Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

пиздец опять не пришло

у меня проклятый аккаунт чтоли :fffuuu:

в омск не доходит

Поделиться сообщением

ахахха инвайт пришел на акк, где я уже 2 недели играю

Поделиться сообщением

енжой ейр близзард

всем по два ключа, чтобы продавали

Поделиться сообщением

Я считаю так и должно быть , кому то по несколько ключей, кому то нихуя , и что бы на конкурсах не везло. Иначе не интересно

Поделиться сообщением

3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты.

Убивать нахуй надо за такие советы.

Ты совсем идиот - советовать распылить карту из бустера новичкам-людям, которые вообще не шарят в игре?

Так нубы будут джараксусов распылять - мол, мне варлок не нравится, зато мне надо 2 лепрогнума!!!

Поделиться сообщением

3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты.

Ты совсем идиот - советовать распылить карту из бустера новичкам-людям, которые вообще не шарят в игре?

Так нубы будут джараксусов распылять - мол, мне варлок не нравится, зато мне надо 2 лепрогнума!!!

но ведь... лепрогнумы ... anon-496436.jpeg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

и?

Поделиться сообщением

там ачивка за первое распыление. Но если человек дурак то это как бы не лечится

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Совет должен быть на этом месте - ничего не распыляйте, ничего не крафтите Nое время, пока вы не начнете понимать игру.

Чтобы люди не тратили нужную как воду пыль на неюзабельные карты. И тем более не дизали юзабельные эпики/легендарки.

У меня знакомый по батлнету дизнул фордринга ради того, чтобы закрафтить бейн оф дум=\

Поделиться сообщением

грустная история, я бы его тоже дизнул

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю так и должно быть , кому то по несколько ключей, кому то нихуя , и что бы на конкурсах не везло. Иначе не интересно

Парень шарит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...

Поделиться сообщением

распыляю только лишние

даже золотые не распыляю

да вот такой я графодрочер

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Получил ключ, теперь даже в этой игре набью лицо омску

Поделиться сообщением

я и не замечал даже

офк у меня карт нихуя нет, я ахуел когда включил эксперт мод, а там магичка с первых пары ходов все мои карты разъебала, пол ебала мне сломала и себе ещё карт надрафтовала

так что надо пока дизать карты и че-нить годное на себя приобретать

я хуй знает чо вы за инвалиды, победил все экспертов басик деками. ими же дейлики беру, никаких проблем

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

плюсую стартовыми деками даже неполными эксперт обоссывается на раз

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСт

Длич - шаман кинг :buba:

проебал,чо за гайд?)

Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !

и?

это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.

а мне больше вар нравится, делал им 8-3

дело не в *нравится*.

просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи.

какие карты мастхэв шаману?

никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемах

я и в ладдере, и на арене предпочитаю играть через обмазку существами.

из атакующих спэлов только сало за 1.

Тотемчики +2 боковым, обмазка тотемов +2 ХП, 1 Вайндфури ( спэл ), блудласт ( 1 или 2 уже тебе решать ), 1 или 2 вайндфури чувака, Защитник штормграда, атака существа +3 ( 1 или 2 зависит от дэки )

Это моя основа, остальное по вкусу берешь. Я предпочитаю добирать существ, которые могут замазывать других. офкоз спамеры существ подходят. Вообще, наша задача выложить 7 существ и контролить любое существо, которые кладет оппонент. + вариант с убер-замазкой какого-то существа и неожиданного сноса овер 20 ХП 1-1 тотемом. ( Витяна так 2х раза обидел )

Таунт за 5 с перегрузом очень нестабильный. Ставить его на голое поле на 5м ходу это провал. Лучше докинуть монетку или заждать ход и поставить корову ( забыл имя ) дивайн, таунт 4-5.

мое скромное имхо, шаман-кун.

на аренке мне такое хер прокнет)

+2 хп тотемам ебать годнотища хахахах (нет)

пиздец почему мне на арене не прокают такие

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

сегодня раздадут 1000 ключей на pcgamesn и 700 на реддите. не могу больше ждать :)

Поделиться сообщением

сегодня раздадут 1000 ключей на pcgamesn и 700 на реддите. не могу больше ждать :)

hey. местный парень в раздач тусовке. Подскажи мне, каким образом раздадут 1000 на псгеймерсе, если новость об раздаче появилась 10го числа, и комменты вроде как на 24 часа были открыты. Или уже с того числа идет ожидание раздачи. Т.е оставив комментарий вчера, позавчера, он уже в список претендентов не входит?

Поделиться сообщением

хуйня какая то шаман без спеллов или без вепона ебалайство полное, выходит рога такой через дефолтичи аля монетка главарь шадоустеп главарь и ты уже проиграл без атакующих спеллов или вар через 3-2вепон с монетки или на втором и налётчицы 5-2 и пирата 3-3таунт - опять ггвп а это блять дефолты из дефолтов.

у шамана должны быть атакующие заклинания чтобы расчищать поле и парные существа чтобы противник не успевал расчищать. А иначе лузычи. Шаману главное занять стол офк а потом вф блудласт всё сделают. Но до этого при пассивной крич деке на хайлевеле просто не дожить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...