Гость omskunreal #301 16 октября 2013 пиздец опять не пришло у меня проклятый аккаунт чтоли в омск не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #302 16 октября 2013 ахахха инвайт пришел на акк, где я уже 2 недели играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #303 16 октября 2013 енжой ейр близзард всем по два ключа, чтобы продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #304 16 октября 2013 Я считаю так и должно быть , кому то по несколько ключей, кому то нихуя , и что бы на конкурсах не везло. Иначе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #305 16 октября 2013 3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты. Убивать нахуй надо за такие советы.Ты совсем идиот - советовать распылить карту из бустера новичкам-людям, которые вообще не шарят в игре? Так нубы будут джараксусов распылять - мол, мне варлок не нравится, зато мне надо 2 лепрогнума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #306 16 октября 2013 3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты. Убивать нахуй надо за такие советы.Ты совсем идиот - советовать распылить карту из бустера новичкам-людям, которые вообще не шарят в игре?Так нубы будут джараксусов распылять - мол, мне варлок не нравится, зато мне надо 2 лепрогнума!!!но ведь... лепрогнумы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #307 16 октября 2013 3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты. Убивать нахуй надо за такие советы.Ты совсем идиот - советовать распылить карту из бустера новичкам-людям, которые вообще не шарят в игре?Так нубы будут джараксусов распылять - мол, мне варлок не нравится, зато мне надо 2 лепрогнума!!!и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #308 16 октября 2013 там ачивка за первое распыление. Но если человек дурак то это как бы не лечится dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #309 16 октября 2013 Совет должен быть на этом месте - ничего не распыляйте, ничего не крафтите Nое время, пока вы не начнете понимать игру. Чтобы люди не тратили нужную как воду пыль на неюзабельные карты. И тем более не дизали юзабельные эпики/легендарки. У меня знакомый по батлнету дизнул фордринга ради того, чтобы закрафтить бейн оф дум=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #310 16 октября 2013 грустная история, я бы его тоже дизнул dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #311 16 октября 2013 Я считаю так и должно быть , кому то по несколько ключей, кому то нихуя , и что бы на конкурсах не везло. Иначе не интересноПарень шарит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #312 16 октября 2013 Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #313 16 октября 2013 распыляю только лишние даже золотые не распыляю да вот такой я графодрочер пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #314 16 октября 2013 Получил ключ, теперь даже в этой игре набью лицо омску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #315 16 октября 2013 я и не замечал дажеофк у меня карт нихуя нет, я ахуел когда включил эксперт мод, а там магичка с первых пары ходов все мои карты разъебала, пол ебала мне сломала и себе ещё карт надрафтовалатак что надо пока дизать карты и че-нить годное на себя приобретатья хуй знает чо вы за инвалиды, победил все экспертов басик деками. ими же дейлики беру, никаких проблем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #316 16 октября 2013 плюсую стартовыми деками даже неполными эксперт обоссывается на раз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 16 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг проебал,чо за гайд?) Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. какие карты мастхэв шаману?никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемахя и в ладдере, и на арене предпочитаю играть через обмазку существами.из атакующих спэлов только сало за 1. Тотемчики +2 боковым, обмазка тотемов +2 ХП, 1 Вайндфури ( спэл ), блудласт ( 1 или 2 уже тебе решать ), 1 или 2 вайндфури чувака, Защитник штормграда, атака существа +3 ( 1 или 2 зависит от дэки ) Это моя основа, остальное по вкусу берешь. Я предпочитаю добирать существ, которые могут замазывать других. офкоз спамеры существ подходят. Вообще, наша задача выложить 7 существ и контролить любое существо, которые кладет оппонент. + вариант с убер-замазкой какого-то существа и неожиданного сноса овер 20 ХП 1-1 тотемом. ( Витяна так 2х раза обидел ) Таунт за 5 с перегрузом очень нестабильный. Ставить его на голое поле на 5м ходу это провал. Лучше докинуть монетку или заждать ход и поставить корову ( забыл имя ) дивайн, таунт 4-5. мое скромное имхо, шаман-кун. на аренке мне такое хер прокнет)+2 хп тотемам ебать годнотища хахахах (нет) пиздец почему мне на арене не прокают такие Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #318 16 октября 2013 сегодня раздадут 1000 ключей на pcgamesn и 700 на реддите. не могу больше ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #319 16 октября 2013 сегодня раздадут 1000 ключей на pcgamesn и 700 на реддите. не могу больше ждать :)hey. местный парень в раздач тусовке. Подскажи мне, каким образом раздадут 1000 на псгеймерсе, если новость об раздаче появилась 10го числа, и комменты вроде как на 24 часа были открыты. Или уже с того числа идет ожидание раздачи. Т.е оставив комментарий вчера, позавчера, он уже в список претендентов не входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #320 16 октября 2013 хуйня какая то шаман без спеллов или без вепона ебалайство полное, выходит рога такой через дефолтичи аля монетка главарь шадоустеп главарь и ты уже проиграл без атакующих спеллов или вар через 3-2вепон с монетки или на втором и налётчицы 5-2 и пирата 3-3таунт - опять ггвп а это блять дефолты из дефолтов. у шамана должны быть атакующие заклинания чтобы расчищать поле и парные существа чтобы противник не успевал расчищать. А иначе лузычи. Шаману главное занять стол офк а потом вф блудласт всё сделают. Но до этого при пассивной крич деке на хайлевеле просто не дожить. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение