Skyle #201 13 октября 2013 Жалко не был, овощами бы хоть во славу Сварога затарился, раз уж такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #202 13 октября 2013 Ебал в рот красночерных так же. Они все чото молятся на труд Кропоткина "Хлеб и Воля", который в современных реалиях не возможен. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #203 13 октября 2013 (изменено) шкипы обоссыш какой-то. Паста конечно забавная)))) Я конечно далек от всей этой хуйни(не хожу в клубы, со шлюхами малолетними не вожусь), но это факт, что к хачу на нож можно попасть совершенно случайно, а чтобы попасть к русскому на нож надо быть ебаным другом ебаного долбаеба и хуячить с ним водяру. Т.е. КАК ПРАВИЛО(офк есть исключения), люди которые попадают на нож к русскому сами это выбирают, а к хачу можно и рандомно. Сумбурно, но думаю мысль не сложная и все ее поймут Изменено 13 октября 2013 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #204 13 октября 2013 (изменено) шкипы обоссыш какой-то. Паста конечно забавная)))) Я конечно далек от всей этой хуйни(не хожу в клубы, со шлюхами малолетними не вожусь), но это факт, что к хачу на нож можно попасть совершенно случайно, а чтобы попасть к русскому на нож надо быть ебаным другом ебаного долбаеба и хуячить с ним водяру. Т.е. КАК ПРАВИЛО(офк есть исключения), люди которые попадают на нож к русскому сами это выбирают, а к хачу можно и рандомно. Сумбурно, но думаю мысль не сложная и все ее поймут ага канешнапомню веселые истории знакомого из Братеево ,когда его успели отпиздить пока он вышел за сигаретами ,или как его другу за 30 минут прогулки по району пробили артерию Изменено 13 октября 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 13 октября 2013 шкипы обоссыш какой-то. Паста конечно забавная)))) Я конечно далек от всей этой хуйни(не хожу в клубы, со шлюхами малолетними не вожусь), но это факт, что к хачу на нож можно попасть совершенно случайно, а чтобы попасть к русскому на нож надо быть ебаным другом ебаного долбаеба и хуячить с ним водяру. Т.е. КАК ПРАВИЛО(офк есть исключения), люди которые попадают на нож к русскому сами это выбирают, а к хачу можно и рандомно. Сумбурно, но думаю мысль не сложная и все ее поймут чёт читаю твои посты и всё больше убеждаюсь в том что ты долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #206 13 октября 2013 "Я думаю, что не совру, если скажу, что каждые три часа в России убивают русского ножом. Режут точно даже чаще, чем раз в час. Я наверняка подыграю лживому чувству стабильности такими оптимистичными и счастливыми прогнозами, но чтоб наверняка, я приукрашу действительность. Пусть будет каждые три часа. То есть если тебе не повезло, ты родился в русском депрессивном мононациональном сообществе и тебя запороли вилкой свои же славяне по пьянке в глухой деревне, зарезали заточкой в СИЗО или располосовали на ночной неосвещенной аллее в Кемерово, то просим прощения - всем будет глобально похуй. Никто не запостит пост, Холмогоров не ретвитнет, правый форум не всплакнет, а русская молодежь не изумится тому, как беспричинно и легко в тебя скользнуло лезвие. Мало ли хуйни в России. Никто не распечатает и не понесет твое русское лицо в рамочке или на растяжке, потому что нахуй оно надо кому, твое лицо, если тебя убил русский или даже хотя бы какой-нибудь полутатарин. Убил и убил - твои никчемные проблемы. Сто пятьдесят горькой на человека в первый день, двести на девятый и еще двести на сороковой - на этом публичная программа по поводу твоей кончины заканчивается. Подсчитывают убытки, еще раз сильно горюют и живут дальше. Никто не пойдет ебашить, например, автосервис, где работал твой убийца, потому очевидно незачем да и наебашить в ответку могут легко, это тебе не торговцы арбузами, там на нелогичную агрессию не по адресу отвечают монтировками и пиздюлями. У меня в хрущевке бабкиной, где я провел детство, было много трупов с ножевыми, с молоточным даже был один, а это ведь уже совсем другой коленкор, это на две манежки уже, по-хорошему если подойти. Молотком одноклассник бывший забил 19-ти летнего имярека из 4-го подъезда, то ли из-за мотоцикла, то ли из за девчонки. Или помню вон Колю Баранова, мать жила на пятом этаже у него, торговала мясом. Нашли в Яме (это такой район неблагополучный, в отличие от старого города на Горе), опознала мать по трусам, щщи не видать было. Убили, сердешного. И ничего - только цветочки хилые на ступенях в подъезде, никаких бунтов. Потому что всем похуй. Или вот еще муж алкаш у несчастной тети Вали однорукой в малосемейке на моей улице был (про Барнаул опять же речь, как и выше). Валентине в 17 руку оторвало на производстве, возможности брака резко сократились, взяла алкоголика. Так вот в горячке как-то он ударил ее ножом. Не убил, потому что руку последнюю подставила. Ничо, всем похуй, замотала руку, таблетки попила, да так и жили, пока мужик не умер от отравления бухлом к радости всего подъезда. А и убил бы - всем бы было похуй тоже. Никаких митингов с зашкаливающей праведной ненавистью не было бы, не поверите. Вот в чем беда: что прямо сейчас, риалтайм, режут сотнями, тысячами, а в большинстве своем - русские русских. Смертельно и не очень, режут людей от Камчатки до Карелии, а всем похуй, националистам в первую голову. И всегда было им похуй на наш народ, чем больше я вижу, как и какие ими смакуются детали в криминале, тем яснее мне это. Никакой солидарности от русского националиста ты, мой мертвый русский друг, не получишь, потому что нахуй им не сдались убитые русские, а интересны лишь убийцы и лишь с неславянскими чертами лица. Им интересны даже не убийцы все скопом, а специальные убийцы, выборочная капля в море убийц. На убитых русских им, повторюсь, похуй тысячекратно." (с)отличный текст.отображает всю суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #207 13 октября 2013 роеся это хуй пойми что и там всегда происходит хуй пойми что. и да москва это не город, это сами знаете что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #208 13 октября 2013 Надо быть не слабыми такими ебанатами, чтобы считать эту пасту чем-то дельным, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #209 13 октября 2013 лол такая гнилая мокруха о которой рассуждает паста шкипаря только в алкоконченых районах глубокой беспросветной провинциикогда мусор режет другой мусор это не страшно, а когда овцеголовые нохчи доебываются до рандомных людей это бесит. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 13 октября 2013 не страна а помойка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #211 13 октября 2013 думаете в других странах не режут друг друга?просто у нас ебаная коррупция во всем и из-за этого проблем все больше с этим. у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #212 13 октября 2013 когда русские режут своих так жопы не рвут Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #213 13 октября 2013 никто не сказал что за фуцин на модере? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 13 октября 2013 Русская идея не может заключаться в отречении от нашего крещения. Русская идея, исторический долг России требует от нас признания нашей неразрывной связи с вселенским семейством Христа и обращения всех наших национальных дарований, всей мощи нашей империи на окончательное осуществление социальной троицы, где каждое из трех главных органических единств, церковь, государство и общество, безусловно свободно и державно, не в отъединении от двух других, поглощая или истребляя их, но в утверждении безусловной внутренней связи с ними Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #215 14 октября 2013 а когда овцеголовые нохчи доебываются до рандомных людей это бесит.Чето после того как после этой фразы Ильзе отписался, заржал в голос. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #216 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #217 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #218 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?Ничего. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #219 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?побежишь писать гневный комментарий в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #220 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?побежишь писать гневный комментарий в интернете?ножик в сердце не хочешь, провокатор ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение