inso1ence #621 16 октября 2013 (изменено) хачи людей режут? Ну это что, это нормально, это даже и не проблема-то вовсе, это все нацисты разжигают.так и есть.в данном случае,ты используешь национальность преступника чтобы разжечь ненависть к абсолютно левым хачам. и выставляеш все таким образом как будто это не один хач отморозок/преступник сделал а прям организованный акт направленный против ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. преступление где вася зарезал петю ты игнорируеш. пример:а еслибы вася был панком.а ты бы панков ненавидел (не знаю уж по каким причинам) ты бы мог выставить все так:ПАНКИ АХУЕЛИПРОСТО ПАРНЯ НЕ ЗА ЧТО УБИЛИ тем самым концентрируя внимание людей на том что он панк и создавая в них образ злодеев.И уже как бы вырисовалась причина по которой их можно бить с чистой совестью на улице,мня себя благоделетем.А власть которая ринется их защищать можно обвинять в продажности. А недалекое быдло будет видеть в тебе героя который МСТИТ панкам за их преступления,несмотря на козни властей. кстати раньше так было. (всмысле вся эта хуйня с реперами/панками/металистами и т.д)в 200хно ты же ебучий школьник.врядли ты застал времена когда тебя могли отпизидть за футболку киша или за балахон (РЕПЕР СУКА!!11) Изменено 16 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #622 16 октября 2013 хачи людей режут? Ну это что, это нормально, это даже и не проблема-то вовсе, это все нацисты разжигают.так и есть.в данном случае,ты используешь национальность преступника чтобы разжечь ненависть к абсолютно левым хачам. и выставляеш все таким образом как будто это не один хач отморозок/преступник сделал а прям организованный акт направленный против ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. преступление где вася зарезал петю ты игнорируеш. пример:а еслибы вася был панком.а ты бы панков ненавидел (не знаю уж по каким причинам) ты бы мог выставить все так:ПАНКИ АХУЕЛИПРОСТО ПАРНЯ НЕ ЗА ЧТО УБИЛИпятнадцатирублевый, покиньте помещение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #623 16 октября 2013 хачей и правда многоменьше надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #624 16 октября 2013 так и есть.в данном случае,ты используешь национальность преступника чтобы разжечь ненависть к абсолютно левым хачам. и выставляеш все таким образом как будто это не один хач отморозок/преступник сделал а прям организованный акт направленный против ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. Лалка, так не он один это делает преступление где вася зарезал петю ты игнорируеш. Ты про те замесы алкашни или разборки долбоебов, когда одна другого ментам сливала? Разумеется игнорирую, я бы может не против депортировать алкашей и долбоебов, но всерьез этот сценарий рассматривать - затея сомнительная, а убитым я бы посоветовал не связываться с ебанатами. А вот когда ты идешь и тебя ни за что режет нелегальный мигрант у собственного дома - вот это блять ситуация возмутительная, и возникает вопрос, какого хуя он тут находился, и почему полиция раньше не проверяла криминогенный рынок? пример:а еслибы вася был панком.а ты бы панков ненавидел (не знаю уж по каким причинам) ты бы мог выставить все так:ПАНКИ АХУЕЛИПРОСТО ПАРНЯ НЕ ЗА ЧТО УБИЛИ тем самым концентрируя внимание людей на том что он панк и создавая в них образ злодеев. Т.е. я бы делал в отношении панков тоже самое, что ты тут орешь в отношении националистов? Да, я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #625 16 октября 2013 (изменено) Ты про те замесы алкашни или разборки долбоебов, когда одна другого ментам сливала? Разумеется игнорирую, я бы может не против депортировать алкашей и долбоебов, но всерьез этот сценарий рассматривать - затея сомнительная, а убитым я бы посоветовал не связываться с ебанатами. А вот когда ты идешь и тебя ни за что режет нелегальный мигрант у собственного дома - вот это блять ситуация возмутительная, и возникает вопрос, какого хуя он тут находился, и почему полиция раньше не проверяла криминогенный рынок? отморозков на улице полно.пойдеш вечером тебе голову проломят и заберут 700 рублей. вытекает вопрос.ты что нормально относишься к хачам которые имеют высокое положение в обществе и пребывают здесь легально?уверен что нет. и ещё вопрос.как ты относишься к тому что скинхеды убивали иностранных студентов за их цвет кожи/разрез глаз?вроде бы пик этого приходился на 2005-2007.Если не ошибаюсь. Изменено 16 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #626 16 октября 2013 вытекает вопрос.ты что нормально относишься к хачам которые имеют высокое положение в обществе и пребывают здесь легально?уверен что нет. Ты меня раскрыл и ещё вопрос.как ты относишься к тому что скинхеды убивали иностранных студентов за их цвет кожи/разрез глаз?вроде бы пик этого приходился на 2005-2007.Если не ошибаюсь. толерантно отношусь я считаю что нельзя судить человека, за его идеологию, а все кто так делают - фашисты и не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #627 16 октября 2013 bilo uje ili net http://www.youtube.com/watch?v=bZPd4MoOL1A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #628 16 октября 2013 нелегальных людей не бывает Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #629 16 октября 2013 в китае бывает не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #630 16 октября 2013 вытекает вопрос.ты что нормально относишься к хачам которые имеют высокое положение в обществе и пребывают здесь легально?уверен что нет. Ты меня раскрыл и ещё вопрос.как ты относишься к тому что скинхеды убивали иностранных студентов за их цвет кожи/разрез глаз?вроде бы пик этого приходился на 2005-2007.Если не ошибаюсь. толерантно отношусь я считаю что нельзя судить человека, за его идеологию, а все кто так делают - фашисты и не иначе Ну хуле тогда террористов судить, радикальных исламистов, анимешников и лоллеров мы же блять не фашисты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #631 16 октября 2013 Глава МВД смотрит в глаза Орхану Зейналову. Да, Зейналова на вертолете привезли к Колокольцеву Достаточно посмотреть этот ролик и все понять о России. Бизнес поймет, что сюда соваться не надо. Правозащитники поймут, что никаких прав здесь нет. Все все поймут про страну, где в угоду толпе министр разыгрывает цирк, а вместо коней у него - человек, еще даже не получивший обвинение. Мигрант-не мигрант, убийца-не убийца. Демонстрация античеловеческого отношения по тв, да еще и одним из первых лиц в стране - это сигнал к разрешенному беспределуhttp://www.echomsk.spb.ru/blogs/videoblog/17522.php "Нацистов в России нет, их шавки придумали. А "Зиг Хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!" кричали провокаторы! "Я ненавижу толерантность. Толерантность к нацистам. Когда их называют "возмущённые москвичи". Возмущённые москвичи собрались и разгромили торговый центр. Избили грузчиков на парковке. Когда из торгового центра повалил дым, один из возмущённых москвичей закричал: "Горелыми хачами пахнет!" Ни**я это не возмущённые москвичи, скажу я вам. Это были погромщики, нацисты. Надо называть вещи своими именами. Я запостил видео с названием "Нацистский погром в Чертанове". И тут же стали приходить комменты: "Почему вы называете их нацистами? Называйте их русскими!" Ё***ый нах***! На этом видео люди скандируют "Зиг Хайль! Рудольф Гесс, Гитлерюгент, СС!", а потом прыгают по машинам. А я их, б**ть, не могу назвать нацистами, а их действия - погромом?! После масштабной ксенофобной кампании, охватившей все ведущие СМИ, с 15-миллионной Москвы собирается несколько сотен людей. Они собираются только для того, чтобы громить "чёрных". А я должен считать этих подонков-погромщиков выразителями интересов всех москвичей? Ну уж нет! Нацистов нужно не бояться называть нацистами." (с) Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #632 16 октября 2013 (изменено) Ё***ый нах***! На этом видео люди скандируют "Зиг Хайль! Рудольф Гесс, Гитлерюгент, СС!", а потом прыгают по машинам. А я их, б**ть, не могу назвать нацистами, а их действия - погромом?! После масштабной ксенофобной кампании, охватившей все ведущие СМИ, с 15-миллионной Москвы собирается несколько сотен людей. Они собираются только для того, чтобы громить "чёрных".А я должен считать этих подонков-погромщиков выразителями интересов всех москвичей? Ну уж нет! Нацистов нужно не бояться называть нацистами." (с) истинно Русскиене то что мой дедушка из смоленска который воевал за ссср против гитлера и ко.или бабушка которая была пленницей в германии. сука,ебаное быдло рот их ебал. зиг хайль,фейспалм.вот клоуны. 20 миллионов русских погибло во второй мировой войне.Больше чем кого либо ещё.ЗИГ ХАЙЛ!11ПЕРЕВЕРНУЛИ ГАЗЕЛЬ!11 Изменено 16 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #633 16 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yk7oab1FSDQ&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #634 16 октября 2013 я считаю что нельзя судить человека, за его идеологию, а все кто так делают - фашисты и не иначеостановите его кто-нибудь, что он несет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #635 17 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=elSDCBcK8Lwтоп коммент на ютьюбе:"Это просто должно быть гимном России." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #636 17 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yisYxDDioXs&feature=player_detailpage ахаха Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #637 17 октября 2013 так уж и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #638 17 октября 2013 Загнивающее государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #639 17 октября 2013 Загнивающее государство ебало свое завали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #640 17 октября 2013 Загнивающее государство ебало свое завалиЛадно жирный лысеющий очкарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение