Phills #361 16 октября 2013 (изменено) Кароч ща у меня рука такаяседжин майндконтроль тафстил швд Ну думаю мне пизда против мага. И тут.МОнетка Изменено 16 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #362 16 октября 2013 Интересно какие шансы у меня попасть хотя бы в список на раздачу , учитывая что местный модер на псгеймсе одобрил около 10 комментов за последние 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #363 16 октября 2013 Интересно какие шансы у меня попасть хотя бы в список на раздачу , учитывая что местный модер на псгеймсе одобрил около 10 комментов за последние 12 часовя в первый день раздачи на этом сайте написал комментов 10 наверное. Там еще лаги пиздец были, наверное час сидел эти комменты писал. Ну и вот один из них одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #364 16 октября 2013 Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #365 16 октября 2013 Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный классАрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #366 16 октября 2013 Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный классэксплозив трапа имба ебаная дико бугурчу от неё тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #367 16 октября 2013 (изменено) Интересно какие шансы у меня попасть хотя бы в список на раздачу , учитывая что местный модер на псгеймсе одобрил около 10 комментов за последние 12 часовя в первый день раздачи на этом сайте написал комментов 10 наверное. Там еще лаги пиздец были, наверное час сидел эти комменты писал. Ну и вот один из них одобрили.А , ну ахуенно , я то как законопослушный гражданин с каждого фэйка ебанул по одному сообщению и сижу жду одобрения блять Кто мне может объянить, какого хуя так много хантов? Просто треть от всех игр против хантов. Это ведь даже не особо сильный классэксплозив трапа имба ебаная дико бугурчу от неёекопа вчера забавно порвало от того что магичка словила его майнд контоль в сакред контерспелл. Изменено 16 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #368 16 октября 2013 4 игры в ранкеде, 3 из них против хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #369 16 октября 2013 У всех рак с поиском оппов? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #370 16 октября 2013 Да по классам хуйня какая-то. Я уже игр 50 сыграл в д2-д3, рогами вообще кроме меня никто не играет.1 раз встретил, и то какой-то обсосок который после патча веапон рогой шпилит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #371 16 октября 2013 Мне нравится змеиная трапа у ханта, трапа + буззард = 3 карты в любом случае, если только аое не уебут. Потом играешь гиену 8-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #372 16 октября 2013 У меня короч 11 хп, у приста 26 и однин единственным майндвиженом он вытаскивает мой единственный пиробласт. Я ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ОН ЕГО СПИЗДИЛ. Победил с 1 хп у меня как то прист 6 карт схучил за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #373 16 октября 2013 (изменено) Да по классам хуйня какая-то. Я уже игр 50 сыграл в д2-д3, рогами вообще кроме меня никто не играет.1 раз встретил, и то какой-то обсосок который после патча веапон рогой шпилит.по плану на будущее - задротить рогами ( когда появится ключ, а это будет только на обт видимо :D ) , до следующего патча, где я думаю им что нибудь апнут , и уже с набранным скилом можно будет врываться как бог .думаю скоро появится тред типо "Однопатчевые врывалы или "Как играть за пристов/шаманов в реалиях текущего патча". Изменено 16 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #374 16 октября 2013 Да по классам хуйня какая-то. Я уже игр 50 сыграл в д2-д3, рогами вообще кроме меня никто не играет.1 раз встретил, и то какой-то обсосок который после патча веапон рогой шпилит.по плану на будущее - задротить рогами ( когда появится ключ, а это будет только на обт видимо :D ) , до следующего патча, где я думаю им что нибудь апнут , и уже с набранным скилом можно будет врываться как бог .думаю скоро появится тред типо "Однопатчевые врывалы или "Как играть за пристов/шаманов в реалиях текущего патча".Рожка охуенна. Хоть и андеповерд но механика <3, единственный класс которым могу играть нонстоп.По сути хуячу 1 декой и не надоедает. Рогам надо хоть 1 карту сделать опшной, так как у некоторых других классов их по несколько. Сделали бы шив за 1 ману я бы был в восторге. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #375 16 октября 2013 до патча шив и стоил 1 ману, врят ли обратно вернут тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #376 16 октября 2013 Что-нибудь сделают. Это же близзы. Рог в ладдере почти нет, будут фиксить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #377 16 октября 2013 си7 без привязки на комбо было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #378 16 октября 2013 чето постоянно попадаются ебланы которые не бьют борду вообще, тупо в героя всем хуярят, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #379 16 октября 2013 что за хуйня с поиском Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #380 16 октября 2013 (изменено) Вся суть раздачи на Pcgamesn: Надо ли добавить что прошлые комменты куда-то пропали? НУ ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :fuckyea: :fuckyea: Изменено 16 октября 2013 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение