Hed-kun #3461 29 октября 2013 (изменено) Скажи те пожалуйста.Сегодня увидел такую фигню,чувак играя за андуина,за 1 ход взял 8 карт,и просто нон стопом хили своих существ.Это баг?или какая то редкая карта??это пристопидорхотя я еще не знаю, почему они пидары, но читал Изменено 29 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3462 29 октября 2013 пумбер нах тебе ключ это интеллектуальная игра на те 5% которые не решает рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #3463 29 октября 2013 (изменено) 2 ключа только что выкладывали, короче просто по хештегу #hearthstone поиск сделай и смотри всё подряд Изменено 29 октября 2013 пользователем exotqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3464 29 октября 2013 (изменено) Скажи те пожалуйста.Сегодня увидел такую фигню,чувак играя за андуина,за 1 ход взял 8 карт,и просто нон стопом хили своих существ.Это баг?или какая то редкая карта??это пристопидорхотя я еще не знаю, почему они пидары, но читал прав если по теме, то из твоих слов мало что понятно слева от от доски есть история карт, смотри-скринь-выкладывай если что Изменено 29 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3465 29 октября 2013 тоже бы поиграл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3466 29 октября 2013 кто продаст за 5 кеев? или мало? или много? ключи из доты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3467 29 октября 2013 ну у приста очень много дешевого контроля и тдпидар в общем ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #3468 29 октября 2013 Скажи те пожалуйста.Сегодня увидел такую фигню,чувак играя за андуина,за 1 ход взял 8 карт,и просто нон стопом хили своих существ.Это баг?или какая то редкая карта??это пристопидорхотя я еще не знаю, почему они пидары, но читал прав если по теме, то из твоих слов мало что понятно слева от от доски есть история карт, смотри-скринь-выкладывай если чтоОбъясняю.Идёт игра,чувак не юзает не каких бафф карт,просто выкладывает нагу которая хилит,и тут понеслось.Нага хилит все юнитов,а парню из колоды выпадают карты!И под конец игры такая ситуация.У меня в колоде остаётся 21 карта у него 9!Вот я и спрашиваю,что это за хуйня такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3469 29 октября 2013 ебать зашел на свою почту, а там как 3 дня уже ключенский к игре лежит я уже и забыл давно что заявку на бету делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3470 29 октября 2013 (изменено) у кого там еще ключи есть - Соло на стриме дреда готов за 600р купитьи Денди ищет ключ фобосуи Дред Шарфикуппц людей поплавило) Изменено 29 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3471 29 октября 2013 лол ему же 300р цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3472 29 октября 2013 пумбер нах тебе ключ это интеллектуальная игра на те 5% которые не решает рандомхочу поиграть) интересно чем она так затягивает) тебе самому то как игра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3473 29 октября 2013 пумбер нах тебе ключ это интеллектуальная игра на те 5% которые не решает рандомхочу поиграть) интересно чем она так затягивает) тебе самому то как игра?)ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3474 29 октября 2013 Скажи те пожалуйста.Сегодня увидел такую фигню,чувак играя за андуина,за 1 ход взял 8 карт,и просто нон стопом хили своих существ.Это баг?или какая то редкая карта??это пристопидорхотя я еще не знаю, почему они пидары, но читал прав если по теме, то из твоих слов мало что понятно слева от от доски есть история карт, смотри-скринь-выкладывай если чтоОбъясняю.Идёт игра,чувак не юзает не каких бафф карт,просто выкладывает нагу которая хилит,и тут понеслось.Нага хилит все юнитов,а парню из колоды выпадают карты!И под конец игры такая ситуация.У меня в колоде остаётся 21 карта у него 9!Вот я и спрашиваю,что это за хуйня такая! возможно на столе лежала крича 1/3 которая за каждый отхил по юнитам дает 1карту? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3475 29 октября 2013 да, там видать был клирик и куча покоцаных кричейон вызвал нагу и ему карт насыпало, хз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3476 29 октября 2013 пумбер нах тебе ключ это интеллектуальная игра на те 5% которые не решает рандомхочу поиграть) интересно чем она так затягивает) тебе самому то как игра?)ничего интересногону ты же диаблу в мае убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3477 29 октября 2013 пумбер нах тебе ключ это интеллектуальная игра на те 5% которые не решает рандомхочу поиграть) интересно чем она так затягивает) тебе самому то как игра?)ничего интересногону просто в кс немного подзаебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3478 29 октября 2013 ну кс и хертстон разноплановые совсем даж не в плане игровой механики типа в кс заходишь и около часа бацаешь по поту чтобы удовольствие получить а в хертстончике параллельно с дрочевом сириком уроками гимнасткой нажимаешь 2 раза лкм в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3479 29 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QSISomLeNx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3480 29 октября 2013 (изменено) ну кс и хертстон разноплановые совсем даж не в плане игровой механики типа в кс заходишь и около часа бацаешь по поту чтобы удовольствие получить а в хертстончике параллельно с дрочевом сириком уроками гимнасткой нажимаешь 2 раза лкм в минутуну я про то что,охото,что-то новое)а то праки,миксы, заебали. Изменено 29 октября 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение