Rean2000 #3041 28 октября 2013 (изменено) хз мне каждый драфт даже с говнодекой удаётся минимум 4 победы нафигачить. лишь 1 раз нафейлил на 2-3. также и с варом.вар/пал/шам/рога - 4 короля арены Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3042 28 октября 2013 я вот тоже не пойму за счёт чего роги тащут если у них абилки и классовая полное говно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3043 28 октября 2013 Ну вообще-то классовая неплохая. Консерв 1 дамага на 2 хода за 2 маны - лойз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3044 28 октября 2013 (изменено) роге главное набрать побольше бэкстабов, эвиков, дедликов и оружия. и кучу 2-3 юнитов. на всё остальное в принципе похуй.дальше тупо раш мелочью, и если у врага нет аое, то он проебал. Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3045 28 октября 2013 прист лучше всех, о чем спор, дефолтные 8 побед и консиды Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3046 28 октября 2013 спасибо патчу кстати, в арене полно донных пристов которые хотят провернуть КОМБО-ВОМБО и сидят с 5 картами на руках пока я им ебло ломаю. или сидят с мк, только вот беда, больших юнитов то нету на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3047 28 октября 2013 хз мне каждый драфт даже с говнодекой удаётся минимум 4 победы нафигачить. лишь 1 раз нафейлил на 2-3. также и с варом.вар/пал/шам/рога - 4 короля ареныа мне почему-то кажется, что персонажи более менее сбалансированы(про пристов ничего не буду говорить), потому что у каждого свой класс выделяется, не знаю с чем это связанно. Просто из тех, что ты назвал у меня отлично получается только палом, но больше всего мне нравится(и лучше всего получается) магом и это не из-за малигоса и пиробласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3048 28 октября 2013 (изменено) разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы. Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3049 28 октября 2013 (изменено) Слил за день игры на арене ~500 голды Что называется, за два драфта на друида старфолл не пришёл ни разу, в первый раз был один старфайр, во второй один свайп. А, ну и за где-то 10 открытых бустеров (2 стартовых и с арен) ни разу не дали даже эпик. Победитель по жизни. Изменено 28 октября 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #3050 28 октября 2013 Насколько я знаю статса Екопа по рогам включает бои до нерфа, поэтому не показательна. Имхо король арены - маг. Последние 6 ранов не менее 7 побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3051 28 октября 2013 разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы.джесть ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3052 28 октября 2013 разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы.джесть ты проРин - мой любимый про. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3053 28 октября 2013 разные классы нужно драфтить по-разному. большинство этого не понимает, и драфтит всё по одной схеме. отсюда и фейлы.джесть ты проРин - мой любимый про.а у меня длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3055 28 октября 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain сабж, пиздуйте за блокнотом будете мне объяснять где у меня рак ибо сам я видимо не андерстенд жду 2 минуты пока все возьмут блокноты и начинаю драфтеть ласт арена ин май лайф ах да музыка из деревенского клубешника, сам я её не слушаю и вам не советую, просто модно включать какой-то говнорандом на стримеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3056 28 октября 2013 5 подряд таунтов тотема от шамана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3057 28 октября 2013 Кто смотрит валью тавн, они там 3 косты обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3058 28 октября 2013 Омск уебок http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3059 28 октября 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/screamofpain сабж, пиздуйте за блокнотом будете мне объяснять где у меня рак ибо сам я видимо не андерстенд жду 2 минуты пока все возьмут блокноты и начинаю драфтеть ласт арена ин май лайф ах да музыка из деревенского клубешника, сам я её не слушаю и вам не советую, просто модно включать какой-то говнорандом на стримечшамана бери блябуду я хуею. для комментов нужно зарегаться на какой-то педрильной хуйне типа *фейсбуч*...уебский твитч Изменено 28 октября 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3060 28 октября 2013 У меня вчера неплохие плеичи за вара с натом пеглом были Например, ставлю его через монетку - друль его атакует - некст ходом вешаю на него ремпейдж - он 3-6 - друид косидит Ставил его на 2 ходу, так он мне по 7 ход ни одной карты не вытянул, даун Был ещё плеич с воргеном 3-3 под виндфури и двумя рампагами (10-8 виндфури на 5 ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение