k0mbaineek #2301 23 октября 2013 Хоть я и лох, но победил DaveJones`а декой из базовых карт практически.Хотя у него дека не мейн былакто это? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2302 23 октября 2013 Хоть я и лох, но победил DaveJones`а декой из базовых карт практически.Хотя у него дека не мейн былакто это? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2304 24 октября 2013 (изменено) кто нибудь сталкивался с ошибкой BLZHSBGS0000A413? пробую авторизироваться и пишет ваш аккаунт заблокирован, ставлю новый пароль опять та же хуета. пиздец я пригорел что то мне кажется, что то я делаю не правильно или с аккаунтом хуета какая то все разобрался, нужно было с саита разлогиниться Изменено 24 октября 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2305 24 октября 2013 (изменено) Целый ебаный день пытался пробить кей, в итоге 3 ЕБАНЫХ РАЗА я опаздывал всего на пару минут Буду благодарен офк если кто-нибудь подарит кей. Изменено 24 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2306 24 октября 2013 А давайте поможем медвежонку найти ключ хертстоуна нет ты делаешь мне больно. я вчера 3.2 часа просидел на гмбоксе :D А раздача даже не появилась. Тупо стерли тему о том что собираются 100 ключей слить и все. Им норм. Нахуярили себе стрим какой то. Все блять рады. А о ключах все к хуям забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2307 24 октября 2013 Целый ебаный день пытался пробить кей, в итоге 3 ЕБАНЫХ РАЗА я опаздывал всего на пару минут Буду благодарен офк если кто-нибудь подарит кей. подарил, благодари Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2308 24 октября 2013 Уснул вчера и не дождался раздачи на гмбоксеДвоим моим друзьям близы прислали ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2309 24 октября 2013 Кто хочет подуэлиться - милости просим Letanir#1266бо5 без смены классса - пару карт между играми можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2310 24 октября 2013 Кто хочет подуэлиться - милости просим Letanir#1266бо5 без смены классса - пару карт между играми можно поменять я хочу дуэлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2311 24 октября 2013 Целый ебаный день пытался пробить кей, в итоге 3 ЕБАНЫХ РАЗА я опаздывал всего на пару минут Буду благодарен офк если кто-нибудь подарит кей. подарил, благодариПоблагодарил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2312 24 октября 2013 (изменено) почаны есть у кого ключ ? писаюсь от кки Изменено 24 октября 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2313 24 октября 2013 Какая-то нездоровая хуйня творится... Играю в рейтинг - застрял на алмазе 2 звезды... Играю арены - 30% 9 побед... Вроде нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2314 24 октября 2013 от ключей тошнило еще когда это не было мейнстримом ебал ваще баны появляются и проходят как безумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2317 24 октября 2013 хекс кароч(в стелс не кинет хекс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2318 24 октября 2013 Стюи предал вт и подсел на картишки. БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ ВТ ТЫ ТЕПЕРЬ ТАМ ЧУЖОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2319 24 октября 2013 Стюи предал вт и подсел на картишки. БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ ВТ ТЫ ТЕПЕРЬ ТАМ ЧУЖОЙ!могу дать поиграть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение