n0rm #3722 31 октября 2013 на 187 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3724 31 октября 2013 BlizzCon снова ждет нас! Не забудьте приобрести «виртуальный билет» Нахуй идите со своим близконом, где мой ключ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3725 31 октября 2013 короче взял 10 лвл и открыл новые картишки кто скажет норм карты или хуйня?а то я не шарю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3726 31 октября 2013 Вроде как тут есть классификация . типо коммонка - рарка - легендарка. где то в промежутке должна быть голд карта. И то она там ценится вроде как либо для ценителей визуальных эффектов , либо потому что распыляется на большее кол-во синего мета. Сам толком не знаю. Мой опыт ограничивается сотнями просмотренных ареновских боев на твиче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3727 31 октября 2013 у кого-то еще нет ключей чтоле лол?они по 2 на почту приходят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3728 31 октября 2013 у кого-то еще нет ключей чтоле лол?они по 2 на почту приходят ужедай мне 1 :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3729 31 октября 2013 (изменено) я просто рот ебал этих близзард, Друзья которые неделю назад зарегались просто так в бетатест уже сегодня имеют ключик (не имеющие ни одной игры на аккаунте). У меня же зарегавшегося хуй знает ещё когда, с даже блядским вовом апнутым до панд (правда замороженным), участвовавшим просто в миллиарде раздач хуй во рту, ещё и в доте русские сф 0-8 на 9 минуте евери гейм. какого блять хуя? Изменено 31 октября 2013 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3730 31 октября 2013 7 побед подряд ебанул против каких та алешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3733 31 октября 2013 есть что на парах делать есть что на парах делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3734 31 октября 2013 всем, у кого горит. http://www.funswitcher.com/#v44i4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3735 31 октября 2013 Сделал свою первую аренку на 9 побед. Офк пристом. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3736 31 октября 2013 кому нужен ключ - пишите в приват. если вы нонейм, то не пишите. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3737 31 октября 2013 кто тут остался сгоревший,в пм,пожалуй поддержу требование выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #3738 31 октября 2013 Господа, если кому-то не нужен ключ, дайте мне, буду очень признателен. мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #3739 31 октября 2013 Ребзя, есть у кого трабла с оплатой аренки? у меня почему-то код от карты не принимает, хотя он верный, первый раз платил и всё норм, а ща бесконечно спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3740 31 октября 2013 сегодня буду ебать пацанов на гг турниреждите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение