Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

Че-то в интернетах так распереживались за эту газель, она прямо покоя никому не дает, учитывая что ущерб оплачивать будет страховка, а не какой-то русский работяга, к которому её любят приписывать, не говоря уже о том, что компания, которой эта газель принадлежит, получила гораздо больше профита, нежели ущерба, от рекламы.

И почему она вообще поперек дороги стоит? Скорее так от туда выкинули какого-то хача и расхуячили газель

Поделиться сообщением

(изменено)

процент уебков среди хачей значительно выше того же процента среди русских

и не надо тут пиздеть про статистику и т.п.- вам это любой нормальный человек подтвердит. это _видно_, блять, не замечать этого- рак

ага блядь. посмотрел на тех баранов, которые в столице в торговых центрах тусуются. и теперь давай описывать айсберг, увидев только верхушку. В той же бомжетурции про русских так же говорят, одни алкаши да дебоширы. Серьезно блядь. Думаешь, если в Грозном кавказец начнет бить русского, все местные тоже пойдут ему помогать? на хуй иди

всем похуй какие милые люди живут в турции и грозном, если по приезду в москву они ими перестают быть почему то

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Я милый грозный турок в маскви

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

угорал с фоток из бирюлево где видно шествия и то там то тут бабы с пивасом или другая подзалупная хуета.

Русские идут все дела :avtorklif:

а хачи в большинстве своем ублюдки,этого не отнять

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Республике Северная Осетия – Алания житель Моздока обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего брата.

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ? ГДЕ МЕСТНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ???

НАСИЛОВАТЬ ЗНАЧИТ МОЖНО, А УБИВАТЬ НЕТ????

это же вдогонку далбаебу шкипи, который утверждал что среди хачей нет преступлений совершенных против родственников

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Я милый грозный турок в маскви

ты убиудовнии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что происходит собственно?

алкаши взбунтовались

+1.

Какой прекрасный шанс уйти от действительности.

Мне 30/40/50 лет. У меня маленькая зарплата вследствие моей лени и полупокупного образования, я не могу нормально воспитать детей так как большая часть времени уходит на запои, я не могу нормально ебать жену также из-за подорванной пьянством потенции, у меня вообще все плохо из-за моей собственной лени. И тут на тебе! Вот он шанс! Причем тут я? Бля, сейчас дело не во мне! Вон смотрите даг убил парня! Ебать!!!!!!!!!!!!! Все на войну с ларьками (желательно поближе к дому только).

Причем заметте, толпа не двинулась на определенные места (гостиницы там) где сидят действительно вооруженные чеченцы/даги, выбрали конечно же места попроще. Хули бы толпой не разобраться с беспомощными и слабыми таджиками/узбеками.

Поделиться сообщением

Я уже писал это раньше:

почему бы всем националистам, которые не хотят подпиздить хачей не встретиться со всеми хачами, которые хотели бы попиздить русских?

Это же будет реально профитно: чем больше будет таких "встреч", тем меньше будет в мире грязи big21.gif

Поделиться сообщением

а что происходит собственно?

алкаши взбунтовались

+1.

Какой прекрасный шанс уйти от действительности.

Мне 30/40/50 лет. У меня маленькая зарплата вследствие моей лени и полупокупного образования, я не могу нормально воспитать детей так как большая часть времени уходит на запои, я не могу нормально ебать жену также из-за подорванной пьянством потенции, у меня вообще все плохо из-за моей собственной лени. И тут на тебе! Вот он шанс! Причем тут я? Бля, сейчас дело не во мне! Вон смотрите даг убил парня! Ебать!!!!!!!!!!!!! Все на войну с ларьками (желательно поближе к дому только).

Причем заметте, толпа не двинулась на определенные места (гостиницы там) где сидят действительно вооруженные чеченцы/даги, выбрали конечно же места попроще. Хули бы толпой не разобраться с беспомощными и слабыми таджиками/узбеками.

http://lenta.ru/news/2013/10/14/offer/

ты опоздал

братцы по крове уже сделали заявление

' timestamp='1381767989' post='11945302']

Я уже писал это раньше:

почему бы всем националистам, которые не хотят подпиздить хачей не встретиться со всеми хачами, которые хотели бы попиздить русских?

Это же будет реально профитно: чем больше будет таких "встреч", тем меньше будет в мире грязи big21.gif

националисты и не хотят драк, крови и разборок

ты их путаешься с фашистами должно быть

ах-да, ты ж не различаешь сахар от соли, а соль от соды - белые крупинки одинакого размера - как различить - правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

ахуенный видос скинул Дампир (даже удивительно как для модера), но эти чуваки слишком сложно мыслят как для среднего обывателя. Многие вещи кажется всем понятны, но на самом деле там более глубокий смысл, который они не раскрывают доконца, считая что и так всем понятно и не стоит расзжевывать.

Поделиться сообщением

Вон в субботу до меня 2 чеченца чет доебались

Пздц уебы .хорошо что не отпиздили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...