Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз мне каждый драфт даже с говнодекой удаётся минимум 4 победы нафигачить. лишь 1 раз нафейлил на 2-3. также и с варом.

вар/пал/шам/рога - 4 короля арены

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я вот тоже не пойму за счёт чего роги тащут если у них абилки и классовая полное говно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то классовая неплохая. Консерв 1 дамага на 2 хода за 2 маны - лойз.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

роге главное набрать побольше бэкстабов, эвиков, дедликов и оружия. и кучу 2-3 юнитов. на всё остальное в принципе похуй.

дальше тупо раш мелочью, и если у врага нет аое, то он проебал.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

прист лучше всех, о чем спор, дефолтные 8 побед и консиды

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

спасибо патчу кстати, в арене полно донных пристов которые хотят провернуть КОМБО-ВОМБО и сидят с 5 картами на руках пока я им ебло ломаю. или сидят с мк, только вот беда, больших юнитов то нету на столе.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз мне каждый драфт даже с говнодекой удаётся минимум 4 победы нафигачить. лишь 1 раз нафейлил на 2-3. также и с варом.

вар/пал/шам/рога - 4 короля арены

а мне почему-то кажется, что персонажи более менее сбалансированы(про пристов ничего не буду говорить), потому что у каждого свой класс выделяется, не знаю с чем это связанно. Просто из тех, что ты назвал у меня отлично получается только палом, но больше всего мне нравится(и лучше всего получается) магом и это не из-за малигоса и пиробласта :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слил за день игры на арене ~500 голды :fffuuu: Что называется, за два драфта на друида старфолл не пришёл ни разу, в первый раз был один старфайр, во второй один свайп. :fffuuu:

А, ну и за где-то 10 открытых бустеров (2 стартовых и с арен) ни разу не дали даже эпик. Победитель по жизни.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Насколько я знаю статса Екопа по рогам включает бои до нерфа, поэтому не показательна. Имхо король арены - маг. Последние 6 ранов не менее 7 побед.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы.

джесть ты про

Поделиться сообщением

джесть ты про

Рин - мой любимый про.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

джесть ты про

Рин - мой любимый про.

а у меня длич

Поделиться сообщением

а кто дличу хуевого снял

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

http://ru.twitch.tv/screamofpain

сабж, пиздуйте за блокнотом будете мне объяснять где у меня рак ибо сам я видимо не андерстенд

жду 2 минуты пока все возьмут блокноты и начинаю драфтеть ласт арена ин май лайф

ах да музыка из деревенского клубешника, сам я её не слушаю и вам не советую, просто модно включать какой-то говнорандом на стримеч

Поделиться сообщением

5 подряд таунтов тотема от шамана :fffuuu:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кто смотрит валью тавн, они там 3 косты обсуждали?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.twitch.tv/screamofpain

сабж, пиздуйте за блокнотом будете мне объяснять где у меня рак ибо сам я видимо не андерстенд

жду 2 минуты пока все возьмут блокноты и начинаю драфтеть ласт арена ин май лайф

ах да музыка из деревенского клубешника, сам я её не слушаю и вам не советую, просто модно включать какой-то говнорандом на стримеч

шамана бери блябуду

я хуею. для комментов нужно зарегаться на какой-то педрильной хуйне типа *фейсбуч*...

уебский твитч

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

У меня вчера неплохие плеичи за вара с натом пеглом были

Например, ставлю его через монетку - друль его атакует - некст ходом вешаю на него ремпейдж - он 3-6 - друид косидит :trollface:

Ставил его на 2 ходу, так он мне по 7 ход ни одной карты не вытянул, даун

Был ещё плеич с воргеном 3-3 под виндфури и двумя рампагами (10-8 виндфури на 5 ходу) :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...