Гость MyStiQue #3922 1 ноября 2013 почему нельзя голду передавать как в диабле сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3923 1 ноября 2013 что такие как ты не побежали ее продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3924 1 ноября 2013 Знал бы я, что за покупку арены дают халявную карту,давно бы уже купил! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3925 1 ноября 2013 (изменено) какой класс самый уебищный в игре по-вашему мнению? я вот думаю вар, ни одной игры еще на нем не сыграл Изменено 1 ноября 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3926 1 ноября 2013 Пожалуйста, парни, дайте ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3927 1 ноября 2013 какой класс самый уебищный в игре по-вашему мнению? я вот думаю вар, ни одной игры еще на нем не сыграл варлок, имхо вар с инвалидным батлрейджем тоже сосет без карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3928 1 ноября 2013 варлок ахуенный и паладин остальные геи :nate: варлок ахуенный и паладин остальные геи :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3929 1 ноября 2013 (изменено) пацаны есть у кого ключ на hearthstone? могу затрейдить на айтемы в дотке/ключи ps не баньте, пиздец нужно Изменено 1 ноября 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3930 1 ноября 2013 Варлок охуенный.Вообще норм те, у кого хиропаверы интересные. Прист, маг например.За счет этого можно хилить/дамажить существ на доске получая норм преимущество. За приста мне вообще нравится, даже если на арене не приходит нихуя, он всеравно охуенный, за счет хила. Маг может вводить своих в енрейдж например, сбивать всякие дивайн шилды не получая урона.А вар/хантер вообще по сути ничего не делают своим хиропавером, за счет этого ими в целом проще играть хз. имхоНа арене бывает уберхуевый дроп когда совсем/почти не приходят классовые юниты/спелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3931 1 ноября 2013 (изменено) на арене счас пристом против магички дрался 40 минуткарты кончились у обоих)я вин ппц пот Изменено 1 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3932 1 ноября 2013 пристодрочер детектед, го хуесосить его D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3933 1 ноября 2013 какой класс самый уебищный в игре по-вашему мнению? я вот думаю вар, ни одной игры еще на нем не сыгралне сыграл ни одной игры на варе, думает, что хуйняиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3934 1 ноября 2013 http://sprosi-putina.ru/question/204068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3935 1 ноября 2013 Варлок охуенный.Вообще норм те, у кого хиропаверы интересные. Прист, маг например.За счет этого можно хилить/дамажить существ на доске получая норм преимущество. За приста мне вообще нравится, даже если на арене не приходит нихуя, он всеравно охуенный, за счет хила. Маг может вводить своих в енрейдж например, сбивать всякие дивайн шилды не получая урона.А вар/хантер вообще по сути ничего не делают своим хиропавером, за счет этого ими в целом проще играть хз. имхоНа арене бывает уберхуевый дроп когда совсем/почти не приходят классовые юниты/спелы. ага за счет хила тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3936 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/204068Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3937 1 ноября 2013 Варлок охуенен. В начале может рашить, в лейте давит кард эдвентеджем лайк нп. Охуенные абилки, охуенные демоны. Хорошая синергия и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3939 1 ноября 2013 9-1 на варе. изи бризи. 240 голды, золотой хэдкрак, из пака сильвана и золотой демолишер уже 1045 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение