Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солар

История одного турнира

Рекомендованные сообщения

Ожидал большего, если честно. Сделано качественно, не зря так долго с ним тянули. Но не думаю, что затраченные усилия того стоили. Фильм больше для людей, которые не сильно знакомы с дотой и не следят за сценой в том же ключе, что и реальные её фанаты. Просто понять и постараться проникнуться той атмосферой, которой проникается каждый из нас, раз в год наблюдая главный турнир года. Почувствовать его размах, значимость и уровень, пока ещё не достигнутый ни одной из дисциплин за всю историю киберспорта.

Для развития комьюнити безусловно хорошее дело. Спасибо всем, кто делал этот фильм за проделанную работу и потраченное время.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты агришься как щенок просто :lol: :lol: :lol: Такое малолетнее дитё, истекающее желчью и собственными соплями :nate:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз что там хорошего, наклепали пару интервью, и пару мувиков с дотки, склеили, типо фильм охуенно. еще и нса туда вставили это вообще край

я так понял, факер это в соло на энтузиазме ебашил. для эксньюсмейкера пд помоему норм. все лучше чем читать статьи из вопросов с формспринга

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

да хз что там хорошего, наклепали пару интервью, и пару мувиков с дотки, склеили, типо фильм охуенно. еще и нса туда вставили это вообще край

я так понял, факер это в соло на энтузиазме ебашил. для эксньюсмейкера пд помоему норм. все лучше чем читать статьи из вопросов с формспринга

Не совсем в соло. Он режиссёр, как я понял. Как минимум мувимейкер делал очень большой кусок работы.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

для дипломной работы в его шараге вполне збс, но не более того

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

год это вообще эпик эрудит, весь мозг себе дудкой ссушил, аж слушать противно

Хорошо сказал :lol:

Поделиться сообщением

грязные вонючие хохлы, пошли они нахуй вообще.

тут темы ещё создавал.

ублюдки, они этого не заслуживают отбросы

Поделиться сообщением

год это вообще эпик эрудит, весь мозг себе дудкой ссушил, аж слушать противно

Хорошо сказал :lol:

чета в голос

yep.gif

Поделиться сообщением

Да отлично сделали факер и девил. Рли пару раз мурашки пошли :trollface: Посмтрел пока только первые 25 минут

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

плакать надо...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

всплакнул даже на некоторых моментах.

год и НС это пиздец.

Абсолютные нули в плане речи

Поделиться сообщением

а я уж думал зажмут и покажут только на турнире

уебки Вольво до сих пор свой фильм не выложили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Шикарный фильм. Спасибо всем кто старался. Единственное гоблак уебище какое то блять пиздец ыфвафывахфыъхваыва :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первые 20 минут утром, понравилось.

Приятно погрузиться в атмосферу прошлых интов. Прям ностальгия нахлынула.

На самом деле просто вьюшки с повторами, но сделано с душой.

Спасибо всем , кто участвовал в создании.

Изменено пользователем Kvadrat90

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я вообще думал фильм будет про старладдер, лол

Поэтому начинал смотреть со скепсисом

Хвост на четворочку :trollface: , слишком много сбивался

Маг без претензий, заебись

Год и нс полные дауны, выебывались слишком много, было бы еще за что, блять

резолюшна зачем вообще позвали, я хз

каспер и инмейт заебись, если бы были только голоса. Но смотреть без боли на свиноматку и пидорковатого дрища не могу.

вилат хорошо

а в целом по фильму все хорошо. Монтаж неплохой, моменты подобраны, подача материала отличная, даже человеку, которые не знаком с дотой вообще после просмотра будет все ясно

8 из 10 короче, но я считаю, что малыми силами в СНГ сделать лучше было бы сложно

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я написал чисто для Факера и тех, кто делал фильм. Это не доебки, а пожелания/советы. Просто когда-то крутился в этой теме.

я не знаю, кто был оператором (кто ставил камеру, кадр, садил актеров, выбирал место/задний план... етс.) но чувствуется уровень. Даже если у человека, который это делал, нет никакого опыта, то талант и *чуйка* есть несомненно. Разве что Хвоста обрубили, но если в кадре Хвост, то ладно, похуй на картинку :trollface:

Освещение напрягало лишь на Каспере. Слишком много света на нем было.

В1лона посадили не правильно - его второй подбородок просто ужасен. В1лон очень энергичный и эмоциональный чувак, его надо было садить либо за стол (чтоб у него руки были *свободными*) либо в другое кресло/позу, а так он сидит как гусь и рассуждает типа не о доте, а о школьницах-акселератках...

Году и НСу надо было либо выпить 50гр коньяку перед сьемкой либо... дунуть яхз. Такое практикуется. Год постоянно заикался и не мог выразить мысли на родном языке, а НС (впрочем как и всегда) вообще нес ахинею... хз как с этим бороться...

Не хватало актеров. Например интересно было бы послушать АртСтайла, ведь именно его львиная заслуга в том, что Нави выиграли первый инт.

Или пгг - он харизматичен и не боится говорить прямо. Такие актеры добавляют огня фильму, а не однообразное му-му-му...

Когда вставляете нарезки с интов/фильмов в след. раз постарайтесь как-либо их обработать *под фильм*, под стилистику того, о чем в данный момент идет разговор, а не просто вклинить сьемку с камеры. Люди это уже видели сотни раз и если им показывать это снова, то нужно хоть немного как-то разнообразить (например как это делают в хайлайтах, там ч/б ролик, или вид от разных камер, замедление и т.п.)

Работу проделали отличную! Как для первого, пробного раза - респект ! Заряжайтесь позитивом, ловите побольше разных людей (не только дотеров) берите у них вьюхи и потом будет с чего делать следующий фильм!

Ну а продоте (всем, кто кричали - Факкер отстой, а морф - нейм) я скажу так: Факер всегда на шаг опережает пд - когда он поднялся на вьюхах, тогда резко послали морфа в омэрыку и махали флагом *ох какой у нас ахуенный морф, он столько контента привез!!111*... а минвайл ин киберарена, некто задумал снять фильм. И снял. Что, теперь пд будет фильм делать ?

:buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

норм кинчик

Поделиться сообщением

Я вообще думал фильм будет про старладдер, лол

та же херня

толково получилось. эх, вспоминания нахлынули.

Поделиться сообщением

• Создать...