать. Я понимаю, что это первый турнир но... Офк, удачи тем кто в игре.ты сменил и я сменил, какие проблемы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #57 13 октября 2013 Нет аргументов, переходи на личности. Дефолт. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #58 13 октября 2013 Условия:1. Созданная колода. Любая хоть с 124234234 легендарками.2. Бо3 сингл.3. Между матчами с 1 противником можно взять либо другого героя, либо поменять колоду.4. Начинаем когда наберется или 8 или 16 участников.5. Сюда пишем свой баттлтаг в начале и особо не флудим, чтобы баттлтаги по теме не искать. Когда наберутся участники можно начинать флудить.6. Результаты мне в личку. Если кто шарит в турнамент этих хуевинах, которые там делают сетку не помешала бы ваша помощь. Итак начну. Я - Rorschach#1677 Список участников 1. Rorschach#16772. PrayOrDie#27823. grandique#22294. Normiii#13105. Cactus#21476. Baronello#23457. Meskal1ne#27768. basters1st#2809 Турнирная таблица http://challonge.com...?ref=K6CjoPLg6w Короче на сайте я так понимаю надо было регаться, чтобы фиксить таблицу. Маска победил меня 2-1.Обер выиграл у грандикью.Норм выиграл у катуса. Меска вс обер.иди нахуй пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #59 13 октября 2013 выйграл бастерсиста 2-0 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение