Vpalach #4141 2 ноября 2013 (изменено) сегодня скрафтил её как раз, надеюсь не понерфят в ближайшее время Изменено 2 ноября 2013 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4143 2 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4144 2 ноября 2013 Ну лол, ни у кого лишнего ключика нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4145 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Ну лол, ни у кого лишнего ключика нету? успокойся, попей чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4146 2 ноября 2013 за кого лучше начать ебенить? нравится паладин очень..но еще думаю..ваши советы? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4147 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Она гарантированно дает тебе как минимум одну дрим карту. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4148 2 ноября 2013 Ну лол, ни у кого лишнего ключика нету? могу дать акк свой погонять на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4149 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Она гарантированно дает тебе как минимум одну дрим карту.HOT BED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4150 2 ноября 2013 за кого лучше начать ебенить? нравится паладин очень..но еще думаю..ваши советы?имхо, новичку за Рексара проще всего тащить, настолько изи что даже немного скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4152 2 ноября 2013 Два раза подряд 8-3 консид с 8-0? или тебя тут завафлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4153 2 ноября 2013 Нет, не консид, но уже раз 8 немогу взять девятку, всего один раз брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4154 2 ноября 2013 ну все пизда тебе, омск каждый день стабильно 3-4 раза 9-0 делает, а ты хуй сосешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4155 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Она гарантированно дает тебе как минимум одну дрим карту.а потом ловит мк и дает много дримкарт присту ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4156 2 ноября 2013 сноби давай дружитьбудешь мне подсказывать когда у меня возникнут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4157 2 ноября 2013 играю онли раш колодами, пристов обычно ебу на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4158 2 ноября 2013 ну все пизда тебе, омск каждый день стабильно 3-4 раза 9-0 делает еще с мая, а ты хуй сосешь :lol: :lol: фиксед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4159 2 ноября 2013 сноби давай дружитьбудешь мне подсказывать когда у меня возникнут вопросыя неочень на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4160 2 ноября 2013 (изменено) Лол, щас такой раздув был, я просто ору. Короче играю аренку паладином, начало партии. У меня офк злоебучий первый ход, 1 дропа нету, есть секрет на рес с 1 хп. Ну думаю почему бы и не сыграть, на следующий ход у меня был заготовлен амани берс. Враг (шаман) ничего не играет на своём первом. Ок, думаю я, и играю берса. И тут меня посящает мысль - а ведь если он убъёт берса, то тот реснется с 1 хп, и значит должен быть заряжен. Отдаю ему ход, он играет поеботу за 1 маны, дающая 3 атаки на 1 ход, убивает берса...и берс ресается 5-1 И самое забавное то, что на нём нету анимации, что он заряжен ( ну там облачко такое кружится красное). На своём ходу ебашу ему на 5, вызываю кричу 2-3 с виндфьюри. Он на 3 ходу берёт оружие и бъётся в этого берса. В общем парень сдался на 5 ходу. Вот такая фича с ресом и заряжаемыми кричами, я не знал, точнее не был уверен.Бтв, иду палом 5-0 без единого оружия Изменено 2 ноября 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение