Ghost1k #2401 24 октября 2013 есть гайды какие для новичков про арену? ну кому там что выбирать и прочееа то я пока ссу проебать голду) не играй в эту игрупшел воня гайд просил, а не хуевый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2402 24 октября 2013 Накиньте мне раздач каких нибудь что ли. Инсайд инфа за преичи приветствуется. Не знаю чем заняться. Все почты молчат, раздачи убогие.На реддите переодически создают темы с списком раздачами сейчас вроде пока ничего крупного.Не пожалейте 500рэ и купите на гохе, но правда тут тоже лотерея.Товарищ купил на хорадрике за 350 :D ЛАЛ пидор он Я купил за 2 недели до близзкона, хотя на 90% уверен что после него будет ОБТ или релиз, пока что ни разу не пожалел. Игра супер, а еще лучше, если вы сидите на работе в бездельном офисе. спасибо. мне ей богу не жалко потратить на нее какие то 350-500 рублей. дело уже не в этом. во 1ых - я поучаствовал в 15+ а может и 20+ конкурсах и после каждого объявления победителей лишь почуствовал что то неприятное у себя во рту. Так же и с раздачей от близов. Уже дело принципа - не тратить на нее деньги и получить ключ. А может быть и в падлу разговаривать с 10 людьми мол "ты первый, нет ты первый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2403 24 октября 2013 Че ссать проебать в аренку-то лол 50 голды? 1 дейлик и 3 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2404 24 октября 2013 АХАВЫЗАЫХЗЩВАЫВШАЫВЩАШВЫЩЗШАЗЫЩВШАЗЩЫВШ Купил ключ неделю назад, только что пришел ключ АЗВАЩХЫВЗАШЩЗЫХВШАЩЗЫШАЗЩЫВШАЗЩЫШВААВАШЛЗЩЫВШАЩЗЫШАЩЗЫШВАЗЩЫШАЩЗШЫВЫШАХЗЩЫВШАЩЗЫШАЗЩЫШАЗЩЫШЗЩШЫЗШАЗЩЫшзЩЫШВАЗЩЫЗВАШЩХЗЫ Ну вы поняли ПМ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2405 24 октября 2013 АХАВЫЗАЫХЗЩВАЫВШАЫВЩАШВЫЩЗШАЗЫЩВШАЗЩЫВШ Купил ключ неделю назад, только что пришел ключ АЗВАЩХЫВЗАШЩЗЫХВШАЩЗЫШАЗЩЫВШАЗЩЫШВААВАШЛЗЩЫВШАЩЗЫШАЩЗЫШВАЗЩЫШАЩЗШЫВЫШАХЗЩЫВШАЩЗЫШАЗЩЫШАЗЩЫШЗЩШЫЗШАЗЩЫшзЩЫШВАЗЩЫЗВАШЩХЗЫ Ну вы поняли ПМ ;Dпродай лал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2407 24 октября 2013 АХАВЫЗАЫХЗЩВАЫВШАЫВЩАШВЫЩЗШАЗЫЩВШАЗЩЫВШ Купил ключ неделю назад, только что пришел ключ АЗВАЩХЫВЗАШЩЗЫХВШАЩЗЫШАЗЩЫВШАЗЩЫШВААВАШЛЗЩЫВШАЩЗЫШАЩЗЫШВАЗЩЫШАЩЗШЫВЫШАХЗЩЫВШАЩЗЫШАЗЩЫШАЗЩЫШЗЩШЫЗШАЗЩЫшзЩЫШВАЗЩЫЗВАШЩХЗЫ Ну вы поняли ПМ ;Dмедвежонку не отдавай горигориясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2408 24 октября 2013 (изменено) АХАВЫЗАЫХЗЩВАЫВШАЫВЩАШВЫЩЗШАЗЫЩВШАЗЩЫВШ Купил ключ неделю назад, только что пришел ключ АЗВАЩХЫВЗАШЩЗЫХВШАЩЗЫШАЗЩЫВШАЗЩЫШВААВАШЛЗЩЫВШАЩЗЫШАЩЗЫШВАЗЩЫШАЩЗШЫВЫШАХЗЩЫВШАЩЗЫШАЗЩЫШАЗЩЫШЗЩШЫЗШАЗЩЫшзЩЫШВАЗЩЫЗВАШЩХЗЫ Ну вы поняли ПМ ;Dпродай лал Купи лал ПМте кому интересно Изменено 24 октября 2013 пользователем vokiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2409 24 октября 2013 я бы банил за скрин с русским переводом на семерочку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2410 24 октября 2013 (изменено) медвежонку не отдавай горигориясно ты жесток Изменено 24 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2411 24 октября 2013 медвежонку не отдавай горигорияснооднажды я убил и выебал лисуты жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2412 24 октября 2013 а я бы ебаных хахлов на хуй свиньи садил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2413 24 октября 2013 ПМте кому интересноМогу принять в дар, щас его у тебя вряд ли кто-то купит Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2414 24 октября 2013 я бы банил за скрин с русским переводом на семерочку что такого в русском переводе?единственное там озвучка хромает местами, а в тексте нет ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2415 24 октября 2013 медвежонку не отдавай горигориясно ты жесток На гостов поменял ФАК ЕАХ.чекните все почты свои, у нас только собаке дяди Вани не пришел ключ, извините лисе.Плати ру - 450 рэ, это же всего 7-8 кеев, пора продать свои сеты в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2416 24 октября 2013 я бы банил за скрин с русским переводом на семерочку между прочим близзарды всегда неплохо переводили. Озвучка на русском у близзардов неплохая, перевод немного подкачал. играю офк на английской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2418 24 октября 2013 были бы эти сеты в доте :D У меня там капитан бамбу лежит и пара пенантов :D А ты вообще друг лисы - хуже шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2420 24 октября 2013 че такое гостыCall of Duty: Ghost Там кстати тоже лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение