Bang #262 15 октября 2013 раз пошла такая пьянка, ебани мне пару лисьих воротников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #263 15 октября 2013 и мне один ))) по моим подсчетам лис там уже нет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #264 15 октября 2013 Ладно пойду спать, с утра на работу обмазываться говном и осознанием что не будет ключа у меня еще минимум неделю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #265 15 октября 2013 Щас я понаделаю чучел и пришлю их вам, блять, по почте! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #268 15 октября 2013 Пизда короче лисам пришла... Обмениваю воротники из лисиц на ключи Хартстоуна. Обращаться в личку Телок тоже заберите, пока я их не застрелил :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #269 15 октября 2013 верхнюю возьму, нижняя не ок dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #270 15 октября 2013 верхнюю возьму, нижняя не окРаз не нужна нижняя... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #271 15 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #273 15 октября 2013 А бля это верхняя была. ДА И ПОХУЙ МНЕ НАСРАТЬ УЖЕ! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #274 15 октября 2013 вот это наверное очень кайфовая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #275 15 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг проебал,чо за гайд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #276 15 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг проебал,чо за гайд?) Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. какие карты мастхэв шаману?никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемахя и в ладдере, и на арене предпочитаю играть через обмазку существами.из атакующих спэлов только сало за 1. Тотемчики +2 боковым, обмазка тотемов +2 ХП, 1 Вайндфури ( спэл ), блудласт ( 1 или 2 уже тебе решать ), 1 или 2 вайндфури чувака, Защитник штормграда, атака существа +3 ( 1 или 2 зависит от дэки ) Это моя основа, остальное по вкусу берешь. Я предпочитаю добирать существ, которые могут замазывать других. офкоз спамеры существ подходят. Вообще, наша задача выложить 7 существ и контролить любое существо, которые кладет оппонент. + вариант с убер-замазкой какого-то существа и неожиданного сноса овер 20 ХП 1-1 тотемом. ( Витяна так 2х раза обидел ) Таунт за 5 с перегрузом очень нестабильный. Ставить его на голое поле на 5м ходу это провал. Лучше докинуть монетку или заждать ход и поставить корову ( забыл имя ) дивайн, таунт 4-5. мое скромное имхо, шаман-кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #277 15 октября 2013 Мурр зарегь меня в розыгрыш по-братски Полон рот ключей кароче.Одно письмо порадовало только: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #278 15 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг проебал,чо за гайд?) Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. какие карты мастхэв шаману?никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемахя и в ладдере, и на арене предпочитаю играть через обмазку существами.из атакующих спэлов только сало за 1. Тотемчики +2 боковым, обмазка тотемов +2 ХП, 1 Вайндфури ( спэл ), блудласт ( 1 или 2 уже тебе решать ), 1 или 2 вайндфури чувака, Защитник штормграда, атака существа +3 ( 1 или 2 зависит от дэки ) Это моя основа, остальное по вкусу берешь. Я предпочитаю добирать существ, которые могут замазывать других. офкоз спамеры существ подходят. Вообще, наша задача выложить 7 существ и контролить любое существо, которые кладет оппонент. + вариант с убер-замазкой какого-то существа и неожиданного сноса овер 20 ХП 1-1 тотемом. ( Витяна так 2х раза обидел ) Таунт за 5 с перегрузом очень нестабильный. Ставить его на голое поле на 5м ходу это провал. Лучше докинуть монетку или заждать ход и поставить корову ( забыл имя ) дивайн, таунт 4-5. мое скромное имхо, шаман-кун. на аренке мне такое хер прокнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #279 15 октября 2013 гайды от длича только юзерам продотки могут пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #280 15 октября 2013 сам на арене когда прокал шам нечто подобное делал, там главное блудласты, баф +3 атаки и баф виндфури, остальное добираешь просто норм картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение