BeautifulDream #3861 31 октября 2013 чувак на арене только что в себя фаербластом пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3862 31 октября 2013 что такое "2 консида"?блеать когда я уже начну понимать о чем вы говорите то)Консид=Сдатьсяда перевести то я могуя не понимаю что это значит применительно к ХС, зачем это делатьвот судя по постам выше я понял что это типа делают чтоб на 8 победах получить больше голды, так?я думал просто той кнопкой слева внизу покидают арену и всеЗа 8 побед ты получаешь 1 пак + 2 слота с голдой + 2 слота с голдой/пылью/паком/картой. За 9 получаешь 1 пак+2 слота с голдой+1 пак/карту+1 рандомный слотИ чо ты не в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3863 31 октября 2013 (изменено) Шаманам тотемы нерфить тоже нужно, не обращаешь внимания на них - получаешь от них в ебало зачисткой борда лоу мана кост заклинаниями дающими атаку и шаман радостно начинает играть свою немаленьких размеров руку >>>>> твоейобращаешь внимание - пытаешься зачистить каждый ход, шаман радостно сидит с дохуища карт зачищает твой борд и выкладывает свои кричи Изменено 31 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3864 31 октября 2013 (изменено) не в скайпе потому что на работе(про голду я уже понял за победы вроде, теперь пытался понять зачем сдаваться, если можно просто уйти с арены Изменено 31 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3865 31 октября 2013 (изменено) с prison trumpa чет в голос Orcimrebu: "Ekop you can die" Trump 2013 Изменено 31 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3866 31 октября 2013 не в скайпе потому что на работе(про голду я уже понял за победы вроде, теперь пытался понять зачем сдаваться, если можно просто уйти с ареныя не знал что retire делает, не все были настолько отважны кликать эту кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3867 31 октября 2013 не ну этож надо было присту вытащить из моей колоды эдвина ван клиффа и ликвидацию =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3868 31 октября 2013 да по идее ретаир профитно жать ибо нехуй лохам победки дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3869 31 октября 2013 меня поцан на аренке сейчас алекстракзой хильнул и получил свд в ебалопрофитов полный вагон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3870 31 октября 2013 проебал со своей ебанутой декой на первой арене 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3871 31 октября 2013 на аренке раздали 1 свд и все, ни холинов, ни мц, ни какого другого пристовского опхз как выигрывать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3872 31 октября 2013 та ж херня, у меня прист на арене счас без мц, с одним швд, без легендарок и вообще =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3873 31 октября 2013 у меня есть охуенная легендарка индиана, пока не дали ни одного вепон юзера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3874 31 октября 2013 да по идее ретаир профитно жать ибо нехуй лохам победки дарить Тебе жалко чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3875 31 октября 2013 соснул по собственной тупости, зато карт раздало одна лучше другой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3876 31 октября 2013 Есть у кого лишний ключик, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3878 1 ноября 2013 вот она моя типичная партия на маге ток у меня не 2 хп а 8 и приходит рагнарос и стреляет именно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3879 1 ноября 2013 Это стандарт. Екоп тоже не так давно пригорел. Стол зачистил весь. Наебашил туда таунтов и норм крич всяких, но сидел на 1 хп. Чувак бросает кнайф джанглера, еще какую то 1-2 поеботу, и угадайте в кого прилетает дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3880 1 ноября 2013 есть у кого ключик? куплю по дишману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение