Sneg #121 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза как работа?Так я летом же уволился, теперь у мамки инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 13 октября 2013 Блять, а где антифа?? Почему только менты противостоят фашистам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #123 13 октября 2013 СЖЕГ СЕГОДНЯ ТРОИХ ХАЧЕЙ! А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #124 13 октября 2013 (изменено) Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза Ни один адекватный человек, который мог бы это сделать, не станет этим заниматься на форуме, посвященном компьютерной игре. Те, кто действительно хочет разобраться в проблеме и понять какую из сторон им выбрать, я уверен, смогут найти тонну информации по этой теме.Пожалуй зря я этому в который раз удивляюсь, но в этом и есть смысл форумов: все просто что-то пишут... пора мне привыкнуть...разобраться в проблеме выбрать себе сторону в голос чето Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #125 13 октября 2013 Блять, а где антифа?? Почему только менты противостоят фашистам?Ну да раньше все ныли что то вроде - "АНТИФА ХУЕСОСЫ, СКИНХЕДЫ МУДАКИ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, НАХУЙ ИХ" А теперь когда их нет? что ? довольны? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #126 13 октября 2013 Как забавно - полный состав ментуры подняли "Для предотвращения противоправных действий" нет, не для того чтобы искать виновных, а чтобы русня не возмущалась что её убивают Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #127 13 октября 2013 (изменено) Как забавно - полный состав ментуры подняли "Для предотвращения противоправных действий" нет, не для того чтобы искать виновных, а чтобы русня не возмущалась что её убиваютментов подняли чтобы дворников не пиздили и т.д но офк нацики любят выставлять это как ВЛАСТЬ ПРОТИВ НАСПРОИЗВОЛВСЕ КУПЛЕНО ОНИ ХОТЯТ СЛОМИТЬ АРИЙСКИЕ ЛЕГИОНЫ Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 13 октября 2013 Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамиговорят, если переврнуть газель их станет меньше95 регион на номере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #129 13 октября 2013 (изменено) Блять, а где антифа?? Почему только менты противостоят фашистам?Ну да раньше все ныли что то вроде - "АНТИФА ХУЕСОСЫ, СКИНХЕДЫ МУДАКИ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, НАХУЙ ИХ"А теперь когда их нет? что ? довольны?Они щас ловят геев и лезбиянок и выкладывают это на ютуб,все норм. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #130 13 октября 2013 Как забавно - полный состав ментуры подняли "Для предотвращения противоправных действий" нет, не для того чтобы искать виновных, а чтобы русня не возмущалась что её убиваютментов подняли чтобы дворников не пиздили и т.д но офк нацики любят выставлять это как ВЛАСТЬ ПРОТИВ НАСПРОИЗВОЛВСЕ КУПЛЕНО ОНИ ХОТЯТ СЛОМИТЬ АРИЙСКИЕ ЛЕГИОНЫнет, они хотят выставить именно так: что русских ебашат, а наказан за это не будет никто Таким образом каждый, кто голосовал на собакина на этих выборах, повинен в этой смерти, а таких - порядка 70% в мск. Думайте об этом когда завтра с утра будете смотреть на эти тупые росиянские рожи завтра по дороге на работу. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #131 13 октября 2013 Вы идиоты чтоли, какие антифа, какие националисты? Там те, кого это в край достало. Обычные жители. Женщины и пожилые люди в том числе. Как забавно - полный состав ментуры подняли "Для предотвращения противоправных действий" нет, не для того чтобы искать виновных, а чтобы русня не возмущалась что её убивают вот это мне понравилось: И нападение на полицейского - это нападение на того, кто охраняет наш дом. Мы уже это проходили на Манежной площади, ситуация почти зеркальная - убитый болельщик, нападения националистов на приезжих, но, вероятно, не все уроки той, очень жесткой московской недели противостояния, были выучены. И именно сегодня, когда мы, судя по всему, все еще не очень умеем жить вместе, когда миграционная обстановка невероятно сложная, полицейские - это те люди, которые берегут порядок в нашем городе и защищают от тех, кто не готов жить по общим законам, и от тех, кто нападает на людей с другим разрезом глаз и цветом кожи. Мы все вместе заинтересованы в том, чтобы в этом городе жить было безопасно. http://www.1tv.ru/news/crime/243830 но ничего, их ненавидят все сильней и сильней и боятся все меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 13 октября 2013 угу, достало, там днем легион школьников на паленых SI и CP зигаметили + их чикули, дефолтный цирк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 13 октября 2013 полицейские порядок защита тут можно заканчивать )))) угу, достало, там днем легион школьников на паленых SI и CP зигаметили + их чикули, дефолтный цирко главный хуеглот пришел )))) 3 тыс школьников на стоне и си и их чикули это что-то новое Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #134 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #135 13 октября 2013 угу, достало, там днем легион школьников на паленых SI и CP зигаметили + их чикули, дефолтный цирк я смотрел трансляцию, там было много взрослых и пожилых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #136 13 октября 2013 Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамино мигрантов как раз таки 50 %... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #137 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol: разве были заявление "ждите кровавого бунта и ночь длинных ножей" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #138 13 октября 2013 Завтра будет эпик передача, Познер вс Гейдар Джамаль, всем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #139 13 октября 2013 Завтра будет эпик передача, Познер вс Гейдар Джамаль, всем смотреть зачем? умный давно все понял, глупый поймет позже или не поймет, для этого не нужна передача, в которой будут перетирать в тысячный раз одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #140 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol: о каком ты бунте говоришь? люди пришли заявить о своих провах, не более. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение