Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароч ща у меня рука такая

седжин майндконтроль тафстил швд

Ну думаю мне пизда против мага.

И тут.

МОнетка

Millhouse_Manastorm.png

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Интересно какие шансы у меня попасть хотя бы в список на раздачу , учитывая что местный модер на псгеймсе одобрил около 10 комментов за последние 12 часов

Поделиться сообщением

Интересно какие шансы у меня попасть хотя бы в список на раздачу , учитывая что местный модер на псгеймсе одобрил около 10 комментов за последние 12 часов

я в первый день раздачи на этом сайте написал комментов 10 наверное. Там еще лаги пиздец были, наверное час сидел эти комменты писал. Ну и вот один из них одобрили.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный класс

Поделиться сообщением

Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный класс

Арена?

Поделиться сообщением

эксплозив трапа имба ебаная :buba:

дико бугурчу от неё

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я в первый день раздачи на этом сайте написал комментов 10 наверное. Там еще лаги пиздец были, наверное час сидел эти комменты писал. Ну и вот один из них одобрили.

А , ну ахуенно , я то как законопослушный гражданин с каждого фэйка ебанул по одному сообщению и сижу жду одобрения блять

42830-1335624350-13642.jpg

эксплозив трапа имба ебаная :buba:

дико бугурчу от неё

екопа вчера забавно порвало от того что магичка словила его майнд контоль в сакред контерспелл.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

4 игры в ранкеде, 3 из них против хантов :palevo:

Поделиться сообщением

Да по классам хуйня какая-то. Я уже игр 50 сыграл в д2-д3, рогами вообще кроме меня никто не играет.

1 раз встретил, и то какой-то обсосок который после патча веапон рогой шпилит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мне нравится змеиная трапа у ханта, трапа + буззард = 3 карты в любом случае, если только аое не уебут. Потом играешь гиену 8-5. :trollface:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

У меня короч 11 хп, у приста 26 и однин единственным майндвиженом он вытаскивает мой единственный пиробласт. Я ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ОН ЕГО СПИЗДИЛ.

Победил с 1 хп :trollface:

у меня как то прист 6 карт схучил за бой

Поделиться сообщением

(изменено)

Да по классам хуйня какая-то. Я уже игр 50 сыграл в д2-д3, рогами вообще кроме меня никто не играет.

по плану на будущее - задротить рогами ( когда появится ключ, а это будет только на обт видимо :D ) , до следующего патча, где я думаю им что нибудь апнут , и уже с набранным скилом можно будет врываться как бог .

думаю скоро появится тред типо "Однопатчевые врывалы или "Как играть за пристов/шаманов в реалиях текущего патча".

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

по плану на будущее - задротить рогами ( когда появится ключ, а это будет только на обт видимо :D ) , до следующего патча, где я думаю им что нибудь апнут , и уже с набранным скилом можно будет врываться как бог .

думаю скоро появится тред типо "Однопатчевые врывалы или "Как играть за пристов/шаманов в реалиях текущего патча".

Рожка охуенна. Хоть и андеповерд но механика <3, единственный класс которым могу играть нонстоп.

По сути хуячу 1 декой и не надоедает.

Рогам надо хоть 1 карту сделать опшной, так как у некоторых других классов их по несколько. Сделали бы шив за 1 ману я бы был в восторге.

Поделиться сообщением

до патча шив и стоил 1 ману, врят ли обратно вернут

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Что-нибудь сделают. Это же близзы. Рог в ладдере почти нет, будут фиксить.

Поделиться сообщением

си7 без привязки на комбо было бы заебись

Поделиться сообщением

чето постоянно попадаются ебланы которые не бьют борду вообще, тупо в героя всем хуярят, странно

Поделиться сообщением

что за хуйня с поиском :fffuuu:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть раздачи на Pcgamesn:

SVsEkGr.png

Надо ли добавить что прошлые комменты куда-то пропали?

НУ ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...