YouDontKnowMe #2841 26 октября 2013 (изменено) Обоссы себе ебало если ты не делаешь каждым пристом 9 побед в аренесупер дешевые ремувалы Изменено 26 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2842 26 октября 2013 А вот колода приста который занял второе место, по которой видно, что присту вообще не нужны карты чтоб побежать. http://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMzt7MsY7MVd7Mrf7MmK7MGM7MR7Mj57MmU7MaA7MAb7MaP7MAo7MAa7Mah8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2843 26 октября 2013 о боже какой кайф, остается 11 хп и маг тянет пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2844 26 октября 2013 (изменено) трамп пизда заовнил с 1 хп 20 выбил с тимбер волком хватило Изменено 26 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2845 26 октября 2013 ахахахаха у трампа катка была в первом раунде манагринда как финал близкона))) 0-1 он проигрывает бо3, вторая игра 1хп остается, у приста 24, лутает треком тимбера и убивает впритык за 1 ход. еще может отлететь в 1ом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2847 26 октября 2013 7 карт 0 мобов, в деке 10 спеллов пришел грул и я консиднул, после нуриша ну не кайф ли а попался я против мага у которого 6 мобов было на столе на 6 ходу спс 1-3 инкамингкороч спеллы больше не беру на арене вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2848 26 октября 2013 otk не прощает, хотя оно здесь гораздо примитивнее чем в других кки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2849 26 октября 2013 ебанул в себе мунфаером на кураже в руке монетка и иннервейт чет блять в голос прям совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2850 26 октября 2013 я друидом с дохуища спеллов и кучей инневрейтов и хай мана кост существ сделал 7 победреально сложно когда драфт плохой, 3 поражения инкамин даже проитв полного рачья в текущем виде арена сейчас кто кого перебьет кричами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2851 26 октября 2013 сук иннервейт и монетка монетка и иннервейт а поц там паникует ебать у него 2 карты еще втф и приходят 2 дропы и монетка и иннервейт сука эпег жпг в че там монетка превращается на 10 кристаллах? и иннер дает шо? бля эпик батл просто итак пришел грул у меня 1 хп и я вроде бы могу вин даже комбек но ему приходит карта и это офк таунт ггвп спасибо нуриш спасибо культмастер пришедший последней картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2852 26 октября 2013 знаю что вайлд гроф дает карту которая дравает карту вместо +кристаллов маны а насчет монетки хз, в логах есть карта 1-1 которая дается когда ты "теряешь монетку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2853 26 октября 2013 вызываешь грула, поцу приходит 5-5 и фриз и некст ход таунт и ты такой ой ой ой чистый скеел брат знаю что вайлд гроф дает карту которая дравает карту вместо +кристаллов маны а насчет монетки хз, в логах есть карта 1-1 которая дается когда ты "теряешь монетку"вот я тож видел, а ща видимо убрали это 5 голды на 1-3 на изичах рандом отстань от меня просто за 7 ходов грул или нуриш из 15 оставшихся карт меня бы вытащили но нет мурлок единственный пришел 6 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2854 26 октября 2013 Монетка даёт 11 маны, а спеллы которые дают еще один кристалл пустой дают карту вместо маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2855 26 октября 2013 вар без оружия, 8 побед. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2856 26 октября 2013 Там миллион фейлов совершают оппоненты у трампа на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2858 26 октября 2013 вроде и не командная игра, вроде только от тебя все зависит, а один хуй чем-то недовольны, кто-то виноват - невезуха, мать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2859 26 октября 2013 проанализировал свои дествия нашел одну ошибку, посмотрим как завтра че изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение