Rand0m #1 Опубликовано: 13 октября 2013 У друга через неделю др и я хочу подарить ему зажигалку с гравировкой, но в этой теме не шарю, и прошу помощи у пдшки, какую фирму выбрать, как отличить настоящую от подделки, газовую или бензиновую? бюджет 2-3 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2 13 октября 2013 ты бы спросил нужна ли ему она вообще?а то обломно дарить вещи, которые будут валяться на полке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #3 13 октября 2013 ты бы спросил нужна ли ему она вообще?а то обломно дарить вещи, которые будут валяться на полке.Нужна, он курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4 13 октября 2013 (изменено) r Изменено 13 октября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 13 октября 2013 ты бы спросил нужна ли ему она вообще?а то обломно дарить вещи, которые будут валяться на полке.Нужна, он куритНу это еще не показатель.Я бы все таки спросил, может ему что полезнее нужно в пределах твоей суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7 13 октября 2013 гравировка это типа клевота? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #8 13 октября 2013 гравировка это типа клевота?клевота? Гравировка - надпись мастер делает какую нибудь надпись на зажигалке ты бы спросил нужна ли ему она вообще?а то обломно дарить вещи, которые будут валяться на полке.Нужна, он куритНу это еще не показатель.Я бы все таки спросил, может ему что полезнее нужно в пределах твоей суммы.он довольно обеспеченный и ему главное, чтобы сюрприз был, так что вариант со спросить не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #10 13 октября 2013 Знаю наверно одну Зиппо, они норм или есть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11 13 октября 2013 берешь и покупаешь зиппо не дефолтную, с каким нить рисунком или еще чем нить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #12 13 октября 2013 Фишер, хелпани, или только по бабам горазд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 13 октября 2013 Фишер, хелпани, или только по бабам горазд?очень смешно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #14 14 октября 2013 http://store.wannalight.com/index.htmlhttp://www.executivegiftshoppe.com/zippo-lighters.htmlвыбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 14 октября 2013 А потом он её на первой же пьянке проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #17 14 октября 2013 из темы понял что автор ахуенно заботится о здоровье друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #18 14 октября 2013 imco Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 14 октября 2013 Если он обеспеченный, то зажигалкой за 3к его не порадуешь.Попробуй подобрать что-нибудь другое или увеличь бюджет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 16 октября 2013 спички лучшая зажигалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение