BeautifulDream #4041 1 ноября 2013 Золотые карты можно дизить ?Они же ничем от обычных не отличаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4042 1 ноября 2013 Золотые карты можно дизить ?Они же ничем от обычных не отличаются ?анимацией.а так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4043 1 ноября 2013 легендарка Смертокрыл просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4044 1 ноября 2013 Золотые для перфекционистов, дизятся на большее количество пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4045 1 ноября 2013 Сколько винов надо сделать, чтобы не уйти в минус по голде ?А то вчера кто-то говорил, что 5, как написано в первом посте, недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4046 1 ноября 2013 сука у меня еще ни одной легендарки нет хочу дракона какого нибудь элекстразу какую нибудь или смертокрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4047 1 ноября 2013 (изменено) Золотые карты можно дизить ?Они же ничем от обычных не отличаются ?они няшнее Изменено 1 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4048 1 ноября 2013 Сколько винов надо сделать, чтобы не уйти в минус по голде ?А то вчера кто-то говорил, что 5, как написано в первом посте, недостаточно.они няшнее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4049 1 ноября 2013 Сколько винов надо сделать, чтобы не уйти в минус по голде ?А то вчера кто-то говорил, что 5, как написано в первом посте, недостаточно.7.всё что меньше семи даёт что-то между 0 и 140 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4050 1 ноября 2013 (изменено) блять ебаная работаебаные флудеры в топане апдейта дотыну ты понял что я хотел пост про золотые карты заквотить Изменено 1 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4051 1 ноября 2013 (изменено) где можно ключ пробить? или может кто знает раздачи где 100% можно выиграть, а то я заявку на канобу оставил, уже 5я раздача прошла и нихера не приходит=\ близы тоже замышили Изменено 1 ноября 2013 пользователем Anonym Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4052 1 ноября 2013 Сколько винов надо сделать, чтобы не уйти в минус по голде ?А то вчера кто-то говорил, что 5, как написано в первом посте, недостаточно.7.всё что меньше семи даёт что-то между 0 и 140 голдыя первый раз как попал на арену сделал 7 победпотом 5потом 2мне страшно ептыть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4053 1 ноября 2013 я на первой арене сделал 1-3 и то из-за того, что маг в себя фаербол пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4054 1 ноября 2013 я на первой арене сделал 1-3 и то из-за того, что маг в себя фаербол пизданулмб это я был http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4055 1 ноября 2013 я на первой арене сделал 1-3 и то из-за того, что маг в себя фаербол пизданулмб это я был не, это 2 дня назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4056 1 ноября 2013 только что чувак поставил мад бомбера, убил своего культмастера и енрейжнул моего троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4057 1 ноября 2013 Сколько винов надо сделать, чтобы не уйти в минус по голде ?А то вчера кто-то говорил, что 5, как написано в первом посте, недостаточно.7.всё что меньше семи даёт что-то между 0 и 140 голдыя первый раз как попал на арену сделал 7 победпотом 5потом 2мне страшно ептытьхотя логично, первая арена была за мага, я знал все базовые карты2ая - прист, я знал только стартовые карты)3я - пал, я вообще его карт до этого в глаза не видел ыыхотя вторую мне собирал Мурр, а 3ю Баронеллыч) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4058 1 ноября 2013 У меня одного игры не ищутся сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4059 1 ноября 2013 я на первой арене сделал 1-3 и то из-за того, что маг в себя фаербол пизданулмб это я был не, это 2 дня назад былону примерно тогда да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4060 1 ноября 2013 У меня одного игры не ищутся сейчас?такая же ерунда уже минут 40, с ботами играю вылетает. мол бесы какието вмешиваются и нужно перезапускать игру. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение