Хантер #2321 24 октября 2013 Стюи предал вт и подсел на картишки. БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ ВТ ТЫ ТЕПЕРЬ ТАМ ЧУЖОЙ!могу дать поиграть Да нет, спасибо мне как-то неудобно штоле. Я себе кей пробью все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2322 24 октября 2013 с писей и я могу дать поиграть тебе наверно часто это пишут...но тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2324 24 октября 2013 (изменено) 2 мертвых карты в колоде частенькограц Изменено 24 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2326 24 октября 2013 горхаул не очень. к 7 ходу тебе уже могут так сильно разбить ебало, что ты максимум в героя ударишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2327 24 октября 2013 горхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не оченьгорхаул не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2329 24 октября 2013 пушка хуйня. один раз бьет в героя и ломается юзелессс не доживешь нуб Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2332 24 октября 2013 что может быть лучше, чем перед работой сделать 8-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2333 24 октября 2013 http://vk.com/gmboxru https://twitter.com/Gmboxru не блогодорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2334 24 октября 2013 (изменено) ох уж этот паладин без консекрейта у него уже 14 хп было тупо всех юнитов таскмастерами поубивал 5-1 пока, горхавл не очень Изменено 24 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2335 24 октября 2013 ну да, он у тебя вон в руке лежит, затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2336 24 октября 2013 Горхавл хороший випон, на арене побеждает. Вообще випоны на арене побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2337 24 октября 2013 (изменено) 2 факин экспенсив, часто 2 факин юзлесс особено нравится что два взялпро плей Изменено 24 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2338 24 октября 2013 вот это прикол,на плати.ру 650 рублей стоит уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2339 24 октября 2013 Ну 2 горхавла это перебор, но - это арена, там мог быть выбор между горхавлом мурлоком и хангри крабом. Ну и то что их два увеличивает вероятность того, что заедет хоть один до 7 хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2340 24 октября 2013 Дикута еще и спорит Объясняю, если сам не могешь. 7 ебаной маны, урон увеличен на 2 по сравнению с рипером, которые нахуй не нужны. Так как 5 урона хватает для всего вообще для чего нужно оружие. Ну только если ты решил убить какого-нибудь Биста с 7 хп и 9 урона. А хули возьму и получу 9 урона в ебало. Потом же затащу с 1 хп.Короче я не знаю как это еще объяснить, что брать эпик(ебаный эпик на арене, которые иногда там вообще не выпадают за весь драфт) карту БЕСПОЛЕЗНЫЙ топор вместо чего-либо нормального - аутизм русвермовский, который думает что он что-то знает.Хотелось бы увидеть вместо каких карт было пикнуто это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение