Обязательное_поле #221 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?побежишь писать гневный комментарий в интернете?ножик в сердце не хочешь, провокатор ебаный?раз уж я провокатор, то очевидно что не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #222 14 октября 2013 ну хоть что-тогода 2 назад сидели бы дома и нихуя не делали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #223 14 октября 2013 Помню хачей у нас в бильярдной ебашили, они как визжали как свиньи )))) вся их "гордость" исчезла моментально.Под стол щемились с криками и воплями азахахахаха гордые горцы блеать )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #224 14 октября 2013 а у руснявых так вообще никогда не исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #225 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?побежишь писать гневный комментарий в интернете?ножик в сердце не хочешь, провокатор ебаный?раз уж я провокатор, то очевидно что не хочуэто я к тому, что чтобы там не произошло парень явно не заслуживал ножик в сердце. Зависть вообще штука плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #226 14 октября 2013 убили ватниканаверняка сами спровоцировалив след раз будут дважды думатьну ну, вот увижу тебя сука, знаешь что я с тобой за такую провокацию сделаю, чмо?побежишь писать гневный комментарий в интернете?ножик в сердце не хочешь, провокатор ебаный?раз уж я провокатор, то очевидно что не хочуэто я к тому, что чтобы там не произошло парень явно не заслуживал ножик в сердце. Зависть вообще штука плохая.москвичей давно пора истреблять как биомусор, тем более рюских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 14 октября 2013 А кто там из активистов народ собирает и координирует? По именам если можно, посмотреть хочу, почитать что за люди Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #228 14 октября 2013 (изменено) а почему вы спгашиваете Изменено 14 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #229 14 октября 2013 Чем быстрее эта страна развалит или порЭжет сама себя тем лучше вот бы хачи в сочи начали резать туристов еще, мммАкции протеста как я понял ограничились криками Россия вперед и перевернутой мусоркой? даешь новый подкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #230 14 октября 2013 лол такая гнилая мокруха о которой рассуждает паста шкипаря только в алкоконченых районах глубокой беспросветной провинциикогда мусор режет другой мусор это не страшно, а когда овцеголовые нохчи доебываются до рандомных людей это бесит.А т.е в этом случае не мусор резал другого мусора? Паста годная. И судя по твоему посту русня режет русню только под градусом и исключительно какие-нибудь бомжи, нарики и только в провинции. Ах да провинция это же не Россия уже. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #231 14 октября 2013 Убили парня? Давайте устроим протест и разъебем все на улице Ну и параллельно попиздим невиновых левых людей только потому, что они другой национальности эта гнилая страна когда-нибудь точно канет в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #232 14 октября 2013 (изменено) Что в итоге то ? Только разъебали имущество и все? Изменено 14 октября 2013 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #233 14 октября 2013 ' timestamp='1381730293' post='11942010']Убили парня?Давайте устроим протест и разъебем все на улице Ну и параллельно попиздим невиновых левых людей только потому, что они другой национальности эта гнилая страна когда-нибудь точно канет в летуФу, подстилка хачей. Шавка ебаная, жопотрах Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #234 14 октября 2013 ' timestamp='1381730293' post='11942010']Убили парня?Давайте устроим протест и разъебем все на улице Ну и параллельно попиздим невиновых левых людей только потому, что они другой национальности эта гнилая страна когда-нибудь точно канет в летуФу, подстилка хачей. Шавка ебаная, жопотрах тебе даже самому смешно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #235 14 октября 2013 ' timestamp='1381730893' post='11942031']' timestamp='1381730293' post='11942010']Убили парня?Давайте устроим протест и разъебем все на улице Ну и параллельно попиздим невиновых левых людей только потому, что они другой национальности эта гнилая страна когда-нибудь точно канет в летуФу, подстилка хачей. Шавка ебаная, жопотрах тебе даже самому смешно стало Логика людей посещающий данный топик такова. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 14 октября 2013 О Бирюлеве. Вчера в московском парке Тропарево-Никулино нашли обезображенное тело стоматолога Анастасии Ниловой. Оказывается, женщина пропала еще две недели назад. По словам её матери, полиция всё это время отказывалась искать несчастную, и для поисков пришлось привлекать частное агентство. В тот же вечер в Южном Бутове компания футбольных болельщиков собралась дома у своего знакомого Алексея. Пили, болели, болтали. В результате посиделок по не известной пока причине один из участников тусовки до смерти забил чем-то тяжелым двух других. Пару дней назад на Алтуфьевском шоссе некий Евгений Иванов на автомобиле «Хонда» снес автобусную остановку. Завидев полицейских, Иванов попытался убежать, но, то ли выдохшись, то ли передумав, вступил в схватку с "копами". Позднее выяснилось, что машина у Иванова угнанная, а в машине у него – два пистолета. На Люблинской же улице пять грабителей в масках, вооруженных автоматами и пистолетами, совершили разбойное нападение на директора аквапарка «Фэнтази Парк» Рамина Аскандарова. Добычей разбойников стала крупная сумма денег, после ограбления они скрылись на черной БМВ. Примерно в то же время в московском в клубе «Б2» некий Аркадий Бердников стал знакомиться с некоей Оксаной Корчагиной. Девушка, по всей видимости, была против. Бердникова это, по всей видимости, не остановило. Нашелся заступник, произошла ссора, которая вылилась в драку. В ход пошел нож, и дело закончилась убийством Аркадия Бердникова. ... А теперь несколько вопросы к толпе, бесчинствующей в Бирюлево, и ко всем тем, кто эту толпу поддерживает. Почему вы не реагировали ни на одно из описанных злодеяний так живо, как на убийство Егора Щербакова? Чем Анастасия Нилова, Аркадий Бердников, Алексей из Бутово, его приятель и многие другие жертвы преступлений в Москве хуже Щербакова? Стали бы вы горланить и бунтовать, нарушая все мыслимые законы, если бы не предположение о том, что Щербакова убил инородец? ... Вопросы не риторические, но ответы известны наперёд. Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #237 14 октября 2013 вы просто ценики и мезантрапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #239 14 октября 2013 да все это ггвп, скоро как в америке президент тоже черным будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение