Гость omskunreal #2501 24 октября 2013 ну кароч завтра мб буду стрметь седня иллидану навалил пиздец как вспомню поцев которые лузали аи так сразу плохо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2502 24 октября 2013 как мне нравится плеить этой колодой все отлетают почти Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2503 24 октября 2013 омск кем гамишь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2504 24 октября 2013 если бы хатир не сказал что была раздача, даже не заметила бы что ключ получила :( :clown: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2505 24 октября 2013 ненавижу пристов^^а раньше рогов ненавидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2506 24 октября 2013 а чо эту хуету типа 10 голды за каждые 3 игры бесконечно дают? сука ебаный мудак пикает кентавра, удваивает хп ему и делает атаку=здоровьюпросто идите нахуй, я сгорела Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2507 24 октября 2013 пришел ключик на бету, заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2508 24 октября 2013 а чо эту хуету типа 10 голды за каждые 3 игры бесконечно дают? сука ебаный мудак пикает кентавра, удваивает хп ему и делает атаку=здоровьюпросто идите нахуй, я сгорелавеспирка нубирка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2509 25 октября 2013 ненавижу пристов^^а раньше рогов ненавиделия их до сих пор не люблю,но присты просто питухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2510 25 октября 2013 В итоге ему не хватило 1 урона Я лолирую от правил гудгеймаВ турнирную колоду могут входить любые карты от редких до легендарныхэтож по сути значит что комонки нельзя брать хотя они офк этого не подрузамевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2511 25 октября 2013 А легендарки продолжают и продолжают дропаться из паков за арену правда в этот раз не золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2512 25 октября 2013 "БОРД КАНТРОЛЬСУКА!" -godfrey, 2013 Тоже чтоль продолжить аренку катать, а то подзабил как-то, 1к голд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2513 25 октября 2013 Тоже что ли пойти аренку покатать http://hearthhead.com/arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2514 25 октября 2013 пришел ключ наконецто... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2515 25 октября 2013 пришел ключик на бету, заценимзаценил игра ебаный рандом, от тебя ниче не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2516 25 октября 2013 Как же приятно петушков наказывать треантопикеры блеать upd: куда стасян-то пропал? Как из конфы свалил, так и не появлялся? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2517 25 октября 2013 Он всё ещё не может отойти от лишения почетного статуса ассенизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2518 25 октября 2013 (изменено) ОЙЁЕШЕНЬКИ КАК Я ГОРЮ ОТ ЭТОЙ КАРТЫ КОГДА У МЕНЯ В КОЛОДЕ ЕЕ НЕТ Всем присто-пригорающим Изменено 25 октября 2013 пользователем vokiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2519 25 октября 2013 Всем присто-пригорающим чем он поможет от ебаного клирика и швп/швд? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2520 25 октября 2013 треантопикеры блеать кстати да, на тренте 100+ игр, приста как открыл понял мое, сразу 3 подряд игры с людьми выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение