dstrr #3481 29 октября 2013 пздц игра замануха ... 24окт активировал , по ~10 часов в день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3482 29 октября 2013 фига ты жосскийзапили гайд для нубов типа меня, хочу ногебать :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3483 29 октября 2013 пздц игра замануха ... 24окт активировал , по ~10 часов в день играюаналогичная ситуация, до 4-5 часов ночи сижу постоянно =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3484 30 октября 2013 бля тех работы, а как все хорошо начиналось гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3485 30 октября 2013 пару ходов назад у меня был тролль 10 урона, но умер от екзекьюта, а тут такое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3486 30 октября 2013 Хз, мне быстро надоела.Может быть из за того, что даже при 15 подряд выигранных матчах я не могу сдвинуться с золота1.А может потому что геймплей такой однообразный и зависит от проков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3487 30 октября 2013 (изменено) Хз, мне быстро надоела.Может быть из за того, что даже при 15 подряд выигранных матчах я не могу сдвинуться с золота1.А может потому что геймплей такой однообразный и зависит от проковну я тоже играю от силы пару часов в день, мне нравится тестить разные колоды ну и аренку игратьа как круто, когда ты 1х1 друга наказываешь, а потом он тебя, разные перевороты, фана морено обилие рандома конечно огорчает Изменено 30 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3488 30 октября 2013 Хз, мне быстро надоела.Может быть из за того, что даже при 15 подряд выигранных матчах я не могу сдвинуться с золота1.А может потому что геймплей такой однообразный и зависит от проковты ща тролль? у меня алмаз второй при каком-то жидком кол-ве игр, значит там фаст дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3489 30 октября 2013 бнет весит, а на стримах люди играют, logic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3490 30 октября 2013 бнет весит, а на стримах люди играют, logic?Висит евро, играют на америке. ПРОБЛИМС ОФИЦЕР? Чот охладел к игре, захожу только для того, что бы дейлики выполнить и все. Хз чот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3491 30 октября 2013 (изменено) без доната в этой игре делать нечегокарт мало, что-бы один пак получить надо 45 игр выйграть коммоновским хламом. только после этого тебе дадут шанс побацать нормальной дэкой на арене.. когда серваки поднимут, есть инфа? Изменено 30 октября 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3493 30 октября 2013 без доната в этой игре делать нечегокарт мало, что-бы один пак получить надо 45 игр выйграть коммоновским хламом. только после этого тебе дадут шанс побацать нормальной дэкой на арене.. Играй арены, чтобы они окупались. И собирай карты до усрачки. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3494 30 октября 2013 без доната в этой игре делать нечегокарт мало, что-бы один пак получить надо 45 игр выйграть коммоновским хламом. только после этого тебе дадут шанс побацать нормальной дэкой на арене.. когда серваки поднимут, есть инфа?Мы собираемся провести запланированное техническое обслуживание в среду, 30 октября, в 06:00 МСК. Сервис будет восстановлен приблизительно в 14:00 МСК. Во время проведения работ игра будет недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3495 30 октября 2013 Сразу видно кто в вов играл а кто нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3496 30 октября 2013 Хз, мне быстро надоела.Может быть из за того, что даже при 15 подряд выигранных матчах я не могу сдвинуться с золота1.А может потому что геймплей такой однообразный и зависит от проковНабил мастер2 за два дня базовой декой мага. Где-то побед 30-35 для этого понадобилось. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3497 30 октября 2013 пздц игра замануха ... 24окт активировал , по ~10 часов в день играюВсе равно дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3498 30 октября 2013 Говно игра, нужно близам что-то в нее добавлять чтобы интерес подогревать, а так быстро становится уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3499 30 октября 2013 Пусть чуть больше ключей добавят например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3500 30 октября 2013 Говно игра, нужно близам что-то в нее добавлять чтобы интерес подогревать, а так быстро становится уныло статистика / ladder Говно игра, нужно близам что-то в нее добавлять чтобы интерес подогревать, а так быстро становится уныло статистика / ladder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение