scoО #501 15 октября 2013 Тред зарос далбаебами, больше некуда кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #502 15 октября 2013 а Россия, это от куда до куда?От южных полей до полярного края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #503 15 октября 2013 Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #504 15 октября 2013 Собаки патриотные даже не знают причин почему люди вышли на улицы, и кто и почему начал погромы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #505 15 октября 2013 (изменено) хахахаха сука лысый даун сразу открестился от неё.Прямо как от тебя папаша((((эт вроде 7 дней чи не?тебя посадят в тюрячку зазаз Изменено 15 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #506 15 октября 2013 вот Русские туристы разве не хуже будут? за что нас уважать то? так и надо нам.мое мнение.тут проблема глобальная и не только в миграционной политике итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #508 15 октября 2013 ' timestamp='1381821662' post='11948699'] Сегодня ведь курбан байрам. То есть тысячи чурок соберутся в одном месте и будут ползать на коленях. Эх, если бы было такое устройство, с помощью которого можно было бы уебать сразу несколько сотен человек собравшихся в кучу. братан, такое устройство есть. называется бомба. можно даже несколько тысяч уебатьВбегает батюшка в центр чурок и криком "Христос Воскрес" взрывает себя или что ?Бомба это не православно. Тут нужен классический подход. Священник садится за руль гелендвагена, набирает 120-140 км/ч и уебывает прямой наводкой в толпу. При условной массе гелика в 2 тонны он сможет с легкостью забрать 40-50 хачей среднего телосложения. Выходит из машины, и добивает взывающих к аллаху кадилом.ГГВП.ну тогда уж лучше танк, машина увязнет, штук 10 заберешь Два диванных террориста У вас небось при виде крови яйки в ботинки скатываютсямои яйки будут рады увидеть твой язычок. Сегодня ведь курбан байрам. То есть тысячи чурок соберутся в одном месте и будут ползать на коленях. Эх, если бы было такое устройство, с помощью которого можно было бы уебать сразу несколько сотен человек собравшихся в кучу. братан, такое устройство есть. называется бомба. можно даже несколько тысяч уебатьВбегает батюшка в центр чурок и криком "Христос Воскрес" взрывает себя или что ?Бомба это не православно. Тут нужен классический подход. Священник садится за руль гелендвагена, набирает 120-140 км/ч и уебывает прямой наводкой в толпу. При условной массе гелика в 2 тонны он сможет с легкостью забрать 40-50 хачей среднего телосложения. Выходит из машины, и добивает взывающих к аллаху кадилом.ГГВП. ну тогда уж лучше танк, машина увязнет, штук 10 заберешь откуда блять у простого православного священника танк? хуйню не неси. Гелендваген, максимум инфити.http://armorgames.co...arn-to-die-2012 Погнали!Збс игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #509 15 октября 2013 Эти макаки не понимают ни чего кроме силы. Всех сук отлавливать и глотки резать и бульдозером закапывать. Потом всех убить нахуй и детей и взрослых. Понятно что умрет много не виновных людей, но надо идти на жертвы.... Но а если серьёзно Путину и верхушке это все на руку. Эти животные с браком запугают русский народ, а потом дядя Володя с бравыми ребятами придет на помощь и установит диктатуру. Другого объяснения того что твориться в Рашке у меня нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #510 15 октября 2013 Хотелось бы услышать компетентное мнение Неповторимого по данному вопросу Эти макаки не понимают ни чего кроме силы.Всех сук отлавливать и глотки резать и бульдозером закапывать.Потом всех убить нахуй и детей и взрослых.Понятно что умрет много не виновных людей, но надо идти на жертвы....Но а если серьёзно Путину и верхушке это все на руку. Эти животные с браком запугают русский народ, а потом дядя Володя с бравыми ребятами придет на помощь и установит диктатуру. Другого объяснения того что твориться в Рашке у меня нет...тоже хорошая мысль. Дать разгуляться, а потом под следующие выборы навести порядок жёсткой рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #511 15 октября 2013 Сфоткал русичей в бирюлево 5 минут назадШок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #512 15 октября 2013 Сфоткал русичей в бирюлево 5 минут назадШок контент чурки фотошопить разучились? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #513 15 октября 2013 было?http://vk.com/video-15177756_166439921?list=4dd58fa2edf87a600c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #514 15 октября 2013 было?http://vk.com/video-...58fa2edf87a600cаззазза Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #515 15 октября 2013 за Йоссию... за йусскихкричали очередные жиды Ленинытесакилимоновы и жирикида идите вы на хуй простосо своей револлюцией,не когда её тут не будет.всем похуйтолько они за это деньги получают, а ты как лямзал писюн, так и продолжаешь лямзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #516 15 октября 2013 Интересно а как бы поступили бы жители гор,если бы их ребят так тупо резали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #517 15 октября 2013 Интересно а как бы поступили бы жители гор,если бы их ребят так тупо резали?создали бы темку на продоте офк. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #518 15 октября 2013 Интересно а как бы поступили бы жители гор,если бы их ребят так тупо резали?создали бы темку на продоте офк. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #519 15 октября 2013 Сфоткал русичей в бирюлево 5 минут назадШок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #520 15 октября 2013 МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Подозреваемый в резонансном убийстве молодого человека, которое в воскресенье привело к беспорядкам в районе Западное Бирюлево на юге Москвы, задержан в подмосковной Коломне (120 километров от Москвы), сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ. «Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР, в настоящее время он доставляется в Москву», — сказал собеседник агентства. На прошлой неделе Щербаков был зарезан на глазах у его девушки, а преступник скрылся. В воскресенье жители района собрались на сход, который перерос в беспорядки, в результате которых было задержано около четырехсот человек. КАЗНЬ РАССТРЕЛ ГЕНОЦИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение