YouDontKnowMe #201 15 октября 2013 В твиторе написали что опять раздача идет европе в течении часаофк готовлюсь опять пососать хуй и смотреть счастливые посты людей которым уже третий ключ придет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #202 15 октября 2013 где-то была раздача ключейговорили раздадут всем,кто сделает на запись первые 300 лайков,в итоге дали на первые 300 лайков 1 ключхорошо поели говнапоржал с кул стори,лень даже кому-то лизать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #203 15 октября 2013 В твиторе написали что опять раздача идет европе в течении часаофк готовлюсь опять пососать хуй и смотреть счастливые посты людей которым уже третий ключ придет я с тобой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #204 15 октября 2013 Чё там продотке ключей дадут ещё не? а то всяким сайтам овердохуя ключей дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #205 15 октября 2013 Чё там продотке ключей дадут ещё не? а то всяким сайтам овердохуя ключей дают уже всё давно распилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #206 15 октября 2013 Чет прям миллион писем от близардов у себя в почте наблюдаю.Входящие переполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #207 15 октября 2013 радость нуба лол вот это лак на 5 ходу вызвал чемпиона и на следующем сделал его таунтом вместе с йети прист ахуел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #208 15 октября 2013 очередная волна говна захлестнула меня, спасибо близам Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #209 15 октября 2013 очередная волна говна захлестнула меня, спасибо близамТа же хуйня, бро. Только меня еще на покерстарз обоссали. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #212 15 октября 2013 ключей полон рот, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #214 15 октября 2013 А мне ещё один ключик пришел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #216 15 октября 2013 (изменено) А мне ещё один ключик пришел :trollface: кинь пруф с датами и почтой и на пд пройдет волна суицидов Изменено 15 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 15 октября 2013 А мне ещё один ключик пришел :trollface: кинь пруф и на пд пройдет волна суицидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #218 15 октября 2013 Спасибо близзардам ИДИ НАХУЙ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #219 15 октября 2013 Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone™: Heroes of Warcraft™ в европейском регионе. Мы очень рады, что Вы с нами, и с нетерпением ждем Ваших отзывов! Вам предстоит сыграть за одного из девяти легендарных героев из мира Warcraft. У каждого из них собственный набор заклинаний и спутников. Вперед, к поединкам за славу, почет и добычу в виде новых карт! В бета-тестировании Hearthstone Вам предстоит использовать новое приложение Battle.net. С ним проще удобнее запускать все игры Blizzard. Подробнее о приложении читайте в нашемблоге и в разделе вопросов и ответов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение