Drive_Max #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работа, почти сделанная,оформленная как следует,но с жесткой ошибкой в начале,что повлияло на всю работу.Нужно переделывать.Вроде бы ничего,знаю как,и вполне справлюсь,если бы было больше времени.Так как ошибка была обнаружена под сроки сдачи,а ее нужно уже сдать на этой неделе, я собираюсь эту и следующую ночь посвятить этой замечательной работе. А теперь суть.Физически я этого не выдержу.Мне нужен достаточный заряд энергии,чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком.Посоветуйте пожалуйста надежный и крепкий способ осуществления сего плана.Энергетики в банках,аля редбул нонстоп не предлагать.По опыту знаю что очень не качественный метод. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 14 октября 2013 Одну ночь выдержишь, вторую ночь подряд навряд ли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4 14 октября 2013 энэргетики в банке хуйнякола и кофе, вот самый такой как можно быстрее покинь дом и прими души не ешь, только пей. как можно блять больше пей. а если кушаешь то только сладкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6 14 октября 2013 куришь?нетОдну ночь выдержишь, вторую ночь подряд навряд лии одной не выдержу.Тяжелые выходные,не выспался,с поезда,и вобще сколько пробовал никогда не выдерживал,чтоб качественно.Только сквозь зубы,и ужасно вырубаясь тянул,что ухудшало кпд работы Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 14 октября 2013 пффф тогда тебе ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 14 октября 2013 возбуждайся как только спать будет хотется в душ ходи прыгай бегай дрочи кароч главное не залипать долго Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 14 октября 2013 тогда мб лучше сейчас выспись, а потом уже сиди до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 14 октября 2013 а прочитал пост выше тебе нихуя не поможет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 14 октября 2013 тогда мб лучше сейчас выспись, а потом уже сиди до концаЯ вроде поспал после пар часка 3 но уже надо начинать,да и потом боюсь что если еще приму вариант поспать пару часов чтоб всю ночь сидеть не прокатит и я ночью буду вырубаться.и не щас и не ночью Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 14 октября 2013 мне дота помогает в норм компании ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #14 14 октября 2013 наебашься аскорбинками и шишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 14 октября 2013 Почему нихуя не поможет? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 14 октября 2013 НЕ ДРОЧИ ТОЛЬКО УСНЕШЬ СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #17 14 октября 2013 чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком. Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #18 14 октября 2013 НЕ ДРОЧИ ТОЛЬКО УСНЕШЬ СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 14 октября 2013 пиздец сижу на работе вот уже домой пойду, а хуй встал,как то не очень тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #20 14 октября 2013 корочи, потирял время на пд да ещё и отрубишься рано. хуй че сдашь ты, лалка, хзазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение