Rean2000 #4021 1 ноября 2013 кричи-то его ход не пропускаютда и то, сколько ты сумеешь накидать за один хoд?сколько успеет накидать маг если всё что делает это кидает фаерболы и полиморфы? ты давно видел мага с кучей крич на столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4023 1 ноября 2013 (изменено) кричи-то его ход не пропускаютда и то, сколько ты сумеешь накидать за один хoд?сколько успеет накидать маг если всё что делает это кидает фаерболы и полиморфы? ты давно видел мага с кучей крич на столе? Т.к. речь тут явно идёт про арену, магов с кучей мобов ты увидишь в каждой игре. Глупо в принципе отрицать, что флеймстрайк на арене имбалансен почти так же, как мк. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4024 1 ноября 2013 ни с мк, ни с флеймом проблем не имею. просто играешь от того, что они есть в руке оппонента и всё. изи вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4025 1 ноября 2013 если тебе попадаются немощи, которые не могут правильно реализовать спеллы, это ещё не говорит о балансности оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4026 1 ноября 2013 как ты их реализуешь если тебе не дают шанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4027 1 ноября 2013 Если ты пытаешься подстроиться под возможный МК или флеймстрайк, то ты уже заведомо играешь в минус. Ты будешь постоянно выкладывать не оптимальные карты на стол, тем самым давая противнику ещё большее преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4028 1 ноября 2013 Вот вы play around мк, play around флеймстрайк А я просто на победку играю. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4029 1 ноября 2013 Если ты пытаешься подстроиться под возможный МК или флеймстрайк, то ты уже заведомо играешь в минус. Ты будешь постоянно выкладывать не оптимальные карты на стол, тем самым давая противнику ещё большее преимущество.куда умнее кидать айронбарка на 7 ходу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4030 1 ноября 2013 Вот вы play around мк, play around флеймстрайк А я просто на победку играю. Работает.сук пздц меня научи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4031 1 ноября 2013 Если ты пытаешься подстроиться под возможный МК или флеймстрайк, то ты уже заведомо играешь в минус. Ты будешь постоянно выкладывать не оптимальные карты на стол, тем самым давая противнику ещё большее преимущество.куда умнее кидать айронбарка на 7 ходу, да. Во первых ты его и не кинешь на 7 ходу, во вторых прист всё равно дождётся его, если не будет уверен, что сможет его иначе заремувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4032 1 ноября 2013 (изменено) когда у тебя остаётся 10хп там как-то не до ожидания айронбарков Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4033 1 ноября 2013 Мне сегодня так охуенно деки заходят, что я прямо в ахуе На варе 0 вепонов, масс 5+ дропов На маге ни одного 5+ дропа нормального, зато два флеймстрайка На присте ни одного мк, ни одного швп\швд, ни одного лайтспауна, ни одного МК На ханте вообще нихуя не зашло но я каким-то чудом сделал 7-3 3-3 2-3 5-3 остальные аренки Причем ещё дисконнекты какие-то ебаные в виныч играх, я просто топтал. Пиздаецктйолиейлриуе.welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4034 1 ноября 2013 когда у тебя остаётся 10хп там как-то не до ожидания айронбарков У приста 10 хп на 8 ходу? Мы в разные игры явно играем. Я пристом чаще с фул столбом заканчиваю к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4035 1 ноября 2013 когда у тебя остаётся 10хп там как-то не до ожидания айронбарков У приста 10 хп на 8 ходу? Мы в разные игры явно играем. Я пристом чаще с фул столбом заканчиваю к этому времени.ну да, на арене то особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4036 1 ноября 2013 когда у тебя остаётся 10хп там как-то не до ожидания айронбарков У приста 10 хп на 8 ходу? Мы в разные игры явно играем. Я пристом чаще с фул столбом заканчиваю к этому времени.ну да, на арене то особенно.)))))))))))) эпик поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4037 1 ноября 2013 3-3 2-3 5-3 остальные аренкиА я просто на победку играю. Работает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4038 1 ноября 2013 3-3 2-3 5-3 остальные аренкиА я просто на победку играю. Работает. ну он же не сказал на сколько победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4039 1 ноября 2013 КАЖДУЮ ИГРУ НА ПОБЕДКУ! А там просто деки не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4040 1 ноября 2013 1 раз только зашла хорошая дека, но я всеравно отыграл 4-3один из лузов я себя пиробластом ебанул или как она там на инглише та что на 10.под 3 кричами на спд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение