Zonder #3701 31 октября 2013 http://www.twitch.tv/lagtvmaximusblackтакой эпик тварит пацан да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3702 31 октября 2013 странно бтв что настолько имбалансно сделали 1й/2й ход Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3703 31 октября 2013 апнул 10 лвл в тренировке, выпал пак карт, ну я раскрыл норм или хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3704 31 октября 2013 дракончик заебись это легендарка типа? или как там градация идет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3706 31 октября 2013 алекстраза настолько блять ситуационка что ну его нах или там можно энеми герою тож делать 15 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3707 31 октября 2013 алекстраза настолько блять ситуационка что ну его нах или там можно энеми герою тож делать 15 хп?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3708 31 октября 2013 ну тогда мб и норм терпиле какому-нб бля чет даже не хочу заходить арену доигрывать на маге с 1 флеймстрайком и 1 фаерболлом из классовых спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3709 31 октября 2013 ну тогда мб и норм терпиле какому-нб бля чет даже не хочу заходить арену доигрывать на маге с 1 флеймстрайком и 1 фаерболлом из классовых спеллов Да ты один хуй нубила тот еще, хоть 10 флеймстрайков тебе запихай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3710 31 октября 2013 ну тогда мб и норм терпиле какому-нб бля чет даже не хочу заходить арену доигрывать на маге с 1 флеймстрайком и 1 фаерболлом из классовых спеллов Да ты один хуй нубила тот еще, хоть 10 флеймстрайков тебе запихай запихал тебе пару флеймстрайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3711 31 октября 2013 так и не увидел флеймстрайк спс блеззорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3712 31 октября 2013 Офицально обьявляю алхимика топ 1 картой, только что выиграл мне игру Чувак ставит исеру я её копирую, он её асасинейтит, я в гавнище, ставлю джанг пантеру а на некст ход приходил алхимик, ну привет 12-4 исера А потом исера авейкенс по дерьму которое враг наставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #3713 31 октября 2013 Пагни, подарите ключик если у кого лишний есть в честь ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3714 31 октября 2013 как же у меня разрывается пукан от пристов и их майнконтроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3715 31 октября 2013 мысля пошлашел жрецом 8-1, потом проиграл две подряд - пожалуй скажу на продоте, что сделал это спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3716 31 октября 2013 скажите как окно игры в оконном режиме меньше сделатьу меня что-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3717 31 октября 2013 типо разрешение меньше сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3718 31 октября 2013 кто крутой? И в чем смысл Лвл?на 10м лвл открываются все базовые карты классадальше он я так понимаю на подбор противников влияетровные посоны на стримах всеми всех ебашаттут в топике говорят что прист для пидаровпосле 10го лвла дают золотые карты, на матчмейкинг не влияет уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3719 31 октября 2013 скажите как окно игры в оконном режиме меньше сделатьу меня что-то не получается за уголок хватаешь мышкой, и тянешь в середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3720 31 октября 2013 (изменено) предел уровня есть? Изменено 31 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение