Skyle #721 19 октября 2013 скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Эти перевернутые баки принесли закрытие овощебазы, увольнение главы мвд по этому району, заведение дел за коррупцию, задержание 1000+ мигрантов и прочее, а вот о твоей борьбе с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне я бы хотел послушать, сколько ты уже там чего поборол, мне правда интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #722 19 октября 2013 (изменено) скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Эти перевернутые баки принесли закрытие овощебазы, увольнение главы мвд по этому району, заведение дел за коррупцию, задержание 1000+ мигрантов и прочее, а вот о твоей борьбе с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне я бы хотел послушать, сколько ты уже там чего поборол, мне правда интересно.Ты тупой что ли? Все что сделала власть это показуха, через год все будет так же, как сейчас. Господи, ты же пади и Путину веришь Так и будешь терпеть пока твоего папку не убьет мент/азер/чиновник на бмв/охрана путена или не посадят на 6 лет ни за что? Зато как это произойдет, ты перевернешь бак и того мента уволят или может быть даже выговор ему сделают Эти долбоебы из Бирюлево 60-70% отдали Собянину, таким образом они голосовали за то, что ИХ УСТРАИВАЮТ ЭТИ ОВОЩЕБАЗЫ, И ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, а теперь вдруг надо мусорки переворачивать Изменено 19 октября 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #723 19 октября 2013 скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Эти перевернутые баки принесли закрытие овощебазы, увольнение главы мвд по этому району, заведение дел за коррупцию, задержание 1000+ мигрантов и прочее, а вот о твоей борьбе с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне я бы хотел послушать, сколько ты уже там чего поборол, мне правда интересно.ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙ :pray: ВОТ ТЕПЕРЬ ТО РАШКА ВСТАНЕТ С КОЛЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #724 19 октября 2013 скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Эти перевернутые баки принесли закрытие овощебазы, увольнение главы мвд по этому району, заведение дел за коррупцию, задержание 1000+ мигрантов и прочее, а вот о твоей борьбе с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне я бы хотел послушать, сколько ты уже там чего поборол, мне правда интересно.Ты тупой что ли? Все что сделала власть это показуха, через год все будет так же, как сейчас. Господи, ты же пади и Путину веришь Так и будешь терпеть пока твоего папку не убьет мент/азер/чиновник на бмв/охрана путена или не посадят на 6 лет ни за что? Зато как это произойдет, ты перевернешь бак и того мента уволят или может быть даже выговор ему сделают Эти долбоебы из Бирюлево 60-70% отдали Собянину, таким образом они голосовали за то, что ИХ УСТРАИВАЮТ ЭТИ ОВОЩЕБАЗЫ, И ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, а теперь вдруг надо мусорки переворачивать Ну и теперь тебе самое время рассказать о том, как ты побеждаешь произвол, потому что я реально не против, ты скажи на каком сайте составить петицию, куда надо отправить письмо, чтобы свергнуть власть и прочее, я ведь только за. ' timestamp='1382206203' post='11983343']ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙ :pray: ВОТ ТЕПЕРЬ ТО РАШКА ВСТАНЕТ С КОЛЕН! Ну я сказал не это, остряк-салоед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #725 19 октября 2013 салоедом меня ещё не называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #726 19 октября 2013 (изменено) птушники поднимают расею с колентеперь всё будет заебись слыш скуле ты как их брат нацик можеш им сказать чтобы они опять вышли на улице. а то по уровню жизни мы аж в пятом десятке ,а великой россии стоять рядом с гондурасом не алё. мб пару ветрин разобьют власть сразу за работу примется. Изменено 19 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #727 19 октября 2013 скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Эти перевернутые баки принесли закрытие овощебазы, увольнение главы мвд по этому району, заведение дел за коррупцию, задержание 1000+ мигрантов и прочее, а вот о твоей борьбе с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне я бы хотел послушать, сколько ты уже там чего поборол, мне правда интересно.Ты тупой что ли? Все что сделала власть это показуха, через год все будет так же, как сейчас. Господи, ты же пади и Путину веришь Так и будешь терпеть пока твоего папку не убьет мент/азер/чиновник на бмв/охрана путена или не посадят на 6 лет ни за что? Зато как это произойдет, ты перевернешь бак и того мента уволят или может быть даже выговор ему сделают Эти долбоебы из Бирюлево 60-70% отдали Собянину, таким образом они голосовали за то, что ИХ УСТРАИВАЮТ ЭТИ ОВОЩЕБАЗЫ, И ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, а теперь вдруг надо мусорки переворачивать Ну и теперь тебе самое время рассказать о том, как ты побеждаешь произвол, потому что я реально не против, ты скажи на каком сайте составить петицию, куда надо отправить письмо, чтобы свергнуть власть и прочее, я ведь только за. ' timestamp='1382206203' post='11983343']ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙ :pray: ВОТ ТЕПЕРЬ ТО РАШКА ВСТАНЕТ С КОЛЕН! Ну я сказал не это, остряк-салоед.Какие петиции? Просто приходишь на муниципальные выборы - голосуешь не за едроса. Идешь домой - не выбрасываешь окурки и мусор на улице. Гуляешь с собакой - УБИРАЙ ЗА НЕЙ ГОВНО МУДИЛА. Превысил - отвечай по закону, а не давай взятки. Пришел в универ учиться - учись, а не подкладывай в зачетку бабло. Хотите жить в правом гос-ве? Так блядь живите по его правилам, а то про коррупцию вспоминают, только когда азеры кого-то убивают, а то что сами взятки раздают и представляют из себя быдло с ягуаром, это типа не их проблемы. И да, из-за азера вышли на улицу, а из-за Сочи нет, из-за повышения з/п Бастрыкину на 50% (то бишь на 3.5миллиона рублей в год, что равняется з/п за год сотен врачей), когда пенсии и социальку урезают в связи с кризисом, нет! Вот и жрите дерьмо долбоебы. Я уж молчу про то, что контенгент бирюлевцев это сплошной боимусор, хуже даже гастеров. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #728 19 октября 2013 заходят как-то хач, салоед и индивидуальный борец с произволом, прямо как бэтмен, в думу, и говорят, что знают как делать дела в этой стране, а им и говорят: "А ну-ка пошли нахуй отсюда" Какие петиции? Просто приходишь на муниципальные выборы - голосуешь не за едроса. Идешь домой - не выбрасываешь окурки и мусор на улице. Гуляешь с собакой - УБИРАЙ ЗА НЕЙ ГОВНО МУДИЛА. Превысил - отвечай по закону, а не давай взятки. Пришел в универ учиться - учись, а не подкладывай в зачетку бабло. Хотите жить в правом гос-ве? Так блядь живите по его правилам, а то про коррупцию вспоминают, только когда азеры кого-то убивают, а то что сами взятки раздают и представляют из себя быдло с ягуаром, это типа не их проблемы. И да, из-за азера вышли на улицу, а из-за Сочи нет, из-за повышения з/п Бастрыкину на 50% (то бишь на 3.5миллиона рублей в год, что равняется з/п за год сотен врачей), когда пенсии и социальку урезают в связи с кризисом, нет! Вот и жрите дерьмо долбоебы. Я уж молчу про то, что контенгент бирюлевцев это сплошной боимусор, хуже даже гастеров. Я правильно понял, что твоя индивидуальная борьба с произволом и коррупцией заключается в том, что ты ставишь галочку на выборах, выбрасываешь окурки в урну и убираешь дерьмо за своей собакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #729 19 октября 2013 (изменено) быдло побило ветриныдля быдло устроили показуху.Уволили козла отпущения и арестовали попавшихся под руку всяких мигранов приехавших вкалывать.быдло довольное,думает сеет справедливость.а тем временем их опять доят и ебут в жопу,паралельно расказывая какая роися великая.а хачи которые имеют квариты,деньги,машины не парятся.на них не нападают малолетние нацики,потомучто они не слабаки и могут постоять за себя.их не трогают власти,потомучто у них все в порядке с документами и есть деньги.им похуй. Изменено 19 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #730 19 октября 2013 заходят как-то хач, салоед и индивидуальный борец с произволом, прямо как бэтмен, в думу, и говорят, что знают как делать дела в этой стране, а им и говорят: "А ну-ка пошли нахуй отсюда" Какие петиции? Просто приходишь на муниципальные выборы - голосуешь не за едроса. Идешь домой - не выбрасываешь окурки и мусор на улице. Гуляешь с собакой - УБИРАЙ ЗА НЕЙ ГОВНО МУДИЛА. Превысил - отвечай по закону, а не давай взятки. Пришел в универ учиться - учись, а не подкладывай в зачетку бабло. Хотите жить в правом гос-ве? Так блядь живите по его правилам, а то про коррупцию вспоминают, только когда азеры кого-то убивают, а то что сами взятки раздают и представляют из себя быдло с ягуаром, это типа не их проблемы. И да, из-за азера вышли на улицу, а из-за Сочи нет, из-за повышения з/п Бастрыкину на 50% (то бишь на 3.5миллиона рублей в год, что равняется з/п за год сотен врачей), когда пенсии и социальку урезают в связи с кризисом, нет! Вот и жрите дерьмо долбоебы. Я уж молчу про то, что контенгент бирюлевцев это сплошной боимусор, хуже даже гастеров. Я правильно понял, что твоя индивидуальная борьба с произволом и коррупцией заключается в том, что ты ставишь галочку на выборах, выбрасываешь окурки в урну и убираешь дерьмо за своей собакой?Нет, ты неправильно понял, потому что ты тупой то, что он сказал - утопично, но мысль по своей сути правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #731 19 октября 2013 заходят как-то хач, салоед и индивидуальный борец с произволом, прямо как бэтмен, в думу, и говорят, что знают как делать дела в этой стране, а им и говорят: "А ну-ка пошли нахуй отсюда" Какие петиции? Просто приходишь на муниципальные выборы - голосуешь не за едроса. Идешь домой - не выбрасываешь окурки и мусор на улице. Гуляешь с собакой - УБИРАЙ ЗА НЕЙ ГОВНО МУДИЛА. Превысил - отвечай по закону, а не давай взятки. Пришел в универ учиться - учись, а не подкладывай в зачетку бабло. Хотите жить в правом гос-ве? Так блядь живите по его правилам, а то про коррупцию вспоминают, только когда азеры кого-то убивают, а то что сами взятки раздают и представляют из себя быдло с ягуаром, это типа не их проблемы. И да, из-за азера вышли на улицу, а из-за Сочи нет, из-за повышения з/п Бастрыкину на 50% (то бишь на 3.5миллиона рублей в год, что равняется з/п за год сотен врачей), когда пенсии и социальку урезают в связи с кризисом, нет! Вот и жрите дерьмо долбоебы. Я уж молчу про то, что контенгент бирюлевцев это сплошной боимусор, хуже даже гастеров. Я правильно понял, что твоя индивидуальная борьба с произволом и коррупцией заключается в том, что ты ставишь галочку на выборах, выбрасываешь окурки в урну и убираешь дерьмо за своей собакой?типа вот получение оппозицией муниципальных должностей, это хуита, а бачки переворачивать - нет? это все относится и к тем, кто в думе сидит, и к тем, кто в полиции рабоатет, если они не будут такими же уебанами, как ты. и не будут себя вести соответственно, то все будет куда лучше.блядь, это последняя капля тупости от тебя, теперь ты в чс Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #732 19 октября 2013 типа вот получение оппозицией муниципальных должностей, это хуита, а бачки переворачивать - нет? Много конкретно ты обеспечил оппозиции муниципальных должностей, борцун с произволом? это все относится и к тем, кто в думе сидит, и к тем, кто в полиции рабоатет, если они не будут такими же уебанами, как ты. и не будут себя вести соответственно, то все будет куда лучше. Нет, они будут такими же уебанами как ты, и они будут вести себя соответственно, они будут воровать, они будут забивать хуй на мнение такого амебного долбоеба как ты. Точно также будет делать и оппозиция, в случае своего прихода к власти. Или ты думаешь, что: "вот уж они-то точно честные ребята, вот они-то точно поднимут Россию с колен, за них-то я и проголосую"? ' timestamp='1382207637' post='11983493']Нет, ты неправильно понял, потому что ты тупой то, что он сказал - утопично, но мысль по своей сути правильная Она неправильна хотя бы потому, что неуместна. Я его спросил про его борьбу с коррупцией, он же не сказал об этом ни слова. Или правильная мысль это: "совершил преступление - отвечай по закону"? Это даже блять обезьяне понятно, вот только дело в том, что преступники совершают преступления, и хуй они клали на закон или на что либо ещё, и убирая дерьмо за своей собакой ты их не образумишь, я тебя уверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #733 19 октября 2013 че у вас тут опять война за правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #734 19 октября 2013 А как толпа гопников, которая в жизни кроме репорстов вк ничего не читала сможет поднять русь с колен? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #735 19 октября 2013 А как толпа гопников, которая в жизни кроме репорстов вк ничего не читала сможет поднять русь с колен?нет, офк, гитлер тоже не был ариейцем и хули? Чтобы управлять толпой всегда нужен норм еврей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #736 19 октября 2013 ' timestamp='1382210839' post='11983856']А как толпа гопников, которая в жизни кроме репорстов вк ничего не читала сможет поднять русь с колен?нет, офк, гитлер тоже не был ариейцем и хули? Чтобы управлять толпой всегда нужен норм еврейну разве максик тесак для этого не подходит? даже если все будет очень хуево могу я подключиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #737 19 октября 2013 ' timestamp='1382210839' post='11983856']А как толпа гопников, которая в жизни кроме репорстов вк ничего не читала сможет поднять русь с колен?нет, офк, гитлер тоже не был ариейцем и хули? Чтобы управлять толпой всегда нужен норм еврейну разве максик тесак для этого не подходит? даже если все будет очень хуево могу я подключитьсятесак слишком тупой. Не рядовой офк, но максимум до начальника какой-нибудь пропагандисткой организации поднимется. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #739 19 октября 2013 а что для нехуесосов? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #740 19 октября 2013 беспантовый тред. на самом деле очень плохой тред. я думал, намного будет… намного лучше будет это все. и очень плохой тред, просто очень плохой тред. столько раз на продоту заходил - было намного лучше. но на этот раз как-то не удалось. во-первых, тролли толстоваты, дискуссия - не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение