gr1nder #21 14 октября 2013 Ожидал большего, если честно. Сделано качественно, не зря так долго с ним тянули. Но не думаю, что затраченные усилия того стоили. Фильм больше для людей, которые не сильно знакомы с дотой и не следят за сценой в том же ключе, что и реальные её фанаты. Просто понять и постараться проникнуться той атмосферой, которой проникается каждый из нас, раз в год наблюдая главный турнир года. Почувствовать его размах, значимость и уровень, пока ещё не достигнутый ни одной из дисциплин за всю историю киберспорта. Для развития комьюнити безусловно хорошее дело. Спасибо всем, кто делал этот фильм за проделанную работу и потраченное время. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #22 14 октября 2013 спасибо что разъяснил что к чему , уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 14 октября 2013 Ты агришься как щенок просто :lol: Такое малолетнее дитё, истекающее желчью и собственными соплями The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 14 октября 2013 (изменено) да хз что там хорошего, наклепали пару интервью, и пару мувиков с дотки, склеили, типо фильм охуенно. еще и нса туда вставили это вообще крайя так понял, факер это в соло на энтузиазме ебашил. для эксньюсмейкера пд помоему норм. все лучше чем читать статьи из вопросов с формспринга Изменено 14 октября 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #25 14 октября 2013 да хз что там хорошего, наклепали пару интервью, и пару мувиков с дотки, склеили, типо фильм охуенно. еще и нса туда вставили это вообще крайя так понял, факер это в соло на энтузиазме ебашил. для эксньюсмейкера пд помоему норм. все лучше чем читать статьи из вопросов с формспрингаНе совсем в соло. Он режиссёр, как я понял. Как минимум мувимейкер делал очень большой кусок работы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #26 14 октября 2013 да хз что там хорошего, наклепали пару интервью, и пару мувиков с дотки, склеили, типо фильм охуенно. еще и нса туда вставили это вообще крайя так понял, факер это в соло на энтузиазме ебашил. для эксньюсмейкера пд помоему норм. все лучше чем читать статьи из вопросов с формспрингадля дипломной работы в его шараге вполне збс, но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #27 14 октября 2013 год это вообще эпик эрудит, весь мозг себе дудкой ссушил, аж слушать противноХорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 14 октября 2013 грязные вонючие хохлы, пошли они нахуй вообще.тут темы ещё создавал.ублюдки, они этого не заслуживают отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #29 14 октября 2013 год это вообще эпик эрудит, весь мозг себе дудкой ссушил, аж слушать противноХорошо сказал чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 14 октября 2013 Да отлично сделали факер и девил. Рли пару раз мурашки пошли Посмтрел пока только первые 25 минут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #32 14 октября 2013 всплакнул даже на некоторых моментах.год и НС это пиздец.Абсолютные нули в плане речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 14 октября 2013 а я уж думал зажмут и покажут только на турнире уебки Вольво до сих пор свой фильм не выложили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastleWillChangeThisWorld #34 14 октября 2013 Шикарный фильм. Спасибо всем кто старался. Единственное гоблак уебище какое то блять пиздец ыфвафывахфыъхваыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #35 14 октября 2013 (изменено) Посмотрел первые 20 минут утром, понравилось.Приятно погрузиться в атмосферу прошлых интов. Прям ностальгия нахлынула.На самом деле просто вьюшки с повторами, но сделано с душой.Спасибо всем , кто участвовал в создании. Изменено 14 октября 2013 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 14 октября 2013 (изменено) Я вообще думал фильм будет про старладдер, лолПоэтому начинал смотреть со скепсисомХвост на четворочку , слишком много сбивалсяМаг без претензий, заебисьГод и нс полные дауны, выебывались слишком много, было бы еще за что, блятьрезолюшна зачем вообще позвали, я хзкаспер и инмейт заебись, если бы были только голоса. Но смотреть без боли на свиноматку и пидорковатого дрища не могу.вилат хорошо а в целом по фильму все хорошо. Монтаж неплохой, моменты подобраны, подача материала отличная, даже человеку, которые не знаком с дотой вообще после просмотра будет все ясно8 из 10 короче, но я считаю, что малыми силами в СНГ сделать лучше было бы сложно Изменено 14 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #37 14 октября 2013 (изменено) Это я написал чисто для Факера и тех, кто делал фильм. Это не доебки, а пожелания/советы. Просто когда-то крутился в этой теме. я не знаю, кто был оператором (кто ставил камеру, кадр, садил актеров, выбирал место/задний план... етс.) но чувствуется уровень. Даже если у человека, который это делал, нет никакого опыта, то талант и *чуйка* есть несомненно. Разве что Хвоста обрубили, но если в кадре Хвост, то ладно, похуй на картинку Освещение напрягало лишь на Каспере. Слишком много света на нем было. В1лона посадили не правильно - его второй подбородок просто ужасен. В1лон очень энергичный и эмоциональный чувак, его надо было садить либо за стол (чтоб у него руки были *свободными*) либо в другое кресло/позу, а так он сидит как гусь и рассуждает типа не о доте, а о школьницах-акселератках... Году и НСу надо было либо выпить 50гр коньяку перед сьемкой либо... дунуть яхз. Такое практикуется. Год постоянно заикался и не мог выразить мысли на родном языке, а НС (впрочем как и всегда) вообще нес ахинею... хз как с этим бороться... Не хватало актеров. Например интересно было бы послушать АртСтайла, ведь именно его львиная заслуга в том, что Нави выиграли первый инт.Или пгг - он харизматичен и не боится говорить прямо. Такие актеры добавляют огня фильму, а не однообразное му-му-му... Когда вставляете нарезки с интов/фильмов в след. раз постарайтесь как-либо их обработать *под фильм*, под стилистику того, о чем в данный момент идет разговор, а не просто вклинить сьемку с камеры. Люди это уже видели сотни раз и если им показывать это снова, то нужно хоть немного как-то разнообразить (например как это делают в хайлайтах, там ч/б ролик, или вид от разных камер, замедление и т.п.) Работу проделали отличную! Как для первого, пробного раза - респект ! Заряжайтесь позитивом, ловите побольше разных людей (не только дотеров) берите у них вьюхи и потом будет с чего делать следующий фильм! Ну а продоте (всем, кто кричали - Факкер отстой, а морф - нейм) я скажу так: Факер всегда на шаг опережает пд - когда он поднялся на вьюхах, тогда резко послали морфа в омэрыку и махали флагом *ох какой у нас ахуенный морф, он столько контента привез!!111*... а минвайл ин киберарена, некто задумал снять фильм. И снял. Что, теперь пд будет фильм делать ? Изменено 14 октября 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 14 октября 2013 Думал, будет хуйня, а получилось норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #40 14 октября 2013 Я вообще думал фильм будет про старладдер, лолта же херня толково получилось. эх, вспоминания нахлынули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение