Joklen #61 13 октября 2013 Какая нахуй разница? Сидит да сидит Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #62 13 октября 2013 откуда нам знать что это ты, а не твоя мама сейчас постит на пд Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #63 13 октября 2013 откуда нам знать что это ты, а не твоя мама сейчас постит на пд это мама её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #64 13 октября 2013 откуда нам знать что это ты, а не твоя мама сейчас постит на пд это мама её :palevo: Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 13 октября 2013 мама визарки разлогинься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 13 октября 2013 дрочил на визарку года два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #67 13 октября 2013 номер мамки фишеру дай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 13 октября 2013 я боюсь, у юзеров пд при упоминании слова "мамка" только один способ решения любых вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #69 13 октября 2013 Всем привет!Проблема такова: в один прекрасный день я прогуглила мой ник VisarkA и нашла несколько сайтов, где якобы кто-то из Перми писал сообщения на разных форумах.За всю историю своего ника (13 лет) никогда не встречала никого с таким же или подобным и тут ворвалась моя мама.Она зарегалась на сайте собаколюбов (черных терьеров), на сайте шоппинг в Германии, путешествия и рекоммендации под моим ником. Ну ладно зарегилась, да она еще активно общается и везде все комментирует.Я ее спросила КАК ЕЙ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, это же мой ник! Она сказала "тебе что жалко что ли, mamaVisarki не влезало в поле, нужно было меньше символов, вот я и сократила".Она не отступает!Попробуй при ней делать какую-либо стыдную для нее хуйню, и называйся ее именем. И давай ее телефоны.Быстро поймет, каково это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #72 13 октября 2013 она явно ведь старая, умрет скоро, не парься Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #73 13 октября 2013 мудак да? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #74 13 октября 2013 всего-лишь хотел тебя утешить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #75 13 октября 2013 Думаю автор этой темы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182448 сможет её переубедить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #76 13 октября 2013 Не плохой ник, буду юзать его для реги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #77 14 октября 2013 дашь за пельмешку подержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 14 октября 2013 фотку мамки в студию, посмотрим смогу ли я её утихомирить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #79 14 октября 2013 Без фото здесь не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 14 октября 2013 (изменено) членом в анус Изменено 14 октября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение